骏景花园业主论坛

标题: 真的不行了,到了冬天就更容易胖了~怎么办? [打印本页]

作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:18
标题: 真的不行了,到了冬天就更容易胖了~怎么办?
[M06]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:19
标题: Re: 请问一下我男朋友生日快到了,要送什么好呢?
钱包领带皮带鞋子都有了,我不知道要送什么,我就送一个特别的,让他有个惊喜 [M01]
作者: lemon1975    时间: 2004-12-17 16:21
看你对他有多了解了,投其所好。如果是偶就希望女朋友送支球拍[M02]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:32
他不打球,我知道他要什么可是太贵了,他喜欢高科技的东西,现在最想要的就是一台笔记本电脑, [M03] 这个我可送不起,想别的,礼轻情义重嘛 [M02]
什么特别一点的,又不用花太多钱的。 [M21]
作者: 小王子    时间: 2004-12-17 16:33
送一条美味的鱼 [M04]
作者: 小王子    时间: 2004-12-17 16:34
QUOTE Create By 我是一只猫 At 2004-12-17
他不打球,我知道他要什么可是太贵了,他喜欢高科技的东西,现在最想要的就是一台笔记本电脑, [M03] 这个我可送不起,想别的,礼轻情义重嘛 [M02]
什么特别一点的,又不用花太多钱的。 [M21]

手机?PDA?MP3?
作者: sharon    时间: 2004-12-17 16:34
特别的?~~
送他出生那天的老报纸吧!

我试过送给大哥~~很不错哦~~ [M24]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:36
他比我大,他出生的时候我还没出世呢 [M13] 。想想干脆下厨做一餐饭,买个蛋糕送他了,你们就这样行吗? [M02]
作者: MASK    时间: 2004-12-17 16:37
亲手折365个幸运星送给他,要用那种每张纸上面都有一个 [M26] 或者 [M28] 的。。

此法可以打倒无数男同学 [M05] [M05] [M05]

[M41]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:38
MP3可以考虑……谢谢,不过他好像少听哥~~ [M01] 送给他后到后来可能都是给我用了 [M01] [M01]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 16:41
你们的签名下的的图片好有意思哦,怎么弄上去的??
纸鹤呀~~~他好像对这些东西没什么兴趣,唉~~男人的东西真难想,不像女人东西多,什么衣服呀香水呀首饰呀,等等,随便大街上一抓一大把 [M13] [M13] [M41]
作者: lemon1975    时间: 2004-12-17 20:29
送香水算了,去天河城的娇妍看一下哈,我觉得都彭的不错 [M21]
作者: 风铃鸟    时间: 2004-12-17 20:49
漂亮的打火机?
早前有同学贴了些好有型的火机上来啊。
作者: winona    时间: 2004-12-17 21:01
抽烟就送火机,穿西装就送领带,要不买两个情侣公仔。
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-17 21:40
他不抽烟呀 [M12] 领带早送过了 [M18] 香水他不喜欢用的。因为他是男人所以不喜欢用香水 [M01] 麻烦呀~~ [M10]
作者: 至秦    时间: 2004-12-18 13:31
须刨
作者: badminton    时间: 2004-12-18 13:42
QUOTE Create By MASK At 2004-12-17
亲手折365个幸运星送给他,要用那种每张纸上面都有一个 [M26] 或者 [M28] 的。。

此法可以打倒无数男同学 [M05] [M05] [M05]

[M41]

