骏景花园业主论坛

标题: 用过兰寇眼霜的MM请进来! [打印本页]

作者: mememe    时间: 2004-12-10 14:15
标题: 用过兰寇眼霜的MM请进来!
我刚买了一瓶兰寇的青春再生眼霜(网上都评价效果很好的东东),我用了以后感觉一般,没觉得特别补水,细纹也没有改善,请问各位用后是否也有同感?

作者: ella    时间: 2004-12-10 14:19
标题: Re: 用过兰寇眼霜的MM请进来!
我用过,很好。

可能是每人的接受度不同。
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 14:32
[M41]
作者: mememe    时间: 2004-12-10 14:36
我上网看了很多兰寇眼霜方面的评论,大多数都说效果很好,但也有部份人使用后起油脂粒.
作者: ella    时间: 2004-12-10 14:39
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10
[M41]

嗯嗯,老身23岁就开始用蓝蔻了
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 14:41
QUOTE Create By ella At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10
[M41]

嗯嗯,老身23岁就开始用蓝蔻了[/quote]
[M23] 真的,换其他品牌吧 [M05]
作者: ella    时间: 2004-12-10 14:43
现在用国产的"霞飞""芭蕾""七日香""安安"
作者: mememe    时间: 2004-12-10 14:46
这跟年龄没关系吧?!玉兰油同一产品也是有人用得效果好,也有人用得效果不好的.效果才是重要的,并非年龄!
作者: ella    时间: 2004-12-10 14:46
QUOTE Create By mememe At 2004-12-10
我上网看了很多兰寇眼霜方面的评论,大多数都说效果很好,但也有部份人使用后起油脂粒.

我有同事用了就起脂肪粒,个人接受度不同。网上评价好是大多数人用了都能接受。
作者: 绿如蓝    时间: 2004-12-10 15:19
用过那么多,还是觉得la colline的眼部护理系列最好.
作者: willing    时间: 2004-12-10 15:21
QUOTE Create By 绿如蓝 At 2004-12-10
用过那么多,还是觉得la colline的眼部护理系列最好.

用过竟然过敏。
作者: mememe    时间: 2004-12-10 15:48
姐妹们,
别人说得再好的产品,是不一定适合自己皮肤的.
别人的评论只能算是一种参考.
只有适合自己皮肤的护肤品才是最好的.
作者: somay    时间: 2004-12-10 16:05
QUOTE Create By mememe At 2004-12-10
姐妹们,
别人说得再好的产品,是不一定适合自己皮肤的.
别人的评论只能算是一种参考.
只有适合自己皮肤的护肤品才是最好的.

同意!!! [M29] [M29]
作者: w16377778    时间: 2005-1-16 01:45
我可以介绍一款眼霜给你 也可以给你做师范

有意联系我 我在骏怡F座

我电话 13512788877 王 QQ16377778
作者: somay    时间: 2005-1-16 11:36
我现在用玫林凯的舒缓眼膜,觉得蛮舒服的。其实,眼霜我觉得最难见效果的, [M12] [M12] [M12]
作者: 真逗    时间: 2005-1-16 12:13
用了有三年兰寇眼霜,家里那个 [M34] 有一次去国外,嘱咐他买一些兰寇的护肤品,那个土人看到日霜晚霜这么大瓶,而眼霜只有那么小小一瓶,于是就买了两瓶。害我用到现在还没用完,想换其它牌子的试试都不行。 [M34]

不过话说回来,我觉得挺好用,用了后感觉挺舒服。 [M29]
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 11:02
哪里可以买到优惠的兰蔻严霜?
我以前有个QQ友给过好优惠的价,现在失踪了。
作者: somay    时间: 2005-1-17 11:14
QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
哪里可以买到优惠的兰蔻严霜?
我以前有个QQ友给过好优惠的价,现在失踪了。

我可以哦 [M24] [M24]
可以给我留站内信息。
作者: Xiaozhu    时间: 2005-1-17 11:28
偶用过后的感觉和楼主一样,没象说的那么神奇啦!
[M10] 现在,我也不知道用什么好了!
作者: ella    时间: 2005-1-17 11:42
偶的下一个目标是这个:

兰蔻瞬间无痕眼霜

蕴含具有细胞结构重组和
紧致肌肤的榛果精华,提
高眼周肌肤的弹性
有效消除眼部浮肿和黑眼圈

去年在国外试了一下,觉得很不错的说!
作者: cecile    时间: 2005-1-17 14:47
只用过LANCOME的舒缓保湿那款眼霜,不错。
作者: 嘟嘟    时间: 2005-1-17 18:02
[M13] 能否推荐一下男士用的眼霜,功能是去皱、去油脂粒。我爸要用。 [M13]
作者: somay    时间: 2005-1-18 09:05
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2005-1-17
[M13] 能否推荐一下男士用的眼霜,功能是去皱、去油脂粒。我爸要用。 [M13]

你爸爸多大年纪了阿?哈哈哈,好时尚哦!!!
爱美之心人皆有之 [M21] [M21]

我去了解学习一下 [M25] [M25]
作者: Xiaozhu    时间: 2005-1-18 09:37
QUOTE Create By 嘟嘟 At 2005-1-17

哇塞!好棒啊! [M21]
[M44] 偶要向你爸爸学习!
[M20] 从今以后勤快地对待自己!实在太惭愧了!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2