骏景花园业主论坛

标题: 骏景哪家发廊好点? [打印本页]

作者: 果冻儿    时间: 2003-11-10 14:18
标题: 骏景哪家发廊好点?
想去做直发,贪近想在骏景做。不知骏景这几家哪家好些?价位如何?姐姐妹妹告诉我啦:red:
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-10 20:09
标题: Re: 骏景哪家发廊好点?
我觉得现在JJ的发廊都不咋的,尤其那家名海,天啊,洗头的时候那位小姐指甲抠得我脖子痛死了,[汗]
作者: 果冻儿    时间: 2003-11-11 01:42
哦哦,知道了[汗][汗]
作者: wensichen    时间: 2003-11-12 13:19
还不如天河北的名流或者JC
作者: L66    时间: 2003-11-12 16:01
我们一般在南苑的名匠(?记不清名字)剪发,3号师父的手艺还不错。就是太贵了,洗剪吹28,开100元卡的话送一次便宜的焗油;开200元卡的话送一次贵一点的焗油。
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-12 16:08
最初由L66发表
我们一般在南苑的名匠(?记不清名字)剪发,3号师父的手艺还不错。就是太贵了,洗剪吹28,开100元卡的话送一次便宜的焗油;开200元卡的话送一次贵一点的焗油。

我的五笔怎么打不出"局焗"油呢
————————————————————————
[吐舌]仅跑一次
作者: L66    时间: 2003-11-12 16:14
最初由嘟嘟发表
我的五笔怎么打不出"局焗"油呢
————————————————————————
[吐舌]仅跑一次

我也跑一次:我不会五笔,只会拼音。[吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-12 16:21
最初由L66发表
我也跑一次:我不会五笔,只会拼音。[吐舌]

忍不住,我再跑一次。。。。我来试试拼音。。。。有了[憨笑] ,不过得翻了很后面。
————————————————————————————
真的不再跑了:p
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-12 16:52
可以用智能狂拼,很不错
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-12 16:56
最初由wangniandeni发表
可以用智能狂拼,很不错

跟拼音的区别是?
作者: 相信自己    时间: 2003-11-12 17:03
可是还在跑题啊
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-11-12 下午5:04
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-12 17:05
最初由相信自己发表
可是还在跑题啊
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-11-12 下午5:04

[惊讶]你也是[得意][red]可是还在跑题啊[/red]

作者: 黑煤贵    时间: 2003-11-14 14:08
JJ菜市场旁边那家还行,叫什么名我忘了,我去年在那拉了个直发,是老板给做的,到现在整一年了还挺直的呢,一点都不翘,比较我身边的同事,刚拉了3个月就变形的,我还挺满意的,价格嘛,我做的是220元左右的那个什么水离子,现在可能不同了,你去了再问问吧。

最初由果冻儿发表
想去做直发,贪近想在骏景做。不知骏景这几家哪家好些?价位如何?姐姐妹妹告诉我啦:red:

该帖由: 黑煤贵修改,时间 2003-11-14 下午2:10
作者: yukee    时间: 2003-11-14 14:23
我觉得名海和名门都不好,一去那儿洗头,耳朵就没消停过,不停地被洗头小姐说,你的头发掉色掉得厉害,我说我没觉得啊,不是还挺黄的吗?她说哦我还以为你染的是红色呢!我KAO(不好意思被气得说粗口了),什么眼神!痴线!然后又说你的头发掉得很厉害啊,我说秋冬季节嘛正常,然后又说你的头发好干啊,要经常局油啊,我说我局过啊,她说不能局一般的,要局她们发廊的**牌的,我说你怎么知道我局的是一般的呢?然后她的手就开始重起来了,疼得我要命,好像跟我有什么深仇大恨。名门那家也一样,我第一次在那儿洗头,第二天我就头痛,手太重了。[酷]
作者: 果冻儿    时间: 2003-11-15 17:26
谢谢啊谢谢各位[心仪]
我昨天去名门做了,我选了最近的一家。L66,3号师傅让我代他谢谢你捧场呢,呵呵。
作者: 火狐狸    时间: 2003-11-18 13:22
骏弘下面的充其量只是"匠"而已,收费偏高,服务质素很一般。
我十分相信自己的审美,但剪的时候,发型师却把我的要求评论的很差,洗头的小姐拼命推销,结果按他的水平,剪了个很一般的发型。
老板象那些开大排挡的。
作者: L66    时间: 2003-11-18 14:01
最初由果冻儿发表
谢谢啊谢谢各位[心仪]
我昨天去名门做了,我选了最近的一家。L66,3号师傅让我代他谢谢你捧场呢,呵呵。

