骏景花园业主论坛

标题: ella~~[M29] 那个套装真棒! [打印本页]

作者: sharon    时间: 2004-12-13 09:53
标题: ella~~[M29] 那个套装真棒!
试用两天,感觉好极啦! [M01] [M01]
太谢谢啦~~~ [M29] [M29] [M29]

还想要的说 [M20] 我也要像你学习,想囤一套 [M24] [M24] [M05] [M05]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 09:54
标题: Re: elle~~[M29] 那个套装真棒!
嘿嘿,好东西就是要分享 [M21] [M21]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-13 09:54
楼主好象把名字写错了。 [M04]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 09:55
标题: Re: ella~~[M29] 那个套装真棒!
[M20] 改 [M29] 啦
作者: ella    时间: 2004-12-13 09:57
嘿嘿~~~~却之不恭啦~~~

要是想囤的话我电话一下专柜,看还有没有再上新的~~~

不过建议考虑清楚,以免发展成那天你在我家看到的情景 [M13]
作者: tele    时间: 2004-12-13 09:58
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-12-13

什么好东西,让我们也一起分享一下吧? [M29]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 10:09
QUOTE Create By ella At 2004-12-13

不过建议考虑清楚,以免发展成那天你在我家看到的情景 [M13]

先谢谢~~
呵呵~~我现在和碧波是一个档次的~~只囤这一套 [M24] [M24]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:13
恩,这样就乖了 [M04]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:17
QUOTE Create By tele At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-12-13

什么好东西,让我们也一起分享一下吧? [M29][/quote]

抹脸的而已 [M18]
作者: jjean    时间: 2004-12-13 10:28
[M11] 还以为是衣服 [M04]

什么套装啊?介绍一下 [M19]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:30
等了半天,也没见SHARON的GG砸下来 [M18]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:30
QUOTE Create By jjean At 2004-12-13
[M11] 还以为是衣服 [M04]

什么套装啊?介绍一下 [M19]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=20482
作者: sharon    时间: 2004-12-13 10:34
QUOTE Create By ella At 2004-12-13

嘻嘻~~刚才跑出去啦~~
我分着咂的
不太沉吧? [M05]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:35
西西,还好还好,冒了三颗金色的星星而已

多谢多谢 [M26] [M26] [M29] [M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:36
QUOTE Create By sharon At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By ella At 2004-12-13

先谢谢~~
呵呵~~我现在和碧波是一个档次的~~只囤这一套 [M24] [M24][/quote]

你们俩在说什么呀,我。我。可是。。。一头雾水 [M10]
那天发生什么事我错过了吗?还有sharon指的是啥子档次呀 [M04]

回头一看,竟然又看明白了 [M04]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 10:37
嘿嘿~~
昨天就感觉脸上舒服多啦~~没有那么紧巴巴的
所以呢,想囤~~这样,手上的那套用起来就份外的爽 [M24] [M24]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:38
QUOTE Create By sharon At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By ella At 2004-12-13

嘻嘻~~刚才跑出去啦~~
我分着咂的
不太沉吧? [M05][/quote]

楼主若担心ella太负重的话,就往我这边砸 [M01] [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:40
其实碧波是总共买了2套的,SHARON看见的是第2套。。。。我总共囤了3套,但是,不是只有这一种东西囤了3套,而且每种都囤,所以家里不够地方了 [M13] [M13]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:41
嘿嘿~~
所以呢,想囤~~这样,手上的那套用起来就份外的爽 [M24] [M24]

那是自然 [M04]
昨天LG在旁就斜着眼问我:这些水不费多少银子吧?瞧你倒什么似的 [M16]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-13 10:43
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By sharon At 2004-12-13
嘿嘿~~

那是自然 [M04]
昨天LG在旁就斜着眼问我:这些不费多少银子吧?瞧你倒什么似的 [M16][/quote]
[M01] [M02]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:44
其实碧波是总共买了2套的,SHARON看见的是第2套。。。。我总共囤了3套,但是,不是只有这一种东西囤了3套,而且每种都囤,所以家里不够地方了 [M13] [M13]

