骏景花园业主论坛

标题: 摩登百货现在买100送30现金 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-12-13 13:33
标题: 摩登百货现在买100送30现金
[M01] [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-13 13:34
标题: Re: 摩登百货现在买100送30现金
东站的吧~~
作者: jasmine    时间: 2004-12-13 13:41
我昨天去的就是东站的。活动是到17号结束
作者: yukee    时间: 2004-12-13 13:47
我在岗顶那家买了200多块的东东,看来是亏大发了! [M10]
作者: ella    时间: 2004-12-13 13:57
岗顶的不送啊~~~
作者: clmd    时间: 2004-12-13 14:02
[M01]
作者: 李律师    时间: 2004-12-13 14:14
QUOTE Create By yukee At 2004-12-13
我在岗顶那家买了200多块的东东,看来是亏大发了! [M10]

yukee,你是那里人?这话算是北方方言啊。
作者: yukee    时间: 2004-12-13 14:26
哈哈~~

不告诉你!
[M04] [M04]
作者: jack    时间: 2004-12-13 22:50
不止摩登吧,我看到天河城那里都有这种优惠
作者: 李律师    时间: 2004-12-13 23:00
QUOTE Create By yukee At 2004-12-13
哈哈~~

不告诉你!
[M04] [M04]

肯定是北方银啊. [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-14 09:52
请问楼主知不知道东站的摩登有没有"思加图"专柜?摩登电话老打不通。
作者: bestymm    时间: 2004-12-14 09:58
TO ELLA:

有专柜。新货9折,还可以参加活动。 [M05] [M29]
作者: ella    时间: 2004-12-14 10:01
QUOTE Create By bestymm At 2004-12-14
TO ELLA:

有专柜。新货9折,还可以参加活动。 [M05] [M29]

太好了 [M28] 感谢ING [M29] [M29] [M29] ~~~终于等到这一天啦~~~有没有上限啊?比如说一件最多封顶返多少什么的?偶看中了一双PP靴子
[M02]
作者: bestymm    时间: 2004-12-14 10:08
好像反现金没设上限吧,不过下手之前最好先去服务台问问 [M04]

偶也看中一对长靴,不过听说今明两年将流行8寸靴子,不知道是不是 [M11]
作者: jjean    时间: 2004-12-14 10:11
各位组织团购么? [M20]
作者: ella    时间: 2004-12-14 10:14
啥叫"8寸"?靴筒还是跟?偶看中的是平跟方头,靴筒后面系扣的,1199。

终于打通了,说不设上限,心大动,准备等会起行 [M41] [M41]
作者: 红桃Q    时间: 2004-12-14 10:43
昨天去摩登百货买了两双百丽的鞋子, 原价349元,打完九折314后,再参加买100送三十的活动, 每双实际才要224元, 感觉很划算. 虽然银子花了一大把, 但感觉此次购物很有收获. [M24] [M24] [M24]
花钱的感觉的真好!
作者: 弯弯    时间: 2004-12-14 10:45
偶只能等到周末才有空去。[M08]
作者: 花满楼    时间: 2004-12-14 12:04
摩登的货品怎么样啊?

我觉得岗顶的那家货物很杂乱,看上去象个减价特卖场,看着都没胃口……
[M13]
作者: yukee    时间: 2004-12-14 12:27
QUOTE Create By 李律师 At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By yukee At 2004-12-13
哈哈~~

不告诉你!
[M04] [M04]

肯定是北方银啊. [M01][/quote]
不对!
[M04] [M04] [M04]
作者: anan    时间: 2004-12-14 12:34
摩登也有思加图?以后买鞋方便了.
作者: 红桃Q    时间: 2004-12-14 13:13
东站摩登百货比岗顶的还乱,看上去有点惨不忍睹,去时要有心理准备。
东站摩登百货首层,百丽的几个品牌都有专柜:百丽、思加图、她他、天美(这一品牌的名字不太确定)。
作者: ella    时间: 2004-12-14 13:14
乱不乱无所谓,只要东西性价比高就行了~~~
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-14 13:17
请问楼上同学:(东站)摩登百货在哪?那个九折是凭会员卡才打还是统一折扣? [M10]
作者: ella    时间: 2004-12-14 13:19
楼上的准购物狂听着:东站的摩登就是原来的百盛(据说)。

九折是思加图品牌的折扣 [M14]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-14 13:23
QUOTE Create By ella At 2004-12-14
楼上的准购物狂听着:东站的摩登就是原来的百盛(据说)。

九折是思加图品牌的折扣 [M14]

你,你,你怎么能这样说我捏? [M20] [M11]
我和你可是比鸿沟还鸿沟的差距哦 [M04] [M15]
作者: ella    时间: 2004-12-14 13:26
偶觉得你快要有这个趋势了 [M04] [M04]
作者: 红桃Q    时间: 2004-12-14 13:27
百丽系列品牌全部打九折,再参加买100送30的活动;
圣保罗的鞋打8折,也参加活动;
JOE&PEACE 的鞋打九折、七折、五折,不知参不参加活动;
作者: bestymm    时间: 2004-12-14 13:27
9折是同一折扣价 [M05] ,不需要会员卡。
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-14 13:31
谢谢这么多位同学及时提供信息,每人送朵 [M29] [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2