骏景花园业主论坛

标题: 急!诚征女伴元旦香港购物 [打印本页]

作者: HPHP    时间: 2004-12-25 15:31
标题: 急!诚征女伴元旦香港购物
去香港购物主要是买一点小商品为主,希望有兴趣的姐妹报名。请问谁有莎莎或其他商店的VIP卡元旦借用。
作者: 真逗    时间: 2004-12-25 15:36
标题: Re: 急!诚征女伴元旦香港购物
我的通行证过期了,要用还得再去签注,好麻烦。不过,我听说圣诞过后香港好多打折的东东。
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-25 19:23
我正打算元月20日前去趟香港。不过不知行程安排如何? [M20] 我比较关心美食。
作者: hillcat    时间: 2004-12-25 20:09
上个星期我刚去完回来,提醒各位MM,大部分的衣服都是7-8折而已,似乎没有什么大减价,倒是很多内地人去购物,看来价格已经被推高了。
作者: HPHP    时间: 2004-12-25 23:28
到底有没有人去啊, [M06] 1-3人最好.
作者: cecile    时间: 2004-12-26 00:00
通行证早办好了,一直抽不出时间去,我最想买的是护肤品啦,清单都想好了滴 [M25]
作者: rossa    时间: 2004-12-26 22:16
元旦过后行吗?我是打算一月份去的,已经有一个同伴了,你如果愿意同行也行的! [M19]
作者: willing    时间: 2004-12-27 09:20
想托你带东西可以吗? [M24] [M24]
作者: JJ    时间: 2004-12-27 10:47
关住中--
LP想利用圣诞后打折,去香港血拚一下,初步计划当天往返:上午开车到深圳,从罗湖过关,下午晚上一路疯狂,稍晚点从罗湖过关开车回广州。
作者: willing    时间: 2004-12-27 13:07
QUOTE Create By JJ At 2004-12-27
关住中--
LP想利用圣诞后打折,去香港血拚一下,初步计划当天往返:上午开车到深圳,从罗湖过关,下午晚上一路疯狂,稍晚点从罗湖过关开车回广州。

这样好,如果可以成行,算上我和LG。不过我们都还没有去签注。
作者: HPHP    时间: 2004-12-27 15:16
QUOTE Create By JJ At 2004-12-27
关住中--

当天来回太辛苦了,2天吧?
作者: shirleen    时间: 2004-12-27 17:55
我也好想托楼主带点护肤品呢!
楼主什么时候去呀?
如果去买护肤品的话,顺带帮我买一下,好吗?
先谢谢啦!
作者: rossa    时间: 2004-12-27 19:57
QUOTE Create By HPHP At 2004-12-27
[quote]QUOTE Create By JJ At 2004-12-27
关住中--

当天来回太辛苦了,2天吧?[/quote]

[M11] 两天好是好,可是住宿怎么解决呢?香港的酒店很贵的哦! [M24]
作者: HPHP    时间: 2004-12-27 22:47
3个人住1间不贵吧 [M05]
作者: willing    时间: 2004-12-28 09:00
QUOTE Create By HPHP At 2004-12-27

想省钱可以住在深圳。
作者: HPHP    时间: 2004-12-28 11:16
QUOTE Create By willing At 2004-12-28
[quote]QUOTE Create By HPHP At 2004-12-27

想省钱可以住在深圳。[/quote]
到现在也没谁时间合适,怎么办?
[M06] [M06]
作者: 雨音    时间: 2004-12-28 15:11
12/11日已经去过一次了,没觉得东西便宜,
元旦还想去一次,主要在二个地方购物,弥墩道和SOGO店,当天去当天回,看你的时间合适吗?
[M03] 不想在那里住了,上次住了一晚,损失了750港币 [M13] [M13]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-28 15:51
要是住四星的酒店也不贵,可以叫旅行社代定。我试过标准房再加一床位才300多港币,在弥顿道呢 [M03]
作者: HPHP    时间: 2004-12-28 18:59
QUOTE Create By 雨音 At 2004-12-28
12/11日已经去过一次了,没觉得东西便宜,
元旦还想去一次,主要在二个地方购物,弥墩道和SOGO店,当天去当天回,看你的时间合适吗?
[M03] 不想在那里住了,上次住了一晚,损失了750港币 [M13] [M13]

没这么贵吧?我看了没这么贵的。 [M11]
作者: 雨音    时间: 2004-12-30 11:34
上次入住的是天文台道的诺士佛台山顶酒店 [M03]
作者: 荒梦    时间: 2004-12-30 14:38
[M01]
楼主不可以在晚点去吗?现在到香港什么都贵,我有朋友上个星期去,到现在一直在吐血不止,我决定春节前大约一月份底去。 [M30]
作者: HPHP    时间: 2004-12-30 15:44
QUOTE Create By 荒梦 At 2004-12-30
[M01]
楼主不可以在晚点去吗?现在到香港什么都贵,我有朋友上个星期去,到现在一直在吐血不止,我决定春节前大约一月份底去。 [M30]

没办法了, 没人陪我去看来要延期了 [M06] [M06] [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2