骏景花园业主论坛

标题: 昨天修了一个新发型 [打印本页]

作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 15:05
标题: 昨天修了一个新发型
昨天中午用午餐时间到公司附近一家名流去修了一下头发,那个酷酷的发型师几剪刀下来,整个人好象精神了不少 [M04] 整个下午都在接受同事们的赞美 [M04] 心情靓了不少 [M24] 。名流好象水平确实比小区里那几家要高一点,还算对得起我的39大元 [M05]
作者: somay    时间: 2004-12-22 15:10
标题: Re: 昨天修了一个新发型
贴个片片看看 [M25] [M25] [M25]
作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 15:11
QUOTE Create By somay At 2004-12-22
贴个片片看看 [M25] [M25] [M25]

不行滴,我不上相 [M04] 没信心示玉照 [M06]
作者: 小王子    时间: 2004-12-22 15:12
心情这么靓 [M29]
作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 15:14
昨天LG加班回来,虽然是比较晚了,但他居然没发现LP换了新形象 [M09] ,亏我还睁着睡眼起来给他煮粉吃 [M09] ,过后真想再往里面加两大勺盐! [M09]

不过也可能是睡的头发乱了 [M41]
作者: Freer    时间: 2004-12-22 15:28
[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

我也没发现 [M12]

可能围巾更抢眼一点 [M21]
作者: luckysoon    时间: 2004-12-22 15:36
QUOTE Create By Freer At 2004-12-22
[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

我也没发现 [M12]

可能围巾更抢眼一点 [M21]

[M20] [M20] [M24]
作者: anan    时间: 2004-12-22 17:35
啊,名流?可能不同的师付不同的手艺和态度吧.我在天河城的名流剪过一次就再也不想去了.唉. [M30]
作者: somay    时间: 2004-12-22 17:50
我也去过天河北的名流,实在不敢恭维。。还是觉得达芬尼斯好些 [M20] [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2