骏景花园业主论坛

标题: 使用过兰芝睡眠面膜的MM请进! [打印本页]

作者: mememe    时间: 2004-12-10 14:42
标题: 使用过兰芝睡眠面膜的MM请进!
这个面膜我使用后效果还是很好的.第二天醒来发现皮肤很水.很嫩,听说这个面膜还获得过**奖呢.咱们小区(骏景花园)有没有MM使用过呢?是否有同感呢?
我也是刚刚开始使用的,很大一瓶,才160元,看来,能用好久哦!
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 14:43
标题: Re: 使用过兰芝睡眠面膜的MM请进!
是吗?哪里有卖? [M25]
作者: mememe    时间: 2004-12-10 14:55
你是男孩子,你问来干嘛呀?
我是在广百买的,有很多网购的,我不放心.建议MM们还是在大商场买(质量保证)
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 14:57
去香港莎莎买,不仅有低折头还有好多礼品送
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 14:58
[M04] 买来讨MM欢心吖

作者: 小王子    时间: 2004-12-10 14:59
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

好! [M04]

谢谢! [M29]

作者: mememe    时间: 2004-12-10 15:07
jackshon,你是男孩子还是女孩子呀?
好像对护肤品方面的各种事情都很了解哦!
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 15:11
QUOTE Create By mememe At 2004-12-10
jackshon,你是男孩子还是女孩子呀?
好像对护肤品方面的各种事情都很了解哦!

男孩,正在学习,以后才能帮LD买化妆品呀 [M03]
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 15:17
现在的男银也很爱米的 [M04]
作者: 夏天    时间: 2004-12-10 15:20
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

[M13] 可是我前几天听香港的朋友说,莎莎的东西很多都是"流耶"。要么就是水货,建议慎重购买 [M05]
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 15:21
[M05] 两人的口径不一吔

咋办? [M36]
作者: sharon    时间: 2004-12-10 15:21
QUOTE Create By mememe At 2004-12-10
你是男孩子,你问来干嘛呀?
我是在广百买的,有很多网购的,我不放心.建议MM们还是在大商场买(质量保证)

小王子是GG?
[M04] [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 15:23
QUOTE Create By 夏天 At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10

[M13] 可是我前几天听香港的朋友说,莎莎的东西很多都是"流耶"。要么就是水货,建议慎重购买 [M05][/quote]
绝对[M23] 会,莎莎老板34亿身家都是卖这个赚来的,他绝对不会搬石头砸脚!因为范不着!
作者: somay    时间: 2004-12-10 15:30
sasa这个这段时间好像也缺货的吧。。

嘿嘿,我不敢说了,要不又成广告贴了 [M24] [M24]
作者: mememe    时间: 2004-12-10 15:46
我觉得还是去专柜买最好.
什么网购啦,什么香港莎莎啦,虽然省钱,但用得不放心呀.
擦在自己脸上的东西,还是保险点好,我才不会为了省那几个钱而让自己的皮肤冒险呢!
作者: ella    时间: 2004-12-10 15:47
很好奇的请教一下,楼主是怎样保持脸上的面膜在睡觉的时候不擦到枕头和被子上的?难道就一晚上面朝天睡么 [M04]
作者: mememe    时间: 2004-12-10 15:50
擦上去以后很快就干了,就像平时擦晚霜一样,根本就没有感觉的(不会出现很粘的感觉)
第二天起来洗脸后就会发现脸上很水很嫩!
作者: somay    时间: 2004-12-10 16:03
的确脸上的东东要小心的。实在不放心就在专柜买吧。 [M03]
不过。兰芝的这款面膜其实很容易辨别真假的,它的条形码是8开头的,好像是808。。。我记不大清了,回去看看:P 今年刚刚改的,不知道专柜的是不是也是这样的呢?

还有就是还是那句话,我想很多在网上做生意的JM还是老老实实做生意的,其实你真的会淘到物美价廉的东东的。

呵呵,没别的意思哈,就是把自己的想法说说,绝对没有抬杠的意思啊,多多包涵。 [M24] [M24] [M24]
作者: 绿如蓝    时间: 2004-12-10 16:07
请教:
兰芝的英文名?
哪里有兰芝的专柜?
作者: 弯弯    时间: 2004-12-10 16:12
偶没用过。
作者: mememe    时间: 2004-12-10 16:26
兰之的没有英文名字呀,它的名字是韩文的,我没有韩文的字体.
兰之是在广百有专柜.
虽说有时候在网购或者香港莎莎能买到又便宜又正品的水货,但我们消费者都不会辨别,专柜才是最可靠的.
使用护肤品是为了自己更漂亮,为什么为了省那几个钱而拿自己的脸开玩笑呢.
这个兰芝睡眠面膜在网上都有很好的评价,本人使用后也有相当好的效果,但不代表所有的MM都适合的.我开这个贴子是为了让使用这个面膜的MM说说感受,还是那句话,适合自己的产品才是最好的.
作者: mimi123    时间: 2004-12-10 16:37
QUOTE Create By 小王子 At 2004-12-10
[M04] 买来讨MM欢心吖

小王子的男的吗?我一直以为是个英气的MM呢?男的哪有那么多好心得呢。
作者: somay    时间: 2004-12-10 16:38
LANEIGE这个算不算是英文名啊? [M02] [M02] [M02] 瓶子上有 [M24] [M24]
作者: mememe    时间: 2004-12-10 16:45
我今天才发现骏景里有不少的男士对护肤品有兴趣(及认识)的,想必是从事护肤品行业的吧?!
作者: rossa    时间: 2004-12-10 23:10
[M11] 我前段时间网购了一个睡眠面膜,100块钱,不知道是真是假?用了一下觉得还可以,可因为是第一次用,也无法比较呀! [M10] 谁知道怎么鉴别真伪吗? [M03]
作者: cecile    时间: 2004-12-10 23:49
QUOTE Create By rossa At 2004-12-10
[M11] 我前段时间网购了一个睡眠面膜,100块钱,不知道是真是假?用了一下觉得还可以,可因为是第一次用,也无法比较呀! [M10] 谁知道怎么鉴别真伪吗? [M03]

网购的话就买贵罗
作者: somay    时间: 2004-12-11 20:07
QUOTE Create By rossa At 2004-12-10

我知道一些,看看能不能帮帮mm

首先包装盒上的数码有以88开头的,88是韩国产品的国际标准码的开头两个!

