骏景花园业主论坛

标题: 大S的《美容大王》来这里看 [M01] [打印本页]

作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:20
标题: 大S的《美容大王》来这里看 [M01]
http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no11&idArticle=138173&flag=1
真的很不错啊,我已经全部存到硬盘上准备慢慢研究。

本来有心花点时间一张一张图贴上来,但60多页,我得赔掉300多膏,斑竹加我6个精华我才能持平 [M06] 。还是贴链接给爱美的JM们吧。
8过如果斑竹同意给我加7个精华,让我收支平衡之余再小赚一点点的话,我可以考虑考虑 [M05]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:22
标题: Re: 大S的《美容大王》来这里看 [M01]
刚才看了一下,美真的要付出代价啊,真辛苦 [M13]
作者: ella    时间: 2004-12-23 09:24
先给你献 [M29]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-23 09:34
现在发帖子还要扣膏膏吗?如果是,那我给你加精华吧
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:35
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-23
现在发帖子还要扣膏膏吗?如果是,那我给你加精华吧

发图片要扣膏膏滴。既然猫斑竹有言,我先存个底就发 [M03]
作者: ella    时间: 2004-12-23 09:36
这样的话偶可以考虑把《BEAUTY101》给贴上来。

偶觉得这比《美容大王》实用些。
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:36
来了
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:38
[M03]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:40
[M02]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:40
经判断,现在发图片原来已经不扣膏膏,那就不麻烦猫MM了 [M03]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:41
[M04]
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:43
发了几张,好像这样看还没有直接到那边看方便,决定先停一停。如果有JM要求我发我再发吧 [M15]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-23 09:43
太辛苦了,我还是继续丑下去吧……

[M41]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-23 09:43
太小了啊。。看不见字的 [M15]
作者: ella    时间: 2004-12-23 09:48
这个
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 09:48
可以用ACDSEE来放大一点。
作者: 小王子    时间: 2004-12-23 09:49
看得太费劲了 [M05]

要美还得底子好才行吖,不想难为自己啦 [M20]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-23 09:59
可以这样:

作者: 小懒猫    时间: 2004-12-23 10:03
我也来一个《给莫文蔚的健美汤饮》没有内容只有汤名,有心的买书来看吧。

一碗好汤的诞生
第一章 孩童滋味
罗汉果南北杏鸡汤
玉竹沙参猪腱汤
清补凉鸡蛋糖水
椰子鸡汤
黑芝麻蜂蜜饮
番茄马铃薯麦芽猪腱汤
雪蛤莲子红枣鸡汤
第二章 快快长大
苹果雪梨瘦肉汤
鱼肚瘦肉淮山虫草汤
核桃杏仁饮露
木瓜豆腐鲫鱼汤
莲子薏仁瘦肉汤
党参瘦肉老鸭汤
当归党参瘦肉汤
西洋菜鲜鸭肫生鱼汤
无花果白菜鸡汤
海带瘦肉鸡爪汤
党参淮山枸札子乌鸡汤
第三章 成功背后
冬虫夏草猪肺汤
鹿葺枸杞子鲍鱼响螺头汤
党参玉竹莲藕排骨汤
红米糙米白米饮
枸杞子南枣桂圆猪腱汤
首乌茯苓白术鸡汤
黑羊党参当归红枣汤
西洋菜无花果排骨汤
胡萝卜荸荠红枣瘦肉汤
薏仁绿豆老鸭汤
田七鸡汤
第四章 老当益壮
杜仲猪腰瘦肉汤
银耳南枣猪腱汤
花旗参石斛冬虫夏草水饮
黑豆红枣塘虱鱼汤
冬虫夏草鲍鱼乌鸡汤
枇杷果核清补凉瘦肉汤
香菜皮蛋鱼片汤
冬瓜鲜虾瘦肉汤
竹蔗茅根胡萝卜饮
枇杷果核酒
白菜蜜枣猪腱汤
淮山枸杞子鸡汤
生地黄芩猪腱汤
木瓜南枣草鱼汤
冬虫夏草响螺头汤
北芪淮山虫草老鸭汤
酒浸枣子
萝卜双杏瘦肉汤
莫家保健四宝
作者: 天文数字    时间: 2004-12-23 10:06
CC,我不知道你那样该怎么贴 [M11]
作者: jjean    时间: 2004-12-23 10:35
哎,好花心思啊 [M13]
作者: xxg    时间: 2004-12-23 10:41
好累呀,还不如睡大觉。。。ZZZZZ。。。。呼。。。
[M13]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-23 10:44
连浏览一遍都觉得累 [M13]
作者: ella    时间: 2004-12-23 10:46
新的拥有《美容大王》的方法:
一个网易的邮箱,给大家共用,里面有《美容大王》的pdf版本,很清晰,想要的JM请自行下载。
地址:http://www.126.com/
meirongdawang12@126.com
pw:123456

下载后说文件损坏的姐妹可以试试将扩展名改为.eml,打开后再将附件另存就ok了

公共的网络空间,请大家爱惜使用,不要擅自修改密码或是删除。
谢谢。
请好好享用。
作者: spsc    时间: 2004-12-23 11:57
谢谢ELLA [M05
作者: ella    时间: 2004-12-23 13:11
不要谢我啦。。。。天文开了贴我才想到的。
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-23 14:29
QUOTE Create By 天文数字 At 2004-12-23
CC,我不知道你那样该怎么贴 [M11]

在图片上按右键,可以看到图片的地址,把它拷下来,用IMG符号括起来就可以引用了。
作者: tinna    时间: 2004-12-23 14:53
[M34] 累 ,如果有那么多功夫,我肯定去打球,健康才是最美的。 [M30]
无论用什么保养皮肤,都不如锻炼身体,加快新城代谢 [M34]
我是一个懒人,看来我要这么老下去了 [M06]
作者: spsc    时间: 2004-12-23 16:00
QUOTE Create By ella At 2004-12-23
这样的话偶可以考虑把《BEAUTY101》给贴上来。

偶觉得这比《美容大王》实用些。

《beauty》哪里有这书买啊,骏景里有卖的吗,我在天涯看到一个102的:
http://www3.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=2179673&Key=75164461&strItem=no11&idArticle=138330&flag=1
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-23 16:32
楼上的。。还是买本书看舒服点。。 [M13]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2