骏景花园业主论坛

标题: 叔叔阿姨们,我回来了。我叫祺祺。 [打印本页]

作者: 祺祺    时间: 2004-12-28 16:07
标题: 叔叔阿姨们,我回来了。我叫祺祺。
[M31]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:11
标题: Re: 叔叔阿姨们,我回来了。我叫祺祺。
你是谁的马甲 [M10]
作者: King Lion    时间: 2004-12-28 16:18
我们有这么老了吗? [M13] [M13]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:19
让我猜下,HARU的宝贝,那个摩羯座的聪明的小女孩 [M11]
作者: somay    时间: 2004-12-28 16:20
我有个问题一直一直不好意思问,可是真忍不住。"马甲"是什么意思阿? [M20] [M20] [M20] [M20]
作者: 祺祺    时间: 2004-12-28 16:20
语音阿姨真聪明。 [M31]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-28 16:24
小宝贝,来给阿姨 [M28] 一下
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:26
QUOTE Create By 祺祺 At 2004-12-28
语音阿姨真聪明。 [M31]

[M13]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:28
回家的感觉真好 [M29] [M29] [M28] [M28]
作者: 祺祺    时间: 2004-12-28 16:34
这是我的照片。
作者: luckysoon    时间: 2004-12-28 16:34
QUOTE Create By 雨音 At 2004-12-28
让我猜下,HARU的宝贝,那个摩羯座的聪明的小女孩 [M11]

[M25] [M25] [M28] [M40] [M38]
作者: luckysoon    时间: 2004-12-28 16:35
HARU坐月子可要少上网少用眼 [M05] ,不然以后。。。呵呵 [M24]
作者: 祺祺    时间: 2004-12-28 16:42
我是祺祺。 [M31]
作者: 绿如蓝    时间: 2004-12-28 16:42
[M22] [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-28 16:43
好可爱啊。

眉眼的神情和HARU很象呢, [M29]
作者: 真逗    时间: 2004-12-28 16:47
真的好可爱,好漂亮啊!真想亲一口! [M28] [M25]
作者: yama    时间: 2004-12-28 16:50
哗,才两天功夫,小靓女就长得有型有款滴。 [M25] [M25] [M25]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:55
是不是刚出生的小BB都是一个模样的 [M10] 好象我女儿出生时的样子 [M20]

眼线很长,一定是个大大眼睛的小靓女 [M21] [M29]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 16:58
尽量少些拍照,闪光灯容易伤到BB的眼睛 [M03]
作者: KMM    时间: 2004-12-28 16:58
[M04] [M04] [M04] 小靓女这么快就会上网了,真厉害,来给我捏捏 [M04] [M04] [M04]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-28 17:20
好可爱,也想亲一下 [M28]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-12-28 17:25
[M29]
作者: 兔子1    时间: 2004-12-28 17:56
[M28] 好可爱呀,亲一口呀,我的宝宝我也准备叫其其的呢,嘻嘻
回来得好快呀,祺祺妈有空写写生产日记啊
作者: yukee    时间: 2004-12-28 21:18
[M29] [M29] [M28] [M28]
作者: amen    时间: 2004-12-28 22:40
给块糖 [M02]
作者: 麦子    时间: 2004-12-28 23:11
哇,眼睛跟鼻子都好漂亮呀 [M25] [M25]

祺祺长多高多重阿?
作者: amee    时间: 2004-12-29 00:00
[M40] 乖,快高长大, [M03]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-29 01:56
[M01] 好可爱哦~~~~ [M28]
作者: Freer    时间: 2004-12-29 08:50
[M02] [M02] [M02] [M02]

啊~~~~~~~~~~

怎么和我家小宝贝的小名一样一样的,连字都一样一样的 [M20] [M20] [M20]

前几天看到论坛新注册这个ID,还以为LG偷偷注册的呢!原来是HARU家的小姐姐啊 [M26] [M26] [M26]

怎么办?我家小宝贝难道要改名????
作者: 兰儿    时间: 2004-12-29 11:37
跟俺同天生日,还跟俺LG同名 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-1-10 10:35
晚来的祝福也是祝福 [M29] [M29] [M29]
作者: 猪    时间: 2005-1-10 10:54

给 [M34] 叔叔 [M28] 一口再说
作者: L66    时间: 2005-1-10 10:59
QUOTE Create By 祺祺 At 2004-12-28
这是我的照片。

[M25] 小靓女! [M25] [M28] [M29]
作者: 开开欣    时间: 2005-1-10 11:03
虽然也不认识你妈妈,但看到如此可爱的宝贝,由此可见...... [M22] [M22] [M28] [M29] [M31]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2