骏景花园业主论坛

标题: 这个周末去拔牙 [M42] [打印本页]

作者: 小懒猫    时间: 2004-12-10 10:10
标题: 这个周末去拔牙 [M42]
俺的乳牙要拔了,下面的牙都顶出来了。。想起医生的钳子。。怕怕 [M42]
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 10:25
标题: Re: 这个周末去拔牙 [M42]
还有乳牙? [M05]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 10:25
能去旁观么?
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-10 11:21
估计小时候缺钙 [M13]

这么恐怖的场面是不适合小孩子滴。。
作者: 兰儿    时间: 2004-12-10 11:21
[M04]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 12:08
一个问题:猫拔了牙怎么抓老鼠?难道转吃素的?
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-10 12:42
昨天体检报告出来了,竟然说我胆固醇偏高,叫我控制食量,避免过胖,建议清淡饮食。。。我冤不冤啊。。。 [M06] 正琢磨着增肥呢,接过竟然。。。。 [M13] [M13] 你说这矛盾咋个解决呢 [M10]

所以不吃荤转吃素了 [M15]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 12:45
[M42]
据动物学家预测,因小懒猫拔猫牙不吃荤转吃素,近期将有大批老鼠进军JJ花园!请各位做好防范措施 [M14]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-10 12:51
我批准他们一股脑都跑js家阅兵。。 [M14]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 12:52
[M14]
作者: maomao    时间: 2004-12-10 13:15
我长了智慧牙,感觉老顶住,郁闷,想去拔了,可是一想到医生的钳子,就 [M42] [M06]
作者: phoenix    时间: 2004-12-10 13:41
是挺恐怖的事情 [M08]

但是病向浅中医,还有牙病也是病啊 [M10]
作者: Freer    时间: 2004-12-10 13:47
不一定非要拔的吧 [M24] [M24]
我19岁那年长的智慧牙,疼了几天,后来打了几针青霉素就没事了 [M31] [M31]
作者: King Lion    时间: 2004-12-10 15:53
才一颗算什么?我前前后后一共拔了三颗智慧牙(注:一般人最多长四颗智慧牙)

拔的时候,血流成河,极似凶杀现场,而比较骄傲的是没有象医生预期般当场晕厥 [M14]

只不过事后一边脸肿的犹如遭受别人勾拳重击过,都是过了数个星期才恢复原状 [M20]
作者: jackshon    时间: 2004-12-10 15:56
好惨哦

[M42]

[M41]
作者: 小王子    时间: 2004-12-10 15:59
QUOTE Create By King Lion At 2004-12-10
才一颗算什么?我前前后后一共拔了三颗智慧牙(注:一般人最多长四颗智慧牙)

拔的时候,血流成河,极似凶杀现场,而比较骄傲的是没有象医生预期般当场晕厥 [M14]

只不过事后一边脸肿的犹如遭受别人勾拳重击过,都是过了数个星期才恢复原状 [M20]

我也拔过,没有你这么惨 [M04]

不过还是心有余悸 [M13]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-10 16:02
同情,牙痛不是病,痛起来真要命!我深有体会 [M08]
作者: somay    时间: 2004-12-10 16:06
好在我的牙长得位置还好,没有不舒服

mm轻松些,打麻药的,应该不会很疼的,我想 [M20] [M20]

祝顺利!! [M29] [M29]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-12-10 16:35
偶N年前拔了那颗牙后吃了一个星期的粥 [M06]
作者: ella    时间: 2004-12-10 17:42
QUOTE Create By King Lion At 2004-12-10

我也拔了3个,有两个是一起拔的。不过没有象你描述的肿得象 [M34] [M01] [M01]
作者: levin    时间: 2004-12-10 17:42

这是狮子打群架的时候,才有的场面吧。

偶好一些,血只是汇成小溪,温柔地、蜿蜒地缓缓从伤口流出。 [M42]

提前安慰小懒猫同学。 [M29]
作者: somay    时间: 2004-12-10 17:44
我现在长了三颗,没有啥不舒服的感觉。还好还好 [M02] [M02] [M02]
作者: King Lion    时间: 2004-12-10 20:06
QUOTE Create By levin At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2004-12-10