嘻嘻,他还挺有心的。最重要的是你是否满意,因为各人眼光不同嘛。
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-11-24 14:18
提起这个我特烦,就因为在JJ找不到合适的地方理发,害得我现在还要回住JJ前的老家附近去理[难过]
作者: os    时间: 2003-11-30 22:42
我也是,老公总说我洗不干净头皮屑,总动员我上发廊.但在发廊洗头,很伤头皮和发根.现在倒好,洗得头发间距挺大的,我觉得,再洗下去,没准哪天洗成光头也说不定.
而且,你用发廊的洗发水吧,头又痒;自带发水吧,她多多地倒,而且不冲洗干净,结果头皮受损,硬成一个头盔^^^^
作者: seasky    时间: 2004-1-9 16:55
今天看到这个主题,我忍不住想说两句。
我也是去名门做了直发,而且也是3号师傅做的,但洗了两次就不像样子了。价钱还比较贵。[我哭]
作者: 天边一只雁    时间: 2004-1-9 17:09
3号师傅很罗嗦的,我不喜欢听他说话,我做的唯一一次直发也是他,效果不好,当然这不一定是师傅的问题,可能是药水,还有就是帮你拉头发的人。[酷]
后来我就一直指定2号了。
作者: Freer    时间: 2004-1-14 17:06
我的发质一直不好,所以我不想做拉直呀什么的,想找一家好一点地方局油就好了,大家有什么推荐?
作者: lulu    时间: 2004-1-14 18:53
看完后, 感觉没什么好师傅,
不过如果有推介的师傅,
他肯定发了,
坛子捧他了[吐舌][吐舌]
作者: 果冻儿    时间: 2004-1-15 15:48
别提了,我的头发早已不成样子了,又干又翘,今天早上仔细查看,竟然有一些已经开了叉,真沮丧[难过]
越来越怕去发廊了,可是自己又不知该如何处理这一头烦恼丝,唉。
作者: 剑客    时间: 2004-1-15 16:02
最初由果冻儿发表
别提了,我的头发早已不成样子了,又干又翘,今天早上仔细查看,竟然有一些已经开了叉,真沮丧[难过]
越来越怕去发廊了,可是自己又不知该如何处理这一头烦恼丝,唉。

剪了
[吐舌]
作者: 小懒猫    时间: 2004-1-15 16:42
不会吧,我还想着这两天去做直发呢。。。[难过]
作者: 果冻儿    时间: 2004-1-15 16:45
我倒也想,可是LG坚决不同意,想让我为他留一头长发。他向来对我要求不多,这么点心愿也就不好意思不满足他啦[吐舌]

最初由剑客发表
剪了
[吐舌]

作者: 果冻儿    时间: 2004-1-15 16:49
千万千万要想清楚哦,有把握一点比较好,别像我似的,白花了银子不说,心头痛悔最是难受。
也许人的发质与药水也有关系吧,我是倒霉的典型[难过]
祝你好运[微笑]
最初由小懒猫发表
不会吧,我还想着这两天去做直发呢。。。[难过]

