骏景花园业主论坛

标题: 改标题乐,已经生了 [打印本页]

作者: 兔子1    时间: 2004-12-22 15:31
标题: 改标题乐,已经生了
今天中午上完厕所发现流了少少血,后来一直到现在又没有了,但是昨天检查一点都没入盆,而且一直没感觉到过宫缩也没肚子痛,我应该怎么办啊, 我今天38W+2天了
作者: 夏天    时间: 2004-12-22 15:33
标题: Re: [急!求助]见红了但没入盆没宫缩没痛怎么办
QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-22
今天中午上完厕所发现流了少少血,后来一直到现在又没有了,但是昨天检查一点都没入盆,而且一直没感觉到过宫缩也没肚子痛,我应该怎么办啊, 我今天38W+2天了

兔子MM,赶紧上医院 [M29]
作者: viola    时间: 2004-12-22 15:34
是的,赶快去医院!
作者: viola    时间: 2004-12-22 15:35
找人陪你一起! [M29]
作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 15:35
没事的!想当年,俺也类似这种情况,医生有办法让你痛起来滴!祝一切顺利 [M29]
作者: 夏天    时间: 2004-12-22 15:36
这个时候可耽搁不得,
MM还是谨慎为佳 [M05]
作者: kiki202    时间: 2004-12-22 15:39
恭喜小兔子!跟我生小孩前的情况一样,赶紧洗个澡,收拾好东西,住医院去,24内将生产了! [M02]千万别大意!
作者: 秋天    时间: 2004-12-22 15:42
别紧张,收拾收拾,上医院待产。
祝一切顺利!! [M29]
作者: somay    时间: 2004-12-22 16:06
赶紧上医院 [M29]

一切顺利!! [M28] [M28]
作者: valleyhuxiao    时间: 2004-12-22 16:23
很快就会痛的,而且会越来越痛.快去医院吧.
祝顺产. [M29] [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-22 16:24
小小兔子想早点出来了!
作者: 小马过河    时间: 2004-12-22 16:25
快去医院吧.
祝顺产. [M29] [M29] [M29]
作者: wenny    时间: 2004-12-22 16:26
我是凌晨3、4点见红的,下午5点办的入院手续,6点多才开始宫缩,20分钟左右一次,然后慢慢越来越密。
作者: wenny    时间: 2004-12-22 16:27
我是凌晨3、4点见红的,下午5点办的入院手续,6点多才开始宫缩,20分钟左右一次,然后慢慢越来越密。
先别慌,收拾东西,洗个澡,再去医院。
作者: 兔子1    时间: 2004-12-22 16:38
可是没入盆啊,昨天医生说没入盆难生啊,我在家走来走去半天了,还是没反应啊
作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 16:40
QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-22
可是没入盆啊,昨天医生说没入盆难生啊,我在家走来走去半天了,还是没反应啊

[M42] 你还走啥呢 [M10] 你家还有人陪着你吗?先去医院吧 [M02]
作者: Freer    时间: 2004-12-22 18:07
在胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

一般医院晚上也不会采取什么措拖的,不如在家里会睡得踏实一点 [M05]

如有情况随时上医院!!
作者: os    时间: 2004-12-22 20:06
QUOTE Create By Freer At 2004-12-22
胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

一般医院晚上也不会采取什么措拖的,不如在家里会睡得踏实一点 [M05]

如有情况随时上医院!!

羊水破了立刻去医院,
如果没破,等有宫缩到5分钟/次再去也不迟 [M24]
作者: 蓝蓝    时间: 2004-12-22 20:50
QUOTE Create By os At 2004-12-22
[quote]QUOTE Create By Freer At 2004-12-22
胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

如有情况随时上医院!!

羊水破了立刻去医院,
如果没破,等有宫缩到5分钟/次再去也不迟 [M24][/quote]

是啊,在医院住没有在家里舒服,而且去了医院也是要等。俺出院前的一晚隔壁床来了一待产妇院,宫缩8分钟/次等了一夜到第二天下午我出院还没生呢!在医院又要吸氧,晚上又要检查2次胎心,还要数2次胎动,苦了自己也苦了LG在床边陪了一晚没得睡。
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-23 01:08
随时可能羊水破.
羊水破了即刻上医院.
重点是身旁最好有人陪伴扶持.
宫缩时的疼痛会让人寸步难行的.

恭喜妳马上要当妈妈了!
作者: 弯弯    时间: 2004-12-23 10:18
如果还没入盆,只是一点点见红,然后又没有了,应该还不到生的时候。
当初我也有过类似情况,去医院检查,医生说可能是宫口毛细血管破裂引起的,注意休息调养就行,还开了一点保胎药呢。
因为才38W,且还没入盆,如果其他一切正常,那不急的。但如果有破羊水的情况就一定要立即入院!
作者: 绿如蓝    时间: 2004-12-23 11:42
偶们在这里干着急,想必楼主已经去了医院了吧?
作者: Haru    时间: 2004-12-23 11:45
说不定已经幸福地抱着BB了呢。 [M29]

好象YCQ跟我的一样,但是这个星期,俺的BB千万千万别出来,再待一会吧,小乖乖。 [M05]
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-23 11:47
HARU,

How are you ?
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-23 11:48
QUOTE Create By 绿如蓝 At 2004-12-23
偶们在这里干着急,想必楼主已经去了医院了吧?