这是狮子打群架的时候,才有的场面吧。

偶好一些,血只是汇成小溪,温柔地、蜿蜒地缓缓从伤口流出。 [M42]

提前安慰小懒猫同学。 [M29][/quote]

原来帅哥贫血啊? [M16] [M42]

[M01] [M01] [M24] [M41] [M41]
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-10 21:50
才一颗算什么?我前前后后一共拔了三颗智慧牙(注:一般人最多长四颗智慧牙

[M13] 我正在给自己做思想工作, [M13] 我全长了,最后一颗长歪了,上火就会痛,医生建议拔掉,然后连上面的也拔(因为没有对称的磨合牙早晚要完蛋)

看了这位同学的贴子。。。。偶还要不继续考虑了叱???
作者: jack    时间: 2004-12-10 22:17
楼上的这位,有一颗有问题就拔一颗,不要多拔
作者: badminton    时间: 2004-12-11 10:10
祝楼主拔牙顺利! [M29]
作者: King Lion    时间: 2004-12-11 12:00
QUOTE Create By 人去茶凉 At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2004-12-10
才一颗算什么?我前前后后一共拔了三颗智慧牙(注:一般人最多长四颗智慧牙

[M13] 我正在给自己做思想工作, [M13] 我全长了,最后一颗长歪了,上火就会痛,医生建议拔掉,然后连上面的也拔(因为没有对称的磨合牙早晚要完蛋)

看了这位同学的贴子。。。。偶还要不继续考虑了叱???[/quote]

当机立断,拿出喝酒的勇气来 [M01] [M01]
作者: King Lion    时间: 2004-12-11 12:01
不知道这会楼主拔完没有呢? [M11]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-12-12 12:22
楼主可能正抱着血流成河的下额说不出话哪 [M04]
看来要等半个月后才能看拔牙总结了
[M29] [M29] [M29]
作者: lwomc    时间: 2004-12-12 17:54
需要偶LD提供专业指导意见吗? [M01]
作者: shanshan    时间: 2004-12-13 11:04

偶怎么到现在一颗智慧牙也没长?有时偶尔肿了几天,又不见动静了。是不是偶还不够智慧? [M06]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-14 13:10
嘻嘻。。回来了。。

本来周末要去拔牙的,但是临时被bf吩咐去看中介的房子,耽误了,周一请了假去。。

考虑到光华的好,一年前在那拍过片子,还是去那里拔吧,早上做了一个小时的车才晃荡到光华。。。 [M10]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-14 13:13
估计周末人比较多,周一基本没什么人,所以我还没来得及做心理准备就被按在了手术台上 [M13] 先是一个年轻mm帮我检查了一下,记得之前一个筒子说拔牙还是男医生好,一鼓作气拔忘了了事,我心理慌了一下,赶紧自觉的报上我的小乳牙最近状况,医生mm说好了我会帮你检查的,你躺好。。
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-14 13:18
接着她说麻药有两种,成分都一样,一种16块,一种70块,70块的入针没那么痛。。你要哪种? [M14] 我心理想,哇,70,牙是不痛,可是我心痛啊,但是又怕说便宜的那钟医生mm不高兴,我就说,我这情况,你看着办吧,便宜的应该可以了。。医生mm还算爽快,帮我调好位置后,就准备家伙去了。。。 [M42]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-14 13:19
困了,睡回先 [M18]
作者: somay    时间: 2004-12-15 09:13
起来继续说 [M02] [M02]
现在的医生真是,总是这样说,"一种好一些,但是贵一点,一种没那么好,但是便宜"真讨厌,你敢选便宜的吗??? [M17] [M17] [M17] [M17] [M17]
作者: King Lion    时间: 2004-12-15 11:22
到底拔完没有啊?
作者: celiar505    时间: 2004-12-15 13:01
估计小懒猫还有一会睡的.咱也别冷场了,先讲讲我的乳牙拔牙记垫着吧.
大二那会(19岁了)有颗牙松了,我也是不敢去医院,拖了好多天.后来不去不行了呀,整个牙冠都断开一条缝.下面都有东西了,我想这下完蛋了,牙根都断了,岂不是要拿着钳子往里掏??那个怕哟.
忐忑不安地来到校医院,医生说,你这是颗乳牙!!(@#$多大了,还乳牙?我简直不敢相信)我问医生,那是不是营养不良呀,怎么现在还有乳牙?那个很HANDSOME的医生笑笑说:是营养过剩!
接下来他用一块沾过麻药的棉球在我的牙边放了一下,用一个钳子轻轻一掰,下来了,整个过程我没有任何感觉.我问医生:那我的牙根呢?(心里还在担心要用钳子掏牙根呢 [M04] ),医生说,哪还有什么牙根,都被下面新长出来的恒牙吸收了!!
没事了,天都光了!!折磨了我好几天的大事,原来就这么轻易地解决了.
经过这次的事情,我还明白了一个道理呢,那就是有些事你以为很难,很可怕,可只要你去做,其实很容易呢!!
怎么样,这么一个有情节有思想又理性又感性 [M17] 的故事,好听吧? [M01]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-12-15 16:04
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-14
困了,睡回先 [M18]