作者: sharon    时间: 2004-1-17 08:46
看了好久了,嘻嘻,有点忍不住,还是说两句:
做直发,是件比较伤头发的事情,师傅和小妹的操作都要很细心才行,所以要选一家好的,哪怕会贵一点!比如八百伴之类的,几个小时花下来、几百的米米用出去,总要求个效果持久啊!一定不要亏待了自己的头发[吐舌][吐舌]
我原来的直发,花了500大元,保持了有4年还让别人觉得做了不久,不像有的同事朋友做回来1、2个月就没有效果了。嘻嘻,感觉物有所值哎![微笑][微笑]
自己感觉,JJ里面的发廊平时洗头还行,高难度的东西因为做的少自然水平不会很高啦![吐舌][吐舌]
作者: 小懒猫    时间: 2004-1-17 11:02
怕过年前的直发都很贵,所以觉得还是年后再做好。。sharon是在八佰伴做的吗?我以前剪头发去名流,后来觉得差了,就改去了龙口西的soho。。那里减发要50元。。
作者: sharon    时间: 2004-1-17 11:05
最初由小懒猫发表
怕过年前的直发都很贵,所以觉得还是年后再做好。。sharon是在八佰伴做的吗?我以前剪头发去名流,后来觉得差了,就改去了龙口西的soho。。那里减发要50元。。

原来的直发是的[微笑]感觉被服务的很舒服,嘻嘻,但确实是蛮贵的!
嗯,过年后做肯定比现在去要好,人没有那么多,师傅也会细心很多![微笑][微笑]
作者: Haruchan    时间: 2004-1-17 11:10
最初由sharon发表
我原来的直发,花了500大元,保持了有[red]4年[/red]还让别人觉得做了不久,不像有的同事朋友做回来1、2个月就没有效果了。...

4年还直呀![惊讶]
其实,4年,原来的直发应该都已经剪掉了吧。可能你天生直发吧。[吐舌]
作者: jjean    时间: 2004-1-17 15:35
最初由Haruchan发表
4年还直呀![惊讶]
其实,4年,原来的直发应该都已经剪掉了吧。可能你天生直发吧。[吐舌]

[惊讶]

SHARON的头发是不是很长捏?[大兵]
作者: 嘟嘟    时间: 2004-1-18 15:49
突然想到要剪发,妈妈说这个时候不要剪。昨天逛好又多时看到我卖发夹的,打算买几个小夹子好好把浏海夹一夹。。。。结果,给做发型设计的小姐唬着浪费了七十五元,当时觉得她帮我设计的发型很满意,走起路来也有点神气。[撇嘴]可回到家洗了头,第二天再试着自己弄,貌不大象神也不太似[哭泣]
————————————————————————————
我就知道,我一向就是不懂弄这些[哭泣]还以为这次学上手了呢
作者: os    时间: 2004-1-19 11:45
昨晚路过名门,说春节期间不给用优惠卡.得,天寒地冻的,正是优惠卡发挥作用的时候,人家不给用了.
作者: 花满楼    时间: 2004-1-27 02:12

头顶大事 我最近在天河北的JK剪,试乐几个师傅,其中一位叫MICHEAL,比较有眼光,手艺不错,60元,觉得 还比较值。

作者: 兴高彩烈    时间: 2004-1-27 10:28
555555,年29的时候贪方便,随便在骏仁楼下的名典剪了个头发,难看得我现在每天出门都要戴帽子,[哭泣][哭泣][哭泣]

都不知道上班的时候咋办呢,[我哭][我哭][我哭]
作者: 剑客    时间: 2004-1-27 10:37
女人的头发真的难伺候,费钱,费劲
作者: 牛郎    时间: 2005-9-14 22:36
还是那家叫名海的发廊好点
那里面有个叫5号师傅的剪发跟设计发型都很不错.
他会根据不同年龄的人设计出自己满意的发型
我介绍几个朋友去都很满意.
作者: 龙口美女    时间: 2008-3-6 08:35
矿务局对面有家钻石挺好的 技术好价钱还不贵 老板在龙口也干好几年了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2