骏景花园业主论坛

标题: MM们请推荐一个做孕前检查的医院 [打印本页]

作者: 彩色背心裙    时间: 2004-12-16 13:33
标题: MM们请推荐一个做孕前检查的医院
[M20] 不知道哪一家好。
作者: 彩色背心裙    时间: 2004-12-16 13:57
标题: Re: MM们请推荐一个做孕前检查的医院
[M13]
作者: shanshan    时间: 2004-12-16 14:19
其实孕前检查是一个普通检查,都差不多,就近了。华侨,邮电,妇幼保健都可以呀!不过三院不要去,态度太差!
作者: 云舒    时间: 2004-12-16 14:27
看个人情况和需要吧.
就近的有中山三院、华侨、天河妇幼;
远一点的有省人民医院、中山医、市妇幼、省妇幼,这些医院都可以,
要看自已的实际情况,愿意去远的而且家里方便的就可以去远一点的医院,要不就近也可以。
作者: 彩色背心裙    时间: 2004-12-16 14:27
直接去就可以嘛?用不用提前预约或检查前要有什么准备?比如:不吃早饭。
作者: shanshan    时间: 2004-12-16 14:33
应该不用吧。不过五六个月的时候,有一个全面的检查,好象夫妻俩都要去。那就不能吃饭去,要抽血什么的。
作者: shanshan    时间: 2004-12-16 14:33
应该不用吧。不过五六个月的时候,有一个全面的检查,好象夫妻俩都要去。那就不能吃饭去,要抽血什么的。
作者: 彩色背心裙    时间: 2004-12-16 16:23
今天大概问了下医生,医生说还是要看个人情况 [M13] 这个人情况怎么看呢?
作者: somay    时间: 2004-12-16 16:24
我在省妇幼的,挂的吴桂好医生,我觉得还不错。你可以打电话咨询一下阿。预约电话86509105 [M29] [M29] [M29] [M29]
作者: KANDZY    时间: 2004-12-16 22:25
我觉得中山二院挺好的,就是远了点。那里可以挂特诊,30元,抽血、B超等项目都不用排队,可以看指定的医生,而且还可以帮你"打尖" [M21] [M21] [M21]
作者: mumu    时间: 2005-8-9 18:43
嗯,请问各位JM,要不要开病历?是不是挂妇产科?那+1挂什么科呢?
是不是要空腹,憋尿呢?
[M20]
作者: mumu    时间: 2005-8-9 18:44
偶也计划着今年要个BB... [M20]

求教求教! [M29] [M29]
作者: mumu    时间: 2005-8-10 21:17
救命啊,没有人来指点一下么? [M06] [M30]
作者: 冷月儿    时间: 2005-8-13 00:34
[M24] 我也不知道! [M13] 我就妇科炎症挺重的,想要BB又不敢要。 怎么办啊? [M06] [M06]
作者: youax    时间: 2005-8-13 13:36
QUOTE Created By shanshan At 2004-12-16
其实孕前检查是一个普通检查,都差不多,就近了。华侨,邮电,妇幼保健都可以呀!不过三院不要去,态度太差!

我刚去过,觉得条件太差,乱糟糟的,护士没事干看到病人走过去还在背后指指点点的,以后不过算再去那里了
作者: spring123    时间: 2005-8-16 18:22
我今天刚去三院,也想做孕前检查。
那个人多的,看病的时候,其他候诊的人都围上来凑热闹也没人管 [M08]。
整个过程从8:30到12:00,太繁琐了,而医生检查诊断的时间却都是急忙打发,想问多几句都困难 。

好害怕上医院,唉,做个孕前检查都那么复杂,可见生小孩是多么大工程的事情啊!
作者: mycandy    时间: 2005-8-16 19:55
华侨最好的是妇科和产科,其它都不好。做孕前检查和产检,骏景有很多MM在华侨做,第一,妇产科的大部分医生服务态度好有耐心,第二,从骏景去比较方便。
作者: mycandy    时间: 2005-8-16 20:07
嗯,请问各位JM,要不要开病历?是不是挂妇产科?那+1挂什么科呢?
是不是要空腹,憋尿呢?
--------------------------------------------------------------------------------------
我孕前没检查。凭经验挂妇科就可以,其实检查也只查肝功能、地中海贫血、还有妇科方面、有没有遗传方面的疾病,然后告诉你准备怀孕的前一个月开始补叶酸,不抽烟喝酒,不碰猫狗等等。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2