[M11] 我在想要不要紧跟sharon囤多一套两套的,自己用或送人都可以嘛 [M04]
ella,依你看呢? [M04] [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-13 10:45
我要去申请做这个牌子的专柜小姐 [M41] [M41]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-13 10:45
[M10] 这帮贪心的家伙。 [M41]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:47
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-12-13
[quote]QUOTE Create By sharon At 2004-12-13
嘿嘿~~

那是自然 [M04]
昨天LG在旁就斜着眼问我:这些不费多少银子吧?瞧你倒什么似的 [M16][/quote]
[M01] [M02][/quote]

跑题一下:洛洛的黄色小毛巾在我家,记得来认领哦 [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-13 10:48
[M24] 是偶的。
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:49

这位MM,美容顾问更适合你呢 [M21] [M29]
不过,你做专柜小姐我们也是不反对的,如此一来小样什么的就不用操心了。 [M01]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 10:52
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-13
[M24] 是偶的。

哦,是你的啊,那保管费什么的是不是可以适当提高一点啊 [M11] [M01] [M01]
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-13 10:57

什么时候有空要向你好好请教护肤问题,要不真成黄脸婆了。我可真是新手啊。 [M20]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-13 11:17
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-13
[M24] 是偶的。

哦,是你的啊,那保管费什么的是不是可以适当提高一点啊 [M11] [M01] [M01][/quote]
来吧,砸俩GG给你, [M15]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 11:33
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-13
[M24] 是偶的。

哦,是你的啊,那保管费什么的是不是可以适当提高一点啊 [M11] [M01] [M01][/quote]
来吧,砸俩GG给你, [M15][/quote]

[M02] [M01] [M02] [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-13 11:35
你们两个借我的名义进行交易,我要抽点水 [M14]
作者: ella    时间: 2004-12-13 11:36

这位MM,美容顾问更适合你呢 [M21] [M29]
不过,你做专柜小姐我们也是不反对的,如此一来小样什么的就不用操心了。 [M01][/quote]

嘿嘿,这个还是免了~~~
作者: ella    时间: 2004-12-13 11:36
QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-13

什么时候有空要向你好好请教护肤问题,要不真成黄脸婆了。我可真是新手啊。 [M20][/quote]

别说请教啦~~~我会尽我所知的啦
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-13 11:43
[quote]QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-13

什么时候有空要向你好好请教护肤问题,要不真成黄脸婆了。我可真是新手啊。 [M20][/quote]

别说请教啦~~~我会尽我所知的啦[/quote]
谢谢先。 [M29]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 12:15
你们两个借我的名义进行交易,我要抽点水 [M14]

我也认为
[M14] [M14] 我该抽点水
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-13 12:19
两位慢慢谈, [M41] [M41] [M41]
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 13:06
嘿嘿~~

同感,而且偶觉得这两天真的是那个容光焕发呀! [M01]

ella要是再帮忙买,可别漏了俺呀! [M25] [M25] [M29] [M29]
作者: ella    时间: 2004-12-13 13:09
咳咳,需要的同志再报到一下吧。。。。偶再去集中采购一次好了 [M05]
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 13:11
咳咳,需要的同志再报到一下吧。。。。偶再去集中采购一次好了 [M05]

哇!报名报名了! [M25] [M25] [M24]
作者: ella    时间: 2004-12-13 13:16
强烈建议你认真考虑一下。

不希望你们也象我一样囤N个抽屉的东西 [M11]
作者: 真逗    时间: 2004-12-13 13:39
昨天我也用了,确实很好用。 [M21]
作者: yukee    时间: 2004-12-13 13:48
我都买了好久了,昨天才用,确实挺好用的.
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 13:49
强烈建议你认真考虑一下。

不希望你们也象我一样囤N个抽屉的东西 [M11]

即使我想囤N个抽屉的东西,偶也没米呀,+1肯定也不会同意的. [M20]

但是,但是好东西是一定要囤的. [M25] [M24]
作者: clmd    时间: 2004-12-13 14:09
[M05]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 14:16
QUOTE Create By yanyan At 2004-12-13
即使我想囤N个抽屉的东西,偶也没米呀,+1肯定也不会同意的. [M20]

