骏景花园业主论坛

标题: 秀宝宝--海伦宝宝小帅锅新鲜热辣出场 [打印本页]

作者: hyy    时间: 2004-12-21 12:20
标题: 秀宝宝--海伦宝宝小帅锅新鲜热辣出场
降临人间
作者: hyy    时间: 2004-12-21 12:21
标题: Re: 秀宝宝--海伦宝宝小帅锅新鲜热辣出场
一周后:终于睁开眼睛看各位叔叔阿姨了
作者: hyy    时间: 2004-12-21 12:22
嘿嘿,偶做操操给大家看
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-21 12:23
好大的脑门啊,一定很聪明啦。。象我。。吼吼 [M04]

恭喜恭喜 [M31] [M31] [M31]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 12:28
会不会是我女婿呢, [M02] [M02] [M02] ,献花 [M04] [M04] [M04] [M04] [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: LOVETINA    时间: 2004-12-21 12:29
好俊俏啊! [M25]

第一眼觉得很像我家儿子,
不过小帅哥的脚比较长.
以后肯定是高大挺拔的大帅哥.

来! 阿姨亲一个. [M28]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 12:30
[M04] 下午去看偶女婿去。 [M02] [M02] [M12] [M12] [M41] [M41]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-21 12:31
kmm,茶凉,你们两个的女儿呢, [M14]
作者: yama    时间: 2004-12-21 12:35
嘿嘿,这个娃娃好像长得像爸爸哦。等着丈母娘下午的现场报道。 [M05]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 12:37
QUOTE Create By yama At 2004-12-21
嘿嘿,这个娃娃好像长得像爸爸哦。等着丈母娘下午的现场报道。 [M05]

[M25] [M25] 偶喜欢。。。。
作者: tinna    时间: 2004-12-21 12:38
我也来抢 [M04] [M04] [M04] [M04]
作者: Haru    时间: 2004-12-21 12:39
晕死了,那边抢完儿媳,这边又抢女婿。 [M13]

还是看小宝宝吧。 [M04]
作者: yama    时间: 2004-12-21 12:42
QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-12-21

[M25] [M25] 偶喜欢。。。。[/quote]
长脚丫的女婿,以后往丈母娘家跑得勤。 [M04]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 12:44
[M15] yama偏心,当我不存在阿,我先说女婿的 [M06]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 12:44
QUOTE Create By yama At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-12-21

[M25] [M25] 偶喜欢。。。。[/quote]
长脚丫的女婿,以后往丈母娘家跑得勤。 [M04][/quote]
[M04] [M04] 看来我得抓紧了呀。。。 [M02] [M02] [M12]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 12:44
要不,yama,你就要给我生一个男孩,给我做女婿 [M15] [M15] [M15] [M14]
作者: 夏天    时间: 2004-12-21 12:45
QUOTE Create By KMM At 2004-12-21
[M15] yama偏心,当我不存在阿,我先说女婿的 [M06]

[M04] [M04] [M04]
小蟀蝈就是吃香呀 [M26] [M26]

恭喜海伦 [M29] [M29] [M29]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 12:45
[M04] 小宝宝们现在很抢手地说。
作者: hyy    时间: 2004-12-21 12:46
嘿嘿,小宝宝手脚都长着哪,只是小手被套起来了,看不到 [M04] 。
海伦的宝宝真的很乖啊,除了吃奶前哼唧几下,就不作声了,嘘嘘或者拉BABA了都不哭的,就是憋得小脸通红,哈哈。 [M01]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 12:46
[M08] 夏天,夏天,,,,,
居然10000多glg ,看得我眼红 [M20]
作者: 夏天    时间: 2004-12-21 12:47
QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-12-21
[M04] 小宝宝们现在很抢手地说。

看来你俩也要抓紧啦 [M04] [M04]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 12:47
QUOTE Create By hyy At 2004-12-21
嘿嘿,小宝宝手脚都长着哪,只是小手被套起来了,看不到 [M04] 。
海伦的宝宝真的很乖啊,除了吃奶前哼唧几下,就不作声了,嘘嘘或者拉BABA了都不哭的,就是憋得小脸通红,哈哈。 [M01]

乖女婿 [M04]
作者: 夏天    时间: 2004-12-21 12:48
QUOTE Create By KMM At 2004-12-21
[M08] 夏天,夏天,,,,,
居然10000多glg ,看得我眼红 [M20]

[M20] 我也不容易哦 [M20]
[M41] [M41] [M41]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 12:48
[M04] [M04] 昨天和海伦通电话,,,海伦一说起小BB好幸福呢。
作者: 小坏    时间: 2004-12-21 12:56
吼可耐的小DD!!

长大一点和姐姐玩啊 [M25]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-21 13:08
好可爱, [M25]
作者: jackshon    时间: 2004-12-21 13:17
[M28] 乖女婿
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 13:18
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-21
[M28] 乖女婿

[M15] 有你啥事。。。
作者: jackshon    时间: 2004-12-21 13:19
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-21
[M28] 乖女婿

[M15] 有你啥事。。。[/quote]
嘿嘿,你说捏?
作者: 夏天    时间: 2004-12-21 13:19
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-21
[M28] 乖女婿

不是说你要去看俺的干女婿吗? [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-12-21 13:19
看谁敢跟我抢 [M14]
作者: jackshon    时间: 2004-12-21 13:20
乖女婿,要飞机还是汽车大炮?
作者: yama    时间: 2004-12-21 13:20
要不,yama,你就要给我生一个男孩,给我做女婿 [M15] [M15] [M15] [M14]

