骏景花园业主论坛

标题: 南苑新开的那家电发如何,贴图片中间那款228元那种电好不好看. [打印本页]

作者: amee    时间: 2004-12-23 14:56
标题: 南苑新开的那家电发如何,贴图片中间那款228元那种电好不好看.
如题,请JJMM们去过的帮手回贴, [M29] [M29]
作者: spsc    时间: 2004-12-23 15:35
标题: Re: 南苑新开的那家电发如何,贴图片中间那款228元那种电好不好看.
一花还是活力啊 [M11]
作者: amee    时间: 2004-12-23 16:00
标题: Re: 南苑新开的那家电发如何,贴图片中间那款228元那种电好不好看.
这倒没注意
就是新开一家可10元抽奖便利店旁边那家美发店. [M24]
作者: spsc    时间: 2004-12-23 17:03
[M01] 多看之前的帖子,那家是被骂的最多的了。
作者: 小坏    时间: 2004-12-23 17:09
小坏妈图近
在一花剪了一次头发
看着看着就顺眼了
作者: yanh    时间: 2004-12-23 18:18
黄埔有一家"心有灵犀"的1号师傅烫陶瓷烫不错,我已烫发回来了 [M04]
作者: amee    时间: 2004-12-23 18:40
QUOTE Create By yanh At 2004-12-23
黄埔有一家"心有灵犀"的1号师傅烫陶瓷烫不错,我已烫发回来了 [M04]

具体位置,全包多少钱,是那种披肩带波浪的吗 [M03]
作者: amee    时间: 2004-12-25 16:36
标题: Re: 南苑新开的那家电发如何,贴图片中间那款228元那种电好不好看.(不需要,请删吧)
看了前面说这家美发店如此差,所以就不需要继续了解,请斑主删掉吧. [M24]
作者: yanh    时间: 2004-12-25 22:03
QUOTE Create By amee At 2004-12-23
[quote]QUOTE Create By yanh At 2004-12-23

具体位置,全包多少钱,是那种披肩带波浪的吗 [M03][/quote]
位置是在大沙地横沙牌坊那边,我是自己带染发剂,连烫带染是220元.如你想去我可以带你去.不过我不是托哦! [M24]
作者: amee    时间: 2004-12-25 22:31
位置是在大沙地横沙牌坊那边,我是自己带染发剂,连烫带染是220元.如你想去我可以带你去.不过我不是托哦! [M24][/quote]
是那种披肩带波浪的吗?我很少电头发 [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2