骏景花园业主论坛

标题: 逛街回来了____天贸南大正换发新的贵宾卡 [打印本页]

作者: os    时间: 2004-12-4 11:49
标题: 逛街回来了____天贸南大正换发新的贵宾卡
在天河城的商务中心换卡.

另,从凯莎莉恩提供的供货名单看,摩登目前还没这个牌子的鞋.
作者: kiki    时间: 2004-12-4 19:42
标题: Re: 最近有人去天贸南大或广百买鞋吗?
逛街吗!我是第一个报名的 [M04] [M04] [M04]

其实我没什么要买的,就是在家闲着无聊(因为还没找到工作) [M01] 什么时候去阿?我还有天贸南大的卡呢!
作者: King Lion    时间: 2004-12-4 20:32
QUOTE Create By os At 2004-12-4
鲜少出门的我,缺双春秋天穿的皮鞋,
买鞋我一般习惯去天贸南大和广百.有没有也要逛街的,约个时间一块去. [M22]

买鞋我一般习惯挑便宜的买 [M13] [M13]
作者: smilingme    时间: 2004-12-4 20:41
[M13] [M13]
作者: os    时间: 2004-12-4 21:32
QUOTE Create By kiki At 2004-12-4
逛街吗!我是第一个报名的 [M04] [M04] [M04]

其实我没什么要买的,就是在家闲着无聊(因为还没找到工作) [M01] 什么时候去阿?我还有天贸南大的卡呢!

好啊,一块去.
挑个周一还是周二的时间?不喜欢往人多的地方钻_____就趁大多数人上班的时间去,好好逛逛,可以吗?
方便留个联系电话吗?
作者: os    时间: 2004-12-4 21:36
QUOTE Create By King Lion At 2004-12-4
买鞋我一般习惯挑便宜的买 [M13] [M13]

我的鞋不贵,只是相信大店把关严,一般情况下,不会穿3天鞋就开口 [M02] [M02] [M02]
我在好又多买过一双鞋,就是3天 [M02] [M02] [M02]
[M13] [M13] [M11]
作者: stone_chen    时间: 2004-12-4 21:56
如果去天贸还是星期五去比较划算,因为是会员日.
作者: yukee    时间: 2004-12-4 21:57
不好意思,用错了+1的ID. [M41] [M41]
作者: os    时间: 2004-12-4 22:26
[M04] [M04] 我不太相信,你的+1有时间关心买衣服鞋子这类的事 [M22]
作者: ella    时间: 2004-12-4 22:29
楼上要买鞋子的JMS,可以到摩登百货看一下。那里鞋子的牌子比较全。
作者: os    时间: 2004-12-4 22:36
QUOTE Create By ella At 2004-12-4
楼上要买鞋子的JMS,可以到摩登百货看一下。那里鞋子的牌子比较全。

[M29] [M29] [M29]
作者: 兔子1    时间: 2004-12-5 14:09
哎,永远都差一双鞋和一件衣服,嘻嘻
作者: kiki    时间: 2004-12-5 17:45

-----------------------------------------------------------------------------------------

都是骗人的,他们就是把价钱给提高了. [M04]

楼主,我已经把电话给你留到站内留言里了. [M36]
作者: os    时间: 2004-12-5 18:01
[M22] 收到
作者: jjean    时间: 2004-12-6 10:06
QUOTE Create By kiki At 2004-12-5

-----------------------------------------------------------------------------------------

都是骗人的,他们就是把价钱给提高了. [M04]

楼主,我已经把电话给你留到站内留言里了. [M36]