吼吼,争取争取,现在是被人抢去做女婿还是做媳妇都不知道捏。。。 [M04]
反正大家要抢是一定滴。。。 [M14]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 13:21
QUOTE Create By 夏天 At 2004-12-21
[quote]QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-12-21
[M28] 乖女婿

不是说你要去看俺的干女婿吗? [M04][/quote]
[M25] [M25] 你看你看。。。还是夏天会说话嘛~~~

[M01] [M04] 你们说这个干女婿好吧。?
作者: 弯弯    时间: 2004-12-21 13:21
好可爱的宝宝
作者: anan    时间: 2004-12-21 13:27
没看标题,还以为是HYY的,吓一跳
作者: 筱筱0219    时间: 2004-12-21 13:30
很可爱啊!!看着就觉得以后一定很高大 [M21]
作者: viola    时间: 2004-12-21 13:40

强手啊!现在就预定!! [M21] [M02] [M02]
作者: viola    时间: 2004-12-21 13:43
QUOTE Create By hyy At 2004-12-21
嘿嘿,偶做操操给大家看

很有型哦! [M04]
作者: Freer    时间: 2004-12-21 13:51
[M28] [M28] 小宝宝真可爱啊 [M26] [M26]

海伦应出院了吧 [M29] [M29]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 14:02
撤~~~偶看女婿去~~~
作者: KMM    时间: 2004-12-21 14:03
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-21
看谁敢跟我抢 [M14]

抢我的女婿,我跟你拼了 [M34] [M34] [M34]
作者: KMM    时间: 2004-12-21 14:04
[quote]QUOTE Create By KMM At 2004-12-21

吼吼,争取争取,现在是被人抢去做女婿还是做媳妇都不知道捏。。。 [M04]
反正大家要抢是一定滴。。。 [M14][/quote]

儿子,我抢,女儿就做不了亲家了 [M41]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-21 16:12
[M04] 偶回来了。小宝宝好可爱哦,,,听话。
作者: os    时间: 2004-12-21 16:17
[M04] [M04] [M04]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-21 16:22
[M04]
作者: free    时间: 2004-12-21 16:39
[M29] [M29] ,又多一个小弟弟了
作者: 麦子    时间: 2004-12-21 23:54
我的天哪,这才出生的小BB就被人争先恐后的当女婿、媳妇抢,长大了还不知道会怎样的颠倒众生呢 [M04]
作者: 真逗    时间: 2004-12-22 11:14
[M16] 没想到一天没上来就看到海伦宝宝的靓照了! [M25]

我看抽空也要到海伦家看看她的宝贝了! [M40] [M29] [M24]
作者: somay    时间: 2004-12-22 11:21
[M29] [M29] 恭喜恭喜!

不过 [M11] 将来要和我们抢媳妇吗? [M11] [M41]
作者: deer    时间: 2004-12-28 21:39
好可爱噢!这可是我的亲小外生,好想抱着他亲个够,不过离的太远了,我这个做小姨的,希望他能够健康的长大,越长越俊美!祝姐姐、姐夫永远幸福! [M02]
作者: kelly    时间: 2004-12-28 22:17
[M25] 好帅呀 [M25]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-29 11:34
[M29] [M29] [M29]
作者: smilingme    时间: 2004-12-29 15:17
[M25] [M29] 小帅锅
作者: 嘟嘟    时间: 2004-12-29 17:32
小娃娃长得好快啊,刚开始是皱巴巴的,一下子就眉清目秀了。
[M21]
今天一口气买了五张小宝宝的图画,觉得都贴在自己卧室注视率会比较多,可是发现墙上好挤 [M07]
作者: zoe~~    时间: 2004-12-29 21:06
[M04] 嘟嘟贴那么多图片在家培养小帅哥还是小靓女呀?
作者: 嘟嘟    时间: 2004-12-30 11:41
本人较向往小帅哥,可我家那位倒是嘴里说只要乖就好。 [M04]
作者: cat_wang94    时间: 2005-1-4 14:07
恭喜海伦!!!

BB好可爱 [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-1-4 15:07
小家伙真可爱!!! [M21] [M21] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-1-10 10:31
[M28] 小宝宝,也很象海伦啊。 [M29]
作者: 开开欣    时间: 2005-1-10 11:14
怎么和我女儿刚出生时长得一个样! [M16] 恭喜妈妈团又多一个成员! [M29]
作者: 海伦    时间: 2005-1-10 11:44
[M03] 谢谢大家的关心
托大家的福 宝宝现在一切都好
明天宝宝就满月了 (找到了49年的感觉 [M20] )
再一次谢谢大家祝福
作者: Freer    时间: 2005-1-10 12:25
QUOTE Create By 海伦 At 2005-1-10
再一次谢谢大家祝福

海伦坚持得真好,满月了才来上网,不知到时我能不能忍住 [M03] [M03]
作者: 海伦    时间: 2005-1-10 12:37
我 我 我
是我笨一直没找到这个帖子
没办法回 所以
其实我办个月以后就开始不定期的上网了
不过时间很短 [M20]
作者: Haru    时间: 2005-1-10 12:57
QUOTE Create By Freer At 2005-1-10
[quote]QUOTE Create By 海伦 At 2005-1-10
再一次谢谢大家祝福

海伦坚持得真好,满月了才来上网,不知到时我能不能忍住 [M03] [M03][/quote]
[M24] 看看我就知道了。
作者: 布农铃    时间: 2005-1-10 20:04
看到本贴前面还在感慨,啊?已经生了,好快啊
看到本贴后面更要感慨,啊?已经就要满月了,真快啊
祝妈妈宝宝一切安好 [M29]
作者: tinna    时间: 2005-1-10 20:47
祝福满月阿 [M29] [M29] [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2