就是就是 [M04]
作者: lulu    时间: 2004-12-23 11:55
呵呵,
将来小宝宝如果调皮,
我就一剖剖他出来
我是坚持挨一刀的.
不敢自己生 [M20] [M20] \

明年?后年?大后年?
到时再说吧 [M24]
作者: Haru    时间: 2004-12-23 12:12
QUOTE Create By LOVETINA At 2004-12-23
HARU,

还好,谢谢 [M29]

这个星期找了份兼职做,充实些,就没有时间想+1的不好了。所以这个星期BB千万不要出来,要不我的工作就完成不了了。 [M01]
作者: Haru    时间: 2004-12-23 12:13
QUOTE Create By lulu At 2004-12-23
呵呵,
将来小宝宝如果调皮,
我就一剖剖他出来
我是坚持挨一刀的.
不敢自己生 [M20] [M20] \

明年?后年?大后年?
到时再说吧 [M24]

[M23] [M23] [M23] ,其实挨一刀,对大人,小孩都不好的。勇敢的MM对BB也是一种很好的胎教,不是吗? [M05]
作者: Freer    时间: 2004-12-23 12:18
QUOTE Create By Haru At 2004-12-23
[quote]QUOTE Create By LOVETINA At 2004-12-23
HARU,

还好,谢谢 [M29]

这个星期找了份兼职做,充实些,就没有时间想+1的不好了。所以这个星期BB千万不要出来,要不我的工作就完成不了了。 [M01][/quote]

佩服!佩服!我现在连正职都在混日子 [M13] [M13] [M13]

觉得时间过得好慢啊 [M05] [M05]
作者: Haru    时间: 2004-12-23 12:22
所以,有事做,就觉得过得快一些了。而且有钱赚的,何乐而不为。就象大家赚GG赚得那么开心一样。 [M01]
作者: 绿如蓝    时间: 2004-12-23 14:14
Haru MM真是 [M21] ,不过想当初偶也是头天开会到晚上10点,第二天宝宝就迫不及待的出来了.当初也是怕痛想剖腹,感谢不知名的医生适时地阻止了偶的愚蠢想法.
选择顺产,你将永远都庆幸当初的决定!
强烈同意做妈妈要勇敢一点,乐观一点.宝宝将受益无穷!
作者: anan    时间: 2004-12-23 14:15
HARU:: [M21] [M29]
作者: 兔子1    时间: 2004-12-23 14:23
我还没去哦,昨天晚上问了几个伯母,说她们当年也有这种情况,还没到生呢,我就继续走呀走,想让BB快点入盆,可是宝宝就是不肯下去,我都愁死了
作者: amee    时间: 2004-12-23 14:51
去医院吧,一切顺利 [M29] [M29]
我小孩出生半个月就已入盆,也痛了好几天,天天喊狼来了,狼真来了没人理
子夜时分有宫缩时已经为20分钟一次,并马上见红,家人才认为真要生了 [M06] 立即赶去医院,医生说已经穿了羊水,但还没开指 [M01] ,让你出产房门口继续走,而那时人已经站不住了,不停叫痛,医生就一昧叫你等 [M09] 还好一切顺利.
作者: Haru    时间: 2004-12-23 14:58
啊,楼主还在这! [M16]

去看过医生了吗?多多注意呀。
作者: kelly    时间: 2004-12-27 22:57
一切顺利 [M29] [M29] [M29]
作者: 兔子1    时间: 2004-12-28 14:00
还没动静,胎监也正常,医生就叫等着,如果这个星期五再没动静就去做B超。。。。
作者: yanyan    时间: 2004-12-28 14:41
QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-28
还没动静,胎监也正常,医生就叫等着,如果这个星期五再没动静就去做B超。。。。

见红了就应去医院看看,还是去一下的放心.我当时是早上8点见红,10点多就开始宫缩,下2点多就10分钟宫缩一次,去了医院,晚上10点正生的.MM快准备好,准备随时去医院吧!祝顺利! [M29] [M29]
作者: aia-zhihua    时间: 2004-12-30 15:45
听医生的应该不会错的,如果太担心,那就最好去住院待产。
作者: 兔子1    时间: 2004-12-30 15:53
我今天肚子有点怪怪的不舒服,还有点想吐的感觉,不知道是不是快生了
作者: 我爱家    时间: 2005-1-12 18:35
不好意思,上医院我该准备什么东西?请教各位邻居,我们还有两个月左右上医院。
作者: Haru    时间: 2005-1-12 20:17
不知道楼主现在如何了。 [M26]
作者: Haru    时间: 2005-1-12 20:20
QUOTE Create By 绿如蓝 At 2004-12-23
Haru MM真是 [M21] ,不过想当初偶也是头天开会到晚上10点,第二天宝宝就迫不及待的出来了.当初也是怕痛想剖腹,感谢不知名的医生适时地阻止了偶的愚蠢想法.
选择顺产,你将永远都庆幸当初的决定!
强烈同意做妈妈要勇敢一点,乐观一点.宝宝将受益无穷!