但是,但是好东西是一定要囤的. [M25] [M24]

嘿嘿~~
偶就是这么想的 [M29] [M29]
报名报名
作者: 麦田    时间: 2004-12-13 14:42
一直以来在收集这方面的信息,ella,我也报名,买一套! [M29] [M29] [M29]
作者: yukee    时间: 2004-12-13 14:42
女人哪女人! [M14]
作者: ella    时间: 2004-12-13 14:45
刚看到同学们踊跃的报名于是打电话问了专柜小姐,她说不再上新货了,不过先帮我问问能不能从其他专柜调货过来。

等通知吧~~~
作者: 弯弯    时间: 2004-12-13 15:02
真的这么好,偶又动心了,偶是最经不起诱惑的银。 [M04]
如果还有多,偶也要一套,囤着也好。 [M04]
作者: 真逗    时间: 2004-12-13 15:10
我都有点动心想买那个套装了,不过家里还有好多东东没用完。 [M20]
作者: ella    时间: 2004-12-13 15:17
你们都别瞎想了,刚才专柜小姐给我打电话了,说全广州都没货了 [M08]

我正跟她商量能不能特殊处理呢。。。
作者: 真逗    时间: 2004-12-13 15:19
楼上的,今晚过来不? [M11]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 15:21
你们都别瞎想了,刚才专柜小姐给我打电话了,说全广州都没货了 [M08]

如果可以,请帮我带一套回来 [M24]
作者: ella    时间: 2004-12-13 15:22

如果可以,请帮我带一套回来 [M24][/quote]

你~~~~你~~~你,你完了 [M10]
作者: sharon    时间: 2004-12-13 15:22
ella,辛苦哦~~ [M29] [M29]
作者: 看风景    时间: 2004-12-13 15:23
怎么我的贴子不见了,我也要的呀,一定不能忘了我,ella!我要一套。
作者: 扬扬    时间: 2004-12-13 15:27
我的觉得皮肤很干,可以要一套吗?可能你不认识我,不过我可以先付款.可以吗? [M24]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-13 15:28

如果可以,请帮我带一套回来 [M24][/quote]

你~~~~你~~~你,你完了 [M10][/quote]

我没说一定留给自己用哦,送死党还不行吗[M14]
本来想说带两套的 [M24] [M01]
作者: ella    时间: 2004-12-13 15:42
都先别跟贴了~~~我要先确定有没有。

如果有好消息的话我会把帖子提上来的。如果套装没有了的话送其他东西的话我会帮你们先看看划算不划算。
作者: ella    时间: 2004-12-13 16:32
报告同学们,确定全广州已经没有这个套装了。

如果买单品的话,只能拿到一个保湿精华,没有乳液了。也没有其他小样了。

确实没有套装那么划算!建议大家先别买了。等等看迟些会不会再上,如果确实以后也没有了的话,再买单品也不迟!
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 16:35
报告同学们,确定全广州已经没有这个套装了。

如果买单品的话,只能拿到一个保湿精华,没有乳液了。也没有其他小样了。

确实没有套装那么划算!建议大家先别买了。等等看迟些会不会再上,如果确实以后也没有了的话,再买单品也不迟!

ella辛苦了. [M29] [M29] [M36]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-13 16:36
那就等吧,反正也不着急着用,不过还是谢谢楼主。 [M29]
作者: 麦田    时间: 2004-12-13 18:33
好遗憾哦! [M07]
作者: tele    时间: 2004-12-15 11:21
ella辛苦了! [M29] 如果再买,算上我两份!另想问一下,艾文莉是哪里产的,香港可以买到吗?
作者: ella    时间: 2004-12-15 11:23
QUOTE Create By tele At 2004-12-15
ella辛苦了! [M29] 如果再买,算上我两份!另想问一下,艾文莉是哪里产的,香港可以买到吗?

是高丝的合资品牌。香港应该没有。

这个套装目前已经没有了,如果再看到我会再起新的帖子。
作者: Xiaozhu    时间: 2004-12-15 19:00
[M26] 看得偶好心动捏!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2