[M16]
真的吗?
应该不是的吧 [M11]
作者: 小王子    时间: 2004-12-6 10:11
好希望有人帮我卖好就好了,自己真的好害怕逛街,还如楼上说的:永远都缺一双鞋 [M13]
作者: ella    时间: 2004-12-6 10:12
我今天要去摩登看看,是时候买点新鞋了~~~~
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-6 10:18
我也要添双鞋了,逛街不是件轻松事啊 [M10]
作者: jjean    时间: 2004-12-6 10:38
[M08] 可不是狠久没逛街了那
作者: jack    时间: 2004-12-6 15:00
我也想去诳街,要去就叫我吧
作者: 雨音    时间: 2004-12-6 15:46
该是逛街的时候,打折的季节到了 [M04]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-6 16:06
前两天才去摩登买过鞋,有的有八折 [M01]
作者: Freer    时间: 2004-12-6 16:14
QUOTE Create By yukee At 2004-12-4
不好意思,用错了+1的ID. [M41] [M41]

stone 是yukee的+1? [M01] [M01] [M01]
作者: yukee    时间: 2004-12-6 16:43
[M24]
网上有好几个石头呢,不过他应该是注册最早的石头吧,stone_chen!
[M34]
作者: ella    时间: 2004-12-6 16:47
刚从摩登回来,跟大家汇报一下心得:

1。。CNE的单鞋和手袋凭摩登会员卡买一送一,靴子6.8折。买5件以上还送个拉杆箱。这个活动搞到12月8号。不过款式我都不喜欢,不知道是把好看的藏起来了还是什么。
2。别的牌子的鞋各有优惠,不过不够吸引,比如说8折,9折之类的。
3。三楼曼妮芬专柜买够100元减30,不仅正品参加,连打了折的都参加。爽!
4。门口有个美容院牌子"姿加美"做推广,老大一瓶水分眼霜才20元,估计有20克,买来当颈霜最合适不过!
5。天河路段仍然塞车,去的时候2点半,回来的时候4点半。
作者: yukee    时间: 2004-12-6 17:48
正准备星期五去看一下呢,现在看到有买一送一,考虑是不是就这两天去? [M24]
曼妮芬的特价我在早三个星期就在万佳享受了,赞!
作者: 乐山    时间: 2004-12-6 18:51
摩登在哪儿呀?
作者: os    时间: 2004-12-6 20:19
收到.看看明天上午去还是周四去. [M04]
同去的JM,给个意见,尽量选大家都方便____不为难的时候. [M22]
作者: jack    时间: 2004-12-6 23:29
QUOTE Create By os At 2004-12-6
收到.看看明天上午去还是周四去. [M04]
同去的JM,给个意见,尽量选大家都方便____不为难的时候. [M22]

我有摩登的卡,要去就叫我
作者: os    时间: 2004-12-7 12:28
标题: Re: 紧急征求逛街女伴兼熟手(女)司机[M22]
有好车,没有熟手的好司机.呼唤!
今天下午,一块去逛街如何? [M36] 33367078,小胡

很久没逛街了,记忆中是二年前还是三年前逛过.(去超市的不算) [M03]
作者: amen    时间: 2004-12-8 09:36
我可以当司机的
作者: os    时间: 2004-12-8 12:14
[M22]
你早出声啊 [M12]
作者: os    时间: 2004-12-8 12:20
标题: Re: 逛街主题后续:有没JM有凯莎莉恩皮鞋的会员卡[M29]
OS在天贸南大看中一双皮鞋,标价428元,售货员说,新货上市,88折,即374元售出.
但是,我看见这皮鞋档说,如果有它的会员卡,可折上折,再打个9折,即可省37.40元.

于是,OS不肯买了,为什么同样一双皮鞋,OS就得多掏37.40元. [M13] 我不买了.

回到家被LG批评,你只知道省了40元,来回的士费,停车费,时间,还有你爱喝的那什么东东,以后,如果没便宜200元,你就一口气买回来,别犹豫了.跑第二趟不合算. [M27] [M27]
作者: ella    时间: 2004-12-8 12:33
标题: Re: 逛街主题后续:有没JM有凯莎莉恩皮鞋的会员卡[M29]
QUOTE Create By os At 2004-12-8
OS在天贸南大看中一双皮鞋,标价428元,售货员说,新货上市,88折,即374元售出.
但是,我看见这皮鞋档说,如果有它的会员卡,可折上折,再打个9折,即可省37.40元.

