骏景花园业主论坛

标题: 有好的煮饭阿姨介绍吗? [打印本页]

作者: Pipi    时间: 2004-12-20 22:14
标题: [b]有好的煮饭阿姨介绍吗?[/b]
私人家庭高薪聘广州本地阿姨煮饭搞卫生!

待遇:试用期650元,试1个月。转正视水平及具体情况而定,可最高至15000元/年!
条件:
1,讲纯正广州话。
2,广州老城区土生土长者优先考虑。
3,提供身份证及户口本,过目即可。留家庭地址及电话。
4,需体检,合格的报销体检费。
5,能煮广州菜,搞卫生。上午9点至晚上6点,包午饭。
6,一周工作六天。税费等一切自理。
7,做得好的,好过出去打工。

雇主情况:
骏景花园,无老人,有小孩。广州人。

中介免,有意者可请子女代复本帖,留阿姨本人电话。
作者: tinna    时间: 2004-12-20 22:36
标题: Re: [b]有好的煮饭阿姨介绍吗?[/b]
[M12] [M12] [M12] [M12]
作者: shanshan    时间: 2004-12-21 09:21
偶现在总算明白了,现在的保姆活做得不多,钱确要的不少,帮你做好象是很给你面子似的,原来全靠楼主这样的人给"捧"出来的。 [M13]
作者: celiar505    时间: 2004-12-21 10:16
QUOTE Create By shanshan At 2004-12-21
偶现在总算明白了,现在的保姆活做得不多,钱确要的不少,帮你做好象是很给你面子似的,原来全靠楼主这样的人给"捧"出来的。 [M13]

你认识我家以前那个阿姨啊?? [M04]
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-21 23:22
我有一人选,是我公司一内退职工,比较符合楼主的要求,她本人因家庭经济环境比较拮据,要供养女儿读高中,也比较愿意从事家政服务工作。楼主可与她直接联系。姓名和电话我已发站内消息给你。
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-24 09:04
顶。希望楼主能看见。 [M24]
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-26 17:45
[M11] 楼主不上网了吗?是不是已经请到阿姨了?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2