骏景花园业主论坛

标题: 脸干得太难受了,请各位推荐保湿效果最好的是什么? [打印本页]

作者: gl_1973    时间: 2004-12-28 15:45
标题: 脸干得太难受了,请各位推荐保湿效果最好的是什么?
前段时间感觉脸干,用了Ella说的艾文莉之后感觉好极了,暗自庆幸终于找到适合自己的护肤品。可是这两天风一刮,脸又开始脱皮了。我该用什么!? [M06] 哪位有好介绍 [M29]
作者: ella    时间: 2004-12-28 15:54
标题: Re: 脸干得太难受了,请各位推荐保湿效果最好的是什么?
你把你的程序说说?
作者: somay    时间: 2004-12-28 16:22
标题: Re: 脸干得太难受了,请各位推荐保湿效果最好的是什么?
可是试试H2O的八杯水面霜,或者高丝的冬虫夏草面霜,保湿都不错的阿。
作者: Freer    时间: 2004-12-29 08:55
我用强生的婴儿滋润霜,效果很好啊!!

[M01] [M01] [M01]

因为其他的东东我都不能用~~~~~
作者: ueue2004    时间: 2004-12-29 11:34
我用儿童郁美净
作者: 美丽天使    时间: 2004-12-29 13:35
[M40] 脸干不是一个步骤就可解决的,如果你想更详细了解,打我电话,13924118458,或31963796我是专业护肤老师,我一定可以帮你。
作者: ella    时间: 2004-12-29 14:06
QUOTE Create By 美丽天使 At 2004-12-29
[M40] 脸干不是一个步骤就可解决的,如果你想更详细了解,打我电话,13924118458,或31963796我是专业护肤老师,我一定可以帮你。

[M10]
作者: cat_wang94    时间: 2004-12-29 14:32
ELLA,你的邮箱满了 [M03]
作者: somay    时间: 2004-12-29 14:53
五楼的能不能写在这里让大家都学习学习 [M25] [M25] [M25]
作者: ella    时间: 2004-12-29 14:56
QUOTE Create By cat_wang94 At 2004-12-29
ELLA,你的邮箱满了 [M03]

已清 [M03]
作者: zoe~~    时间: 2004-12-29 21:10
我觉得用玫琳凯的高水分面膜也很不错!
作者: somay    时间: 2004-12-30 08:54
QUOTE Create By gl_1973 At 2004-12-28
前段时间感觉脸干,用了Ella说的艾文莉之后感觉好极了,暗自庆幸终于找到适合自己的护肤品。可是这两天风一刮,脸又开始脱皮了。我该用什么!? [M06] 哪位有好介绍 [M29]

这个我用过,嘿嘿,也觉得不错哦 [M24] [M24] [M24]

不好意思,我引用错了.我是说我用过那个高水分面膜.

我个人觉得,梅林凯的东东不大适合冬天用..得罪了,,不好意思阿...纯属个人观点...
[M20] [M20]
作者: tina(猪猪)    时间: 2005-2-4 09:48
[M29] 靓女啊,我建议你用玫琳凯的高水份面膜和高级水柔新肤霜,这样你的皮肤就会水水的,嫩嫩的,再也不会有脱皮现象了。希望我的建议可以帮助到你,像我这样拥有水嫩的肌肤!
祝你皮肤靓靓,心情靓靓!

想与我分享美丽心得,可以致电13316215258
作者: willing    时间: 2005-2-4 11:09
现在发现骏景很多MM在玫琳凯。
作者: somay    时间: 2005-2-4 11:35
我觉得倩碧的黄乳很滋润,我自己在用.我是中性皮肤.不知道mm的肤质...不过也可能是最近的气候太不好了,
作者: wensichen    时间: 2005-2-4 14:01
我用碧欧泉的补水三件套很好用(粉红色那种)

平常可以补充喷薇姿的温泉水

然后每星期做一次补水面膜或美容
作者: anan    时间: 2005-2-4 16:20
我前段时间也是脸上干得很厉害,晚上冲凉后用了2-3次绵羊油,最近好象再也没干过了,不知道是不是绵羊油的功效呢?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2