兰芝的管状的产品都有两个钢印的!而瓶装的,像粉底和隔离瓶子的底部都是生产日期和一些韩文的说明!兰芝的水水和乳液瓶子的底部,只有生产日期的,是激光打上去的.抹不掉的,瓶子的口是密封的!洗面有瓶口没有密封的!

而且所有的兰芝的产品,只要是原装进品的,说明书全是韩文的!也没有英文的说明的。

不知道对不对,仅供大家参考。

[M29] [M29] [M29] [M29]
作者: somay    时间: 2004-12-11 20:09
哦。补充一下,有的代理商会加些中文说明的 [M24] [M24]
作者: 坐在单车上的宝贝    时间: 2004-12-12 13:12
兰芝的东西我用过不少,觉得效果不错,但是我从不在专柜买,因为专柜的东西是上海生产的,而不是韩国原产,效果不太一样,这是很多用过的朋友比较的结果.
偶推荐一下,仅供参考作用.大家想买原装进口的这类产品,一方面可以到香港,如果不方便的MM,我提供一个地点,在中华广场隔壁的老鼠街,三楼还是二楼,记不太清楚了,尽头那里有一间专卖进口化妆品的店,开了很多年,每次去门庭若市.全是MM们.我在那里买了很多次了,很不错的说.基本没遇到什么假货.价格也比较合理.大家可以去看看!那里的兰芝很全.
还有一个地点,就是在购书中心旁边的维多丽广场一楼,有一间店,他的东西也很不错,有些在别的地方都买不到.但是货没有那么全.但是都是正品,价钱也好.大家不妨也可以去看看.
一口气罗嗦半天,我的意见仅供参考,不一定适合大家.目的是希望各位JM买到好东西!
作者: ella    时间: 2004-12-12 13:17
QUOTE Create By 坐在单车上的宝贝 At 2004-12-12
还有一个地点,就是在购书中心旁边的维多丽广场一楼,有一间店,他的东西也很不错,有些在别的地方都买不到.但是货没有那么全.但是都是正品,价钱也好.大家不妨也可以去看看.

听说维多利广场有家店连BOOTS这个牌子都有的卖,是香港人打本给他在广州的女朋友开的店,不知道是不是这家呢?东西倒是正的。

水货店我自己还是不敢去买,有时候有些东西用了不出问题并不是说就肯定是真的。现在东西做假水平太高了,连护肤品的瓶子用完了都有人回收呢。

不过,个人意见,还是仅供参考。
作者: celiar505    时间: 2004-12-13 10:53
昨天在SOMAY MM那儿网购了点东西,感觉不错,我相信是真的!!(呵呵,我骤是那托. [M12] )
专柜的东西应该是国产的吧(我以为),香港我也不是经常有机会去,就选择网购了,如果上一次当我下次不上不就结了.我个人是这么认为的. [M13]
作者: celiar505    时间: 2004-12-13 10:55
不好意思楼主,跑题了.
不要生气哦. [M24] [M29]
作者: somay    时间: 2004-12-13 10:59
谢谢鼓励!!我会继续努力的 [M26] [M26] [M26]
作者: mememe    时间: 2004-12-13 11:08
看来,还是很多MM支持水货的,而且,支持水货的MM普遍都认为水货比专柜的产品效果好. [M02] [M04]
作者: mememe    时间: 2004-12-13 11:16
听说维多利广场有家店连BOOTS这个牌子都有的卖,是香港人打本给他在广州的女朋友开的店,不知道是不是这家呢?东西倒是正的。

水货店我自己还是不敢去买,有时候有些东西用了不出问题并不是说就肯定是真的。现在东西做假水平太高了,连护肤品的瓶子用完了都有人回收呢。

不过,个人意见,还是仅供参考。

同意
作者: mememe    时间: 2004-12-13 12:58
到底有没MM使用过这款面膜呀?
作者: willing    时间: 2004-12-13 14:11
QUOTE Create By somay At 2004-12-10
LANEIGE这个算不算是英文名啊? [M02] [M02] [M02] 瓶子上有 [M24] [M24]

报个价给我吧,我想试一试。
作者: somay    时间: 2004-12-13 14:23
实在 不好意思啊。这个面膜现在断货了 [M06] [M06] MM看看其他地方有没有,我可以教教mm怎么辨别真假。

我的韩国朋友告诉我兰芝现在在韩国涨价了。

兰芝的面膜其实都还不错,还有青瓜面膜,草莓面膜,补水效果都不错。不过,确实喜欢睡眠面膜的人多一些。
作者: 寻觅的小猪    时间: 2005-3-29 20:19
我用了很多兰芝的产品,觉得这个牌子还是很不错哦, 特别就是这个面膜,很适合懒人用.用了就可以睡觉了,不用洗,哈哈.不错.在广百和正佳友谊都有得卖.不过现在涨价了,因为现在不是在上海灌装,而是全部在韩国生产的了。现在是180块,但是还是很大一罐哦.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2