骏景花园业主论坛

标题: 天禄五步曲 [M07] [打印本页]

作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 20:54
标题: 天禄五步曲 [M07]
今天终于把西裤取了回来 [M09]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 20:54
标题: Re: 天禄五步曲 [M07]
一条裤子,去了五次之多 [M16]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 20:55
第一次是去买布料,量身定做,花了近一个下午 [M07]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 20:56
第二次,去取裤子。太宽了,裤褪大得吓人,腰有点紧了,一句话,改
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 20:58
第三次,MY GOD,一个裤腿大一个裤腿小 [M10] ,腰身似乎没改过,还是较紧
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 21:00
第四次, [M09] [M09] ,裤子不见了,找了半个小时之多,也没找到 [M10] 。只好 [M41]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 21:03
第五次:今天打电话通知说裤子找到了,我 [M03] ,马上冲去 [M44] 。再试,大小裤腿的问题不那么明显了,不在意看不大出。可腰身却纹丝末动 [M10] 。唉,我该说什么好,拿裤子走人吧,不想再有第六次了。
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 21:04
[M20]
作者: 夏天    时间: 2004-12-15 21:05
QUOTE Create By 兰儿 At 2004-12-15
第五次:今天打电话通知说裤子找到了,我 [M03] ,马上冲去 [M44] 。再试,大小裤腿的问题不那么明显了,不在意看不大出。可腰身却纹丝末动 [M10] 。唉,我该说什么好,拿裤子走人吧,不想再有第六次了。

MM在哪里做的裤子?
服务怎么会这么差?
作者: 兰儿    时间: 2004-12-15 21:08
态度倒没觉得不好,只是 [M10]
作者: 夏天    时间: 2004-12-15 21:11
QUOTE Create By 兰儿 At 2004-12-15
态度倒没觉得不好,只是 [M10]

呵呵,原来量身定做衣服这么麻烦?
嘿嘿,看来我不敢轻易去试啦 [M24]
作者: jack    时间: 2004-12-15 22:53
兰儿又来灌水,既然那家做裤子是这样,那以后就不要去了。
其实有时买裤子又不是十分合适,做裤子又这么难,为难为难
作者: 真逗    时间: 2004-12-15 22:55
[M16] 裤子也能做成这样,真是 [M21]
作者: kelly    时间: 2004-12-15 23:31
这种事情都让你碰上,看来你去买彩票肯定能中奖, [M04] [M04]
一边大小那么高难度的做法,都让你碰上,最搞笑还有居然裤子还找不着 [M04] [M04] ,天呀,拜托你下次干脆就去买算了,不要订做了 [M23] [M23]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-16 16:10
看来我这排运气不是太好拉 [M24]
作者: 云舒    时间: 2004-12-16 16:13
偶去年在天禄做了一套西装,前后也是跑了三次,其实现在穿都还有点紧了,但偶实在是不想再跑了。 [M13]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-16 16:20
我也是不想跑了。如果想要合适的衣服,就必须多跑几趟,可实在太浪费时间了 [M07]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 09:27
我也跑了二次,第三次还没去呢,不会又不行啊。。都不明白,他们明明量过身的,怎么还做的那么肥大,腰宽、屁股宽、腿也宽。。妈呀,当我是肥婆啊。。好在买的料子不贵。。 [M10]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 09:39
第四次, [M09] [M09] ,裤子不见了,找了半个小时之多,也没找到 [M10] 。只好 [M41]

你居然去了五次。。同情。。那天她也没找到我得裤子,我bf说你的库存管理做的太查了,三分种之内找不出来就证明你的库存管理失败。。我 [M13] 后来还是我眼尖给翻出来了。。。
作者: 红桃Q    时间: 2004-12-17 09:43
我总一直念念不忘各位前往"天禄"订做衣服的各位MM. 还打算开个贴问问你们的收获呢.如此看来, "天禄"不去也罢. 谢谢各位MM的提醒.
同此送几朵花慰慰MM们多次往返的辛劳. [M29] [M29] [M29]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-17 09:45
看来还是买裤子的好。
作者: 兰儿    时间: 2004-12-17 12:33
可买裤子从来都要改裤子,不过跑两趟就可以了 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2