麻药已过 [M04]
[M29]
作者: 我爱我家    时间: 2004-12-15 16:11
请问楼主是去哪个医院拔牙?我LG也要拔牙,多少钱一科,呵 [M29]
作者: 匿名    时间: 2004-12-15 17:07
为了身体健康,在饮食方面注意少吃油的,其实用蔬菜都可以做出各种各样的美味的,就看你们怎么做了,那天买本食谱好好研究一下 [M02]

[M21] 祝你拔牙成功
作者: jack    时间: 2004-12-15 21:54
楼主拔牙顺利吧,还有下文呢?
作者: kelly    时间: 2004-12-15 23:33
QUOTE Create By jackshon At 2004-12-10
一个问题:猫拔了牙怎么抓老鼠?难道转吃素的?

[M04] [M04] [M04] ,有道理
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-16 15:24
头,先让我把这牙拔完,总结明天一定交。。。
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-16 15:25
头,先让我把这牙拔完,总结明天一定交。。。
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-16 15:27
QUOTE Create By 我爱我家 At 2004-12-15
请问楼主是去哪个医院拔牙?我LG也要拔牙,多少钱一科,呵 [M29]

我是去临园西路的光华口腔医院,听说比较贵,反正拔牙治疗费30左右,开了一些药30左右,一个没吃。。 [M15] 总共61元。。。
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-16 15:32
咋的最后一页老是打不开啊。。我发的东西也看不到啊。。。
作者: somay    时间: 2004-12-16 15:54
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-16
咋的最后一页老是打不开啊。。我发的东西也看不到啊。。。

我看到了阿 [M01] [M01] [M01]
作者: King Lion    时间: 2004-12-16 16:30
看不到第3页 [M11]
作者: free    时间: 2004-12-16 22:03
[M29] [M29] ,没关系,拔了牙,可用爪子顶替吃饭的 [M39]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-16 22:05
痛不?是拔智齿嘛?
作者: yukee    时间: 2004-12-16 23:08
我也想拔智慧牙,要不,薄荷和我一起去拔,也好有个伴,就算血流成河也能互相搀扶! [M06]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 00:12
QUOTE Create By yukee At 2004-12-16
我也想拔智慧牙,要不,薄荷和我一起去拔,也好有个伴,就算血流成河也能互相搀扶! [M06]

[M11] 这个注意不错呢。。。。
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 12:57
今天终于把这个帖子打开了。。 [M13]

