骏景花园业主论坛

标题: 我想要个BABY[M06] [打印本页]

作者: Blue girl    时间: 2004-12-14 13:17
标题: 我想要个BABY[M06]
我想要个BABY,但努力之后,却总是不见动静。 [M06] [M06] [M06]
请各位JJMM推荐好的医生给我。 [M20]
作者: somay    时间: 2004-12-14 13:38
标题: Re: 我想要个BABY[M06]
医生?MM太紧张了吧。慢慢来嘛。把自己身体调整好,宝贝就来啦 [M29] [M26] [M26]
作者: Blue girl    时间: 2004-12-14 14:02
以前抱着一种无所谓的态度,但时间一天天的过,心就一点点往上悬。 [M10]
希望能找到一个好医生,早日实现实我的愿望。 [M24]
作者: 真逗    时间: 2004-12-14 14:04
[M16]

楼主多大年纪?
作者: shanshan    时间: 2004-12-14 14:06
没有BABY,正好享受一下两人世界,多好捏! [M03]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-14 14:09
你不去想,说不定就自己找上门来了。
作者: somay    时间: 2004-12-14 14:48
不过去检查一下也好,心里踏实些:D [M29] [M29] [M29]
作者: Blue girl    时间: 2004-12-14 16:23
QUOTE Create By 真逗 At 2004-12-14
[M16]

楼主多大年纪?

[M24] 已是[M29]
能不着急吗? [M06]
作者: jack    时间: 2004-12-14 16:24
不要担心,要顺其自然,可以去省妇幼看看,检查一下身体,可以夫妻两个都检查
作者: Blue girl    时间: 2004-12-14 16:27
QUOTE Create By 弯弯 At 2004-12-14
你不去想,说不定就自己找上门来了。

谢绝安慰! [M29]
如果承你贵言,一定请大家 [M36] [M37] [M39]
作者: Blue girl    时间: 2004-12-14 16:31
QUOTE Create By jack At 2004-12-14
不要担心,要顺其自然,可以去省妇幼看看,检查一下身体,可以夫妻两个都检查

在哪里?有没有知名的医生?
作者: anan    时间: 2004-12-14 17:18
好象中医比较有用吧,我姐以前也是这种情况,在国外看遍西医都没什么用,最后还是找的中医终于在去年生了一个健康的小宝宝.不过哪家中医好是没办法给到你建议的,先去查查到底什么原因不育还是必要的吧.
作者: amee    时间: 2004-12-14 21:39
千万别去那些做一大堆广告的医院,准是骗人钱财的.
[M01] 好像要用温度计测排卵期,在那几天的时候二公婆好好努力吧 [M04]
首先不要有心理压力,
偏方 [M04] 还有家里安排个小孩子住住,你没看电视里老演,夫妻没小孩,抱养一个小孩后就有了自己的 [M01]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-12-14 21:45
建议到正牌医院看看医生,此事可大可小(偶也太八了点)
作者: 老沙    时间: 2004-12-14 21:52
对不起,不太明白,是想自己生还是只要是baby就行? [M04]

我在机场看见很多鬼子来要中国的小孩,不过听说手续很多!
作者: somay    时间: 2004-12-14 22:13
楼主还是去正规医院检查检查,也别太紧张了,有时候是因为小小的问题影响的,吃点药什么的就好了,要保持愉快的心情 [M29] [M29] [M29] 等你的好消息。
作者: yama    时间: 2004-12-14 23:17
QUOTE Create By amee At 2004-12-14
千万别去那些做一大堆广告的医院,准是骗人钱财的.
[M01] 好像要用温度计测排卵期,在那几天的时候二公婆好好努力吧 [M04]
首先不要有心理压力,
偏方 [M04] 还有家里安排个小孩子住住,你没看电视里老演,夫妻没小孩,抱养一个小孩后就有了自己的 [M01]

这是因为心情放松的结果。 [M01]
作者: 树袋熊    时间: 2004-12-14 23:19
[M04] [M04]
作者: 丑丑    时间: 2004-12-15 08:39
去检查一下放心了,最好夫妻一起检查。省中医院的李主任不错的(听说号很难挂到),省妇幼妇科也不错,其实单纯查下原因一般医院的妇科就行了
祝楼主MM心想事成 [M29] [M20] [M04]
作者: 雨音    时间: 2004-12-15 09:22
还是检查一下,如果没什么问题,就要放松心情,顺期自然,也就水到渠成了 [M04]
作者: Blue girl    时间: 2004-12-15 10:14
现在心情好些了。 [M03]
谢谢各位同学的意见! [M29]
我将放松心情,努力奋斗! [M25]
作者: wenny    时间: 2004-12-15 10:47
不知道你计划多久了,我一个同事31岁,从春节就开始准备,好几个月都不见动静,家人都催她去检查,她没去,后来国庆在家休假的时候怀上了。因此,不要太急!
作者: kelly    时间: 2004-12-15 23:58
跟心情愉不愉快也有关系? [M10] [M10]
不是只要算准排卵期就可以了吗? [M10] [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2