骏景花园业主论坛

标题: 有没有人一起去中山八路买童装? [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2004-12-3 17:40
标题: 有没有人一起去中山八路买童装?
要批发价才划算啊,所以想约多几个人一起去买。我的宝宝还不满2个月,想给他添置一些未来几个月的衣物,有没有人可以同行啊?
作者: luna    时间: 2004-12-3 23:43
标题: Re: 有没有人一起去中山八路买童装?
我去过,感觉不是很好,因为那里都是批发的,大部分都不零售,如果看上去不像拿货的,他(她)们的态度大多很冷淡。所以楼主如果能凑足人能批发还不错,如果只能零售的话,选择还是很少的,而且要遭到卖家的不礼貌。
作者: 秋水    时间: 2004-12-4 19:36
我后来也觉得麻烦。最后决定去东圃那家婴幼用品店买算了。
作者: yukee    时间: 2004-12-4 21:58
在东圃什么位置?
作者: Haru    时间: 2004-12-4 22:00
是不是东圃的天河广场一楼那呀。
作者: os    时间: 2004-12-4 22:23
东圃那家,儿童的我在那买过3件,不好.
作者: 秋水    时间: 2004-12-5 10:47
QUOTE Create By os At 2004-12-4
东圃那家,儿童的我在那买过3件,不好.

[M16] 那你通常在什么地方买宝宝衣服?我不想买太贵的,因为宝宝长太快,穿不了几天。
作者: yama    时间: 2004-12-5 11:06
尽量淘二手的。 [M01]
不过偶昨天刚去中山八买玩具回来
作者: yukee    时间: 2004-12-5 11:13
买了些什么玩俱啊?最近我儿子比较喜新厌旧,而且我想买软一点的玩具,因为今天他又自己用摇铃把自己的脑门撞了一条红印子,而且好又多和万客隆的玩具我觉得还不适合他玩,中山八的玩具怎么样?
作者: yama    时间: 2004-12-5 11:30
首先你最好在这些商店看好自己要买的东东和价格,再去中山八淘货而且这才知道价格是不是适宜。当然卖玩具的地方还有很多,比如一德路和刚才我看到论坛上一个照片是不是解放南的一个什么玩具批发城。
作者: yama    时间: 2004-12-5 11:33
偶买的玩具对你没参考价值滴,偶买的都是小小朋友的玩具
作者: yukee    时间: 2004-12-5 11:57
我家也是小小朋友啊,还没满半岁呢! [M04]
作者: Freer    时间: 2004-12-6 09:44
QUOTE Create By yukee At 2004-12-5

怎么我印象中你的宝宝该有1岁了 [M01] [M01] [M01]
作者: jjean    时间: 2004-12-6 10:08
好久没给小坏买衣服……
想买棉内衣到哪里买比较合算呢? [M11]
作者: yukee    时间: 2004-12-6 10:10
QUOTE Create By Freer At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By yukee At 2004-12-5

怎么我印象中你的宝宝该有1岁了 [M01] [M01] [M01][/quote]
不会吧?去年这个时候你刚认识我时,我才怀孕不久啊! [M24]
作者: jjean    时间: 2004-12-6 10:40
[M05] 年轻的妈咪YUKEE [M29]
作者: yukee    时间: 2004-12-6 11:13
[M24]
我是个不称职的妈咪,经常把儿子丢给婆婆,自己出去玩!只有晚上带带他! [M41] [M20]
作者: xyzgz    时间: 2004-12-6 11:37
宝宝不满半岁就可以这样悠闲,真是幸福啊

我上班中午都还要回去给宝宝喂奶呢?

我有一个同事好像是做婴幼衣服的,忘了是什么牌子,好像也在中山8那边,但是我没空去呢,回家看看她送给我的衣服牌子先,质量不错
作者: xyzgz    时间: 2004-12-6 11:40
我的宝宝4个月多,可以玩什么玩具了呢,能不能拍些照片呢,谢谢各位jj
[M29]
作者: viola    时间: 2004-12-6 11:44
QUOTE Create By yama At 2004-12-5
尽量淘二手的。 [M01]
不过偶昨天刚去中山八买玩具回来

这么早就开始准备玩具 [M16]
作者: viola    时间: 2004-12-6 11:45
小坏妈妈:JJ里的小孩内衣都不错了! 前几周去给孩子买了两件,觉得挺好,打算再买两件呢![M03]
作者: viola    时间: 2004-12-6 11:50
玩一些柔软材质的,颜色鲜艳的,就可以了。

相片,一出生就可以拍了呀! [M04]
作者: yukee    时间: 2004-12-6 11:50
QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-6

我有一个同事好像是做婴幼衣服的,忘了是什么牌子,好像也在中山8那边,但是我没空去呢,回家看看她送给我的衣服牌子先,质量不错

因为婆婆和LG都不放心我带小孩,说我没耐心,怕我揍他! [M24]
作者: xyzgz    时间: 2004-12-6 11:52
QUOTE Create By yukee At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-6

因为婆婆和LG都不放心我带小孩,说我没耐心,怕我揍他! [M24][/quote]

呵呵,那么小小的宝贝,怎么会舍得揍他啊, [M04] [M04]
yukee真是可爱
作者: jjean    时间: 2004-12-6 11:53
QUOTE Create By viola At 2004-12-6
小坏妈妈:JJ里的小孩内衣都不错了! 前几周去给孩子买了两件,觉得挺好,打算再买两件呢![M03]

哪家店买的呢? [M29]
作者: yukee    时间: 2004-12-6 11:56
QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By yukee At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-6

因为婆婆和LG都不放心我带小孩,说我没耐心,怕我揍他! [M24][/quote]

呵呵,那么小小的宝贝,怎么会舍得揍他啊, [M04] [M04]
yukee真是可爱[/quote]
他一不吃东西我就想揍他,他不听话我就想揍他,他一闹我就想揍他,所以家人一般只让我晚上带,就是喂一两顿夜奶就好了.
作者: viola    时间: 2004-12-6 16:29
哎呀!平时老去那家店,可真没怎么记名字,今晚回去看看,再告诉你。 [M20]

先描述一下 [M24]

店的位置在南、北苑之间,靠近东门的那片店铺中间,从"特百惠"往西走的几个店铺中,那家店是附近几家卖童装的店中开业最早的,而且还有办会员证的。
作者: 弯弯    时间: 2004-12-6 16:52
QUOTE Create By viola At 2004-12-6
哎呀!平时老去那家店,可真没怎么记名字,今晚回去看看,再告诉你。 [M20]

先描述一下 [M24]

店的位置在南、北苑之间,靠近东门的那片店铺中间,从"特百惠"往西走的几个店铺中,那家店是附近几家卖童装的店中开业最早的,而且还有办会员证的。

我也常在这家买东西。
作者: viola    时间: 2004-12-6 17:29
弯弯记得名字吗? [M24]
作者: ceceily    时间: 2004-12-7 10:00
这家店叫"精灵宝贝",店主的态度很好,我也常在那里买。
作者: kiki202    时间: 2004-12-7 11:57
汕头牛肉丸那家店西边的童装也不错!
作者: dinglongz    时间: 2004-12-7 13:02
在华景农贸市场有一家不错童装店,我上星期去买了三百多块钱觉的很值。听别人说华师逢星期三,六。也要不错的童装买。那天有空我想去瞧瞧。 [M05]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2