于是,OS不肯买了,为什么同样一双皮鞋,OS就得多掏37.40元. [M13] 我不买了.

[M27] [M27]

可以叫柜台小姐给你找一张啊,这个还不简单。她手上肯定有别的客户有会员卡的。我到友谊买东西,就找小姐给我借张友谊的贵宾卡。
作者: 天文数字    时间: 2004-12-8 13:03
我家有凯莎莉恩的卡,楼主可以和我联系 [M03]
作者: os    时间: 2004-12-8 13:43
售货员不肯变通啊,她说,买了这个牌子的鞋,才送出一张会员卡.这张会员卡下次才能用.

天文:太好了,我晚上再和你联系. [M29]

另外,请教经常逛街的JM,摩登有没这个牌子的鞋卖?价格是一样的呢还是更便宜?

天贸在我的印象中,一向是价格贵,但质量非常好.而昨天去,发现质量也马马的了.昨天在天河城转,没时间去摩登了.
作者: ella    时间: 2004-12-8 13:45
没有注意过这个牌子,所以不知道摩登有没有 [M24]
作者: L66    时间: 2004-12-8 14:03
QUOTE Create By os At 2004-12-8

回到家被LG批评,你只知道省了40元,来回的士费,停车费,时间,还有你爱喝的那什么东东,以后,如果没便宜200元,你就一口气买回来,别犹豫了.跑第二趟不合算. [M27] [M27]

我也经常被LG如此批评。 [M20]
作者: 兰儿    时间: 2004-12-8 14:03
如果星期五去逛街,我也去 [M03]
作者: kiki202    时间: 2004-12-8 14:04
我觉得王府井的鞋不错。品牌又多,还经常有各种折头。售货员也愿意给你会员卡用(8.5折)。同样一双莱尔斯丹的鞋,友谊790多,白金卡也不打折;在王府井,标价才530多! [M09] 这就是距离!
作者: os    时间: 2004-12-8 14:06
以前最爱王府井,衣服款式多,符合我这外来人的审美观,但,衣服的质量就 [M13] 渐渐不去那了.
有时我反问:王府井是卖仿制品呢还是正品?
作者: ella    时间: 2004-12-8 14:36
QUOTE Create By kiki202 At 2004-12-8
我觉得王府井的鞋不错。品牌又多,还经常有各种折头。售货员也愿意给你会员卡用(8.5折)。同样一双莱尔斯丹的鞋,友谊790多,白金卡也不打折;在王府井,标价才530多! [M09] 这就是距离!

这个距离的原因就是:

友谊,广百,新大新发售很多购物卡,很多人是持别人送的/孝敬的/单位发的购物卡去买东西。
我没有见过王府井有购物卡,还是我太孤陋寡闻?
作者: 兰儿    时间: 2004-12-8 14:39
我从来没有去过王府井 [M06]
作者: os    时间: 2004-12-10 12:24
标题: Re: 逛街回来了
今天因为下午要打球,所以行色匆匆去了天河城,来不及邀伴同行. [M20]

天贸南大更名为天河城百货,好象在本月末以内所有的贵宾卡都要换新的,持旧卡的JM赶紧去换了.售货员说,如果月底没换,自动作废.

今天恰是周五,问了售货员,可不可以周五先打个85折,然后再来个9折 [M25] [M25]

售货员说,要么用它专柜的会员卡,88折加9折,要么用天贸南大的贵宾卡,只打85折,问我用哪个?OS [M16] ,88*95折小于85折嘛,地球人都知道该用哪个折.

最后的刷卡数是339元,上次那售货员算374元,374-339=35元,还有2.40元在哪个角落里自动缩水了呢? [M11]

这里,再次鸣谢天文,还有^^^^______知名不具,献上美丽的花儿 [M29] [M29]
作者: os    时间: 2004-12-10 12:28
标题: Re: 逛街回来了____天贸南大正换发新的贵宾卡
对了,亲爱的,我没帮你换卡,离月底还有20天,想着你肯定是要去天河城的,你是卡的主人,如何处理这张卡应该你来拿主意. [M03] [M03] [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2