MASK就是这样被打倒的!
作者: 小王子    时间: 2004-12-18 13:47
[M04] 经验之谈,保证奏效!
作者: badminton    时间: 2004-12-18 13:53
若不奏效,送上膏膏! [M01]
作者: 小王子    时间: 2004-12-18 14:03
送F1 [M04]
作者: 筱筱0219    时间: 2004-12-19 11:20
手套 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-12-19 11:45
先送一个鼠标给他吧, [M04]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-19 14:18
谢谢大家。我想送他一些实用的东西吧,买一些常用的东西组成一个大礼包。天气冷了,送他一些男士保养品。每天帮他保养你们说好吗?? [M01]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-19 14:20
[M11] 买一套曼秀雷顿男士保养品,有护脸的,手的,唇的。再加一个刮须的。 [M16] 应该够了吧。大家觉得怎么样? [M01] [M01]
作者: kiki202    时间: 2004-12-20 15:59
猫猫真好,请问曼秀雷顿男士保养品哪儿有得买?我也想效仿呢! [M05]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-21 12:02
在万佳超市好像有看到,不过产品不是一个礼盒包装的, [M16] 得自己一样一样买完以后自己包装一下 [M01] 心意心意呀。现在曼秀雷顿有男士脸霜呀润唇膏呀再买一个好一点的刮须刀就差不多了。嘻嘻…… [M01] [M02]
作者: Elaine_yp    时间: 2004-12-21 13:23
其实我觉得不在乎送什么,重要的是有点意思的活动安排。比如给他个惊喜!让他突然看到你和点燃蜡烛的蛋糕出现在他面前 [M04] 好像电影里这样的镜头很多啊
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-21 13:25
我本来准备送他一个蛋糕,再做一餐饭菜。想想还要叫一些朋友同学来就算了。到外面吃了 [M02]
作者: jackshon    时间: 2004-12-21 13:27
好像有人说过,拿他的信用卡、储蓄卡、现金···到大商场买一套漂亮性感的衣服(睡衣)穿上之后把自己送给他
[M41]
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-22 16:09
[M13] 你是不是希望自己的女朋友这样给你过生日呀??? [M10] 不要~!
[M23] [M23] 我还是送他实用的好了。
作者: somay    时间: 2004-12-22 16:21
我老公很少用护肤品,尽管我给他买了很多。。。

所以护肤品未必实用哦。。。。
作者: 小城故事    时间: 2004-12-22 23:31
送他十打避孕套最好!!!!! [M01]
作者: 天堂阶梯    时间: 2004-12-23 09:03
手机
作者: 赵老师    时间: 2004-12-24 22:51
手表!运动型的,钛合金的。是男人都喜欢,而且很多场合都可以戴。
或者SWICH的也可以。
作者: 我是一只猫    时间: 2004-12-24 23:59
其实送他美容不是要他自己用的。 [M02] 是我帮他美容,这个方法很有效。 [M01] 以前我自己贴面膜他都笑我,后来我有一次我帮他也做一次面膜。以后我要美容就会帮他一起做。 [M03] 两个人玩得挺开心的。
我男朋友经常出差。都是去很远的地方,自己又不爱买一些保养的美容品,所以我就帮他买好了,让他出门在外也能感受我的关爱 [M04] 天气冷……有空时也帮自己的爱人好好保养保养……帮他擦擦润肤膏也不失是一件快乐的事…… [M03] [M29]
作者: 我是一只猫    时间: 2005-1-5 15:33
标题: Re: 真的不行了,到了冬天就刚容易胖了~怎么办?
那里不胖就胖腰和脸,真是要命呀~~~大家有什么减肥好方法吗? [M06]
作者: ivyqin    时间: 2005-1-5 17:11
QUOTE Create By 我是一只猫 At 2005-1-5
那里不胖就胖腰和脸,真是要命呀~~~大家有什么减肥好方法吗? [M06]

可以找我解决啊, [M24]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&start=0&tstart=0
作者: shiqi    时间: 2005-1-5 20:57
可以每天呼啦呼啦几下嘛,对腰很有效的 [M03]
作者: 兰儿    时间: 2005-1-6 00:20
我一瘦就瘦脸和腰 [M04]
捣蛋来了 [M24]
作者: 我是一只猫    时间: 2005-1-6 14:43
标题: Re: 真的不行了,到了冬天就更容易胖了~怎么办?
[M06] 减掉身上的肉也要这么多钱呀 [M33] 太贵了点吧,有没有便宜一点的?我想跳舞减肥,有没有人教嘻哈舞蹈 [M16]
作者: 兰儿    时间: 2005-1-6 14:58
猫还是胖点可爱啦 [M29]
作者: amee    时间: 2005-1-6 16:11
QUOTE Create By 兰儿 At 2005-1-6
猫还是胖点可爱啦 [M29]

[M21] 说得好
作者: 小懒猫    时间: 2005-1-7 10:32
楼主收信息 [M05]
作者: 我是一只猫    时间: 2005-1-11 20:52
每天上班下班,就是坐着,所以胖呀!! [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2