话说那天我躺在手术台上。。不。。当时的感觉是躺在砧板上,豁出去了,任人宰割。。 [M08] 我跟自己说,没事的,不就一个小牙吗,我自己都可以晃荡下来了,怕个啥子。。。慢慢就平静下来了。。可是。。可是这个时候。。
作者: jackshon    时间: 2004-12-17 13:00
偶的天,这猫牙从上周末拔到这周末···
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 13:01
突然围上来一堆白衣蒙面杀手。。。有男的。。有女的。。在我面前围了一堆脑袋瓜们。。滴溜溜的看着我,活象我是个刚被发现的外星人似的。。 [M16] [M16] 我的妈呀。。这是干啥子捏! [M08] [M08] [M08]
作者: King Lion    时间: 2004-12-17 13:05
估计准备分猫肉 [M04] [M04] [M24] [M41] [M41] [M41]
作者: jackshon    时间: 2004-12-17 13:06
应该是以为发现外星猫
作者: somay    时间: 2004-12-17 13:08
实习生吧。哈哈哈哈,我们那时候就围在病人旁边 [M02] [M02] [M25] [M25]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 13:11
我还没反映过来,医生mm命令我张开嘴,然后用家伙拨拉拨拉我的牙,说,她拔的是乳牙,牙根已经吸收了。。。。(此处省去科教文字100字。。) 我[M10],她竟然拿我给学生们上现场真人案例实验课。。wk,把我当小白鼠了,我怎么也一御猫啊,你这不毁了我名声吗。。 [M15]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 13:11
后来呢后来呢????
作者: King Lion    时间: 2004-12-17 13:21
QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-12-17
我还没反映过来,医生mm命令我张开嘴,然后用家伙拨拉拨拉我的牙,说,她拔的是乳牙,牙根已经吸收了。。。。(此处省去科教文字100字。。) 我[M10],她竟然拿我给学生们上现场真人案例实验课。。wk,把我当小白鼠了,我怎么也一御猫啊,你这不毁了我名声吗。。 [M15]

这算什么,我躺在病床上都快没命的时候还有实习生轮流参观呢 [M15]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 13:24
我刚想抗议。。那帮蒙面杀手就开始议论开了。。
"这么大了,还有乳牙。。"
"新牙可能会长歪。。
"我这位置好,看得最清楚。。"

。。
¥%◎※◎%~ [M42] [M42]

这个时候,医生mm拿过来一张纸,问了我一些过敏啊。有没心脏病啊。。然后宣读了一下什么可能会有事后反应啊。。完了,让我签字,同意实施拔牙手术。。 [M10] 立即看到医生mm后面冒出一恶魔,龇牙咧嘴说:你可考虑清楚哦,完了有什么事,你可是要自己负责滴哦。。" [M06] [M07] 我歪歪扭扭签了名,把心一横,眼睛一闭,心里说了声,来吧。。哼。。我不信了。。你能把俺咋的。。 [M14]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 13:34
首先,先是打麻药,外面一针,里面一针,也不是很疼嘛,这不省了54块钱。。
大概5分钟麻药生效,医生mm又操起家伙在我嘴里捣鼓来捣鼓去,还一边跟那帮蒙面杀手讲耶稣。。我想着。。你就不能快点,我出场费贵着呢,可是按分钟算的。。 [M15] 这时突然听见医生mm说,好,现在我帮她清理一下伤口。。 [M16] [M16] [M16] 啊。。什么意思。。拔完了。。我咋愣就是一点感觉都没有啊。。 [M11] 还没等我反映过来,医生mm塞了一块大大的棉花糖到我嘴里,"含着,咬紧啊,半个小时才能吐,两个小时不能吃东西,24小时不能刷牙。。"
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 13:40
[M16] 这就完了?
作者: King Lion    时间: 2004-12-17 13:46
可算完了 [M13] [M13]
作者: 小懒猫    时间: 2004-12-17 13:51
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-12-17
[M16] 这就完了?

完了。。 [M04] 其实就一会儿,所以熊熊你不用怕啊,一点也不痛。。

不过难受的事在后面。。干活先。。要不老板就真的跟我没完了。。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 13:52
[M11] 那我可以考虑去拔掉了。。。而且两颗一起。
作者: jackshon    时间: 2004-12-17 13:53
怎么没有血流满地尸横遍野的场景出现? [M10]
作者: jackshon    时间: 2004-12-17 13:54
多没成就感
猫猫,重写重写 [M07]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 13:55
[M06] [M06] [M06] [M06]

我一直都不敢去拔,每次看牙都是跟医生说我考虑考虑。
作者: yukee    时间: 2004-12-17 14:01
我也是想两颗一起拔,但考虑了一年多还没拔.怕血流成河! [M06]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 14:04
[M11] 要不我们下个星期找个时间一起???
作者: yukee    时间: 2004-12-17 14:20
你准备去哪家拔?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2004-12-17 14:21
光华口腔医院,我一直在那里看牙,你呢?
作者: yukee    时间: 2004-12-17 14:22
我没看过牙. [M20]
作者: 一片白云    时间: 2004-12-17 15:53
[M29] [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2