骏景花园业主论坛

标题: 奇怪,这么冷的天没人叫冷?且没人介绍宝宝和大人如何御寒? [打印本页]

作者: os    时间: 2004-12-27 13:50
标题: 奇怪,这么冷的天没人叫冷?且没人介绍宝宝和大人如何御寒?
OS冻得哆哆嗦嗦的.标准的寒号鸟一只.
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-27 13:55
标题: Re: 奇怪,这么冷的天没人叫冷?且没人介绍宝宝和大人如何御寒?
[M13] 化寒冷为力量,干活收拾屋子洗衣服去~~~ [M41] [M41] [M42]
作者: yama    时间: 2004-12-27 13:58
标题: Re: 奇怪,这么冷的天没人叫冷?且没人介绍宝宝和大人如何御寒?
御寒?!衣服穿多点就行啦,宝宝也是,最好戴上帽子。
再不行就躲被窝里,被窝里不够就抱个热水袋,我能想到的N个方法都贡献出来了。 [M24]
作者: L66    时间: 2004-12-27 13:59
还没出门呢,所以不知有多冷。坐在家里还没开始哆嗦。 [M24]
作者: os    时间: 2004-12-27 14:01
朝北的房子就是冷 [M13]
我抱着儿子的小棉被当,当护膝!还是觉得有点冷.
作者: xxg    时间: 2004-12-27 14:08
今天是有点冷,可办公室还是很热,一大早居然有人惊讶地说,穿这么少,不冷呀,现正怀疑自己的感观失灵。
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-27 14:15
喝杯热的 [M36]
作者: 小Q    时间: 2004-12-27 14:59
QUOTE Create By os At 2004-12-27
朝北的房子就是冷 [M13]
我抱着儿子的小棉被当,当护膝!还是觉得有点冷.

同意!我家也朝北,冬天外面阳光普照,家里还冷飕艘的。
在家运动一下吧!越坐越冷的。楼下风大得很呢,刚刚出门时耳朵都吹冻了。
作者: yukee    时间: 2004-12-27 17:15
冷吗?偶一点不觉得冷啊,这样的天叫冷,那再冷点你们怎么办啊?
偶今天还出了一趟门买菜呢,热得很,当运动啊! [M24]
作者: 凌子    时间: 2004-12-27 17:20
一早上起床了就去外面溜了一圈,感觉还行,冷就多穿点嘛 [M24]
作者: yama    时间: 2004-12-27 17:21
嗯,在办公室呆着暂时不觉冷,不知道呆会出去感觉如何。 [M14]
作者: 夏天    时间: 2004-12-27 17:29
刚从阳朔赶回来,觉得广州太幸福啦
温度高多了
[M05]
作者: amee    时间: 2004-12-27 19:03
我倒不觉得冷.只有累 [M19]
二天的装修地板得监工,一天的联络学车的团友,装修完毕还得善后清洁, [M06]
清洁完后得给我新的地板打层蜡 [M04]
没事多活动活动吧. [M24]
作者: os    时间: 2004-12-27 20:15
os想,人为什么不可以冬眠?!
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-27 20:27
QUOTE Create By os At 2004-12-27
os想,人为什么不可以冬眠?!

Tina想, 地球为什么不可以停止转动?
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-27 20:28
那我就不会老了 [M24]
作者: 兰兰    时间: 2004-12-27 20:43
我也觉得天太冷,今天傍晚下班在寒风中站了几分钟都有点发抖,幸好很快就到家.我家也是朝北的房子,好在我从朋友那里买了二台出口抵债的暖风机,打开放在房间一会就暖了.洗手间也放一台,在冲凉前几分钟打开,在冲凉时就不冷了.
作者: jessica_zhang    时间: 2004-12-28 12:30
我家也是朝北的,这几天基本上不怎么开窗了。大人还说可以呆在家不出门,但小孩不懂事,还依然要求到楼下去。没办法,平常我家那小孩基本上白天都在街上过···据不完全统计,白天在楼下的时间肯定要比在家里多,多好几倍呢!!! [M42] [M19]
作者: os    时间: 2004-12-28 12:56
我家儿子也是啊,在家里吵闹不休,到楼下可安静了____东瞧西瞧的,好象没看过那些景色______以一天看3次计,他看了快1000次了吧,还是新鲜.
可怜身为妈妈,冻得流鼻水还要陪他出去 [M13]
OS经常在儿子耳边吼"你把老娘折磨死了,就得换个后娘!"
作者: jessica_zhang    时间: 2004-12-28 13:25
以后搞一下窜门活动可以吗 [M20] ??大家的时间都可以好过一点!! [M24]
作者: 小马过河    时间: 2004-12-28 13:29
把暖气打开就不冷了
作者: os    时间: 2004-12-28 21:40
QUOTE Create By jessica_zhang At 2004-12-28
以后搞一下窜门活动可以吗 [M20] ??大家的时间都可以好过一点!! [M24]

好啊,好啊.我也觉得小朋友太,太寂寞.
昨晚儿子哭闹,后来顺路去一同事家,正有个年龄相当的小朋友,马上两个小家伙就你追我赶地玩开了,耳根顿时清静许多.
作者: jessica_zhang    时间: 2004-12-29 13:36
就是 就是!!!!

[M01] 小孩有玩伴,我们可以偷懒一下,真好!!! [M21]
作者: os    时间: 2004-12-29 13:49
[M22]
经常晚上抱着儿子下楼,现在天又冷,非常需要去小朋友家玩,或来我家玩. [M04] [M04]
作者: aia-zhihua    时间: 2004-12-30 15:36
现在社会化程度越来越高了,据说现在又出现了一种新的职业,叫什么御寒顾问,就是专门为有需要的人士制订冬天御寒方案的,挺吃香呢! [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2