我也是同样的。

当时也是痛得不行,我对医生说,我要无痛分娩,我不生了。
也是一位不知名的医生在一旁不断地鼓励我,终于也得以顺产。
作者: yukee    时间: 2005-1-12 20:40
其实我到生前的两天都是坚决要求剖的,因为看电视看怕了.而且也听多了.但我的医生(熟人)一直就劝我顺产,后来我的助产士也是一直让我顺产,还以她自己为例子,说实在是因为胎位不正,现在都觉得没有顺产是一件很遗憾的事.后来我痛得死去活来的时候医生问我要不要无痛分娩,我当时都痛迷糊了,只会点头,没想到刚在脊椎钻好孔,我儿子的头已经出来了,所以没用.庆幸!
而且顺产恢复得快! [M24]
作者: yukee    时间: 2005-1-12 20:51
QUOTE Create By 我爱家 At 2005-1-12
不好意思,上医院我该准备什么东西?请教各位邻居,我们还有两个月左右上医院。

准备BB的衣服和尿不湿(初生码的),奶瓶,还要准备奶粉,因为刚生完妈妈的奶不多.还有妈妈的个人卫生用品和洗漱用品还有衣服多备几套,产后体虚出汗多,暂时先想到这么多,我当时像搬家一样 [M20] ,太多了,而且分成了好几批拿的.
作者: 兔子1    时间: 2005-1-12 20:54
31号下午去做检查,谁知就说羊水太少要住院,办好手续,来个胎心监护,就说心跳太快,可能胎儿窘迫,要立刻剖,55555555555,我是一点心理准备都没啊,我还想顺的,剖腹真是难受死了,我到了第三天又开始过敏,那个惨啊。。。。。。。

谁家有女儿啊,我家小兔很帅咧
作者: yukee    时间: 2005-1-12 21:04
恭喜兔子1升级啊!
这么早就上网了啊!
注意休息哦! [M01]
作者: somay    时间: 2005-1-13 09:06
恭喜恭喜 [M29]

亲一个 [M28] [M28] [M28]
作者: 夭夭    时间: 2005-1-13 09:10
[M29] [M29] [M29]

恭喜楼主添丁!

[M05] 改改标题好啵?吓人一大跳 [M26]
作者: connie    时间: 2005-2-5 23:24
恭喜,恭喜. [M29] [M29]
作者: 兰儿    时间: 2005-2-6 10:41
[M29]
作者: evens    时间: 2005-2-7 10:01
jj又多了个小宝贝
作者: os    时间: 2005-2-7 23:48
QUOTE Create By evens At 2005-2-7
jj又多了个小宝贝

[M23] [M23] [M23]
是天朗的小宝贝. [M04] [M04]
作者: 兔子1    时间: 2005-2-8 21:16
嘻嘻,是天朗的,来JJ找媳妇来了
作者: os    时间: 2005-2-9 11:23
现在骏景的姑娘的父母都谢绝娃娃亲 [M04] [M04] [M05]
所以,从小一块玩比如去天朗的幼儿园时帮小姑娘争取个免费的入园名额,没准真的可以成就一门娃娃亲 [M01] [M01]
作者: aia-zhihua    时间: 2005-2-9 22:24
哦,楼主是天朗的啊
作者: 兔子1    时间: 2005-2-9 23:10
[M13] 俺来自天朗写得好清楚呀。。。

嘻嘻,俺跟同学订亲,居然跟俺说,那得看你母子的表现了,哼哼,我还没嫌他家姑娘大呢,哈哈
作者: 沧海一声笑    时间: 2005-2-10 01:03
恭喜啦 [M29]
作者: os    时间: 2005-2-10 10:53
QUOTE Create By 兔子1 At 2005-2-9
[M13] 俺来自天朗写得好清楚呀。。。

嘻嘻,俺跟同学订亲,居然跟俺说,那得看你母子的表现了,哼哼,我还没嫌他家姑娘大呢,哈哈

[M01] [M01] [M01]
我预订的一门娃娃亲,闺女她妈说,她要把她家的门槛改成不锈钢的 [M04] [M04] [M05]
到时倒是真的要看我儿子的表现,_____没准出国留洋,给我领个洋妞回来做媳妇,到时OS还要学"A,B.C"来跟媳妇沟通呢. [M01] [M01] [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2