骏景花园业主论坛

标题: [原创]一雨便成冬 [打印本页]

作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 10:43
标题: [原创]一雨便成冬
一场温柔的秋雨,带着丝丝的忧郁和思念,纷纷扬扬地缓步而来。
微风细雨中,怀念你曾在那棵大树下,撑着雨伞,满脸的期待。
我的出现,你脸上一抹笑意荡漾,如此的深情,以为这就是一生一世。
爱情太短,思念太长。。。。。。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-11-18 下午12:13
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-11-10 11:46
标题: Re: [原创]一雨便成秋
大约70字,一个字1.5个GLG,很高的稿费噢[奸笑]
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 11:49
冰冷的冬天,带着清冷的萧索,也将来了。
南方的冬天,没有漫天的飞雪,没有高傲的银装,刺骨的寒意,让人在寒风中寻求那依稀的温暖。。。。
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 11:51
最初由阿正的舅舅发表
大约70字,一个字1.5个GLG,很高的稿费噢[奸笑]

一边Q、M和电话,一边写,给我时间呀。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-11-10 11:51
爱情太短,思念太长。。。。。。GLG太少![吐舌]

-----------------------
。。。。。。

该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-11-10 上午11:52
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 11:58
等ING~
作者: tinna    时间: 2003-11-10 12:18
从北至南,飞过长江黄河,感受温暖阳光,
从朋友到恋人,走过暖春炎夏,体味缠绵温情。

眼里都是七彩世界。

一夜秋雨,才知,南国也会有冷秋寒冬,
分手之后,才懂,爱情也会有苦涩伤痕。

心里满是伤感情怀。

哎,,,,,,,,,

作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 12:18
曾在那个冬夜,以为你的怀抱是我终生的港湾。
喜欢在你的怀中撒娇,喜欢你在我耳旁呢喃我的小名,喜欢我们十指紧扣萦绕着你我心间的温柔。
我说,我们以后会有一个孩子,眉目象我,柔情如你。。。。。

或许,那夜的熊熊燃烧的冬火照亮了你我的心房,思绪沉淀了;
或许,一切又如那夜的冬火般顷刻烧尽了所有的温情,爱情幻灭了;
或许,你来过,年轻任性的我来不及抓住,留住你的脚步;
或许,在那个深冬的夜晚,你的影子已在我的心中永远停留。。。。。。

作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 12:19
或许,
爱情,太短,
遗忘,太长了。。。。。

作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:21
不会。我做给你看!!!
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:22
用世上最NB的刀,快速斩下去,斩草除根,斩钉截铁。没有不忘的道理。

作者: tinna    时间: 2003-11-10 12:22
或许,
爱你太多,
得到太少,

—————————————————————————————
可是那个"你"在哪儿啊[我哭]
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 12:29
最初由泡泡发表
用世上最NB的刀,快速斩下去,斩草除根,斩钉截铁。没有不忘的道理。

懂,自己做主!
作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 12:42
你关了MSN???
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 14:52
最初由月光女孩发表
曾在那个冬夜,以为你的怀抱是我终生的港湾。
喜欢在你的怀中撒娇,喜欢你在我耳旁呢喃我的小名,喜欢我们十指紧扣萦绕着你我心间的温柔。
我说,我们以后会有一个孩子,眉目象我,柔情如你。。。。。

...

你说,跟我走,让我呵护你。
我的心,乱在你深邃的眸子里。
这,是否承诺?
你的眼神透露了一丝的犹豫,心碎的寒冷,在那个冬天的夜里。
原来,我从来就不懂你,我只活在年轻的幻想中。
你说,我是否舍不得南方的春夏秋冬。
我无语。
只有我知道,我只眷念着那个冬夜的你,你的温情,我的柔情。
心,已在眼神的交织、缠绵中沉淀。
生生世世,一刻永恒。。。。。。

作者: 泡泡    时间: 2003-11-10 14:55
这,真是个多事之秋!!!
该帖由: 泡泡修改,时间 2003-11-10 下午2:55
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-10 14:59
最初由泡泡发表
这,真是个多事之秋!!!
该帖由: 泡泡修改,时间 2003-11-10 下午2:55

秋天余韵未了,冬天已带着萧瑟袭人。
轮回,纷至,不会为谁的心情而犹豫停留,只有心情,会为着那一刻的深情而驻足。
不是不能,而是不想,不想看透你的心,因为它有一滴别人的泪珠。。。。。。
作者: SISI    时间: 2003-11-10 15:20
最初由月光女孩发表
你说,跟我走,让我呵护你。
我的心,乱在你深邃的眸子里。
这,是否承诺?
你的眼神透露了一丝的犹豫,心碎的寒冷,在那个冬天的夜里。
原来,我从来就不懂你,我只活在年轻的幻想中。
你说,我是...

在花朵的怀抱中走出来,回忆象一滴滴苦涩的汗珠,一半溶进心田,一半为秋风珍藏。
成熟是一个残酷和幸福的经历,请静静地拾起秋天撒落的风叶,潇洒地迎向严冬
来日回首,昔日的风霜又何值再念
作者: 月光女孩    时间: 2003-11-11 10:08
听说,这世上真有爱情,听说,爱情它曾来过;
静夜、孤灯、回忆、思念;
冰冷的手指在清冷的键盘上敲打着、啃噬着苍白的青春;
谁曾轻托这小手言相伴终老;
谁又曾悄然放手而去;

如花美眷,逝水流年。。。。。

作者: gzlion    时间: 2003-11-11 12:40
爱情来过吗?
我怎不知道!

作者: 月光女孩    时间: 2003-11-11 13:00
最初由gzlion发表
爱情来过吗?
我怎不知道!

那我去问你太太证实一下先[奸笑]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-11-11 13:05
最初由gzlion发表
爱情来过吗?
我怎不知道!

梦里不知身是客,一晌贪欢。。。[奸笑]
落花流水春去也,天上人间。。。[撇嘴]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2