骏景花园业主论坛

标题: 12月生日的小朋友,一起过生日,好吗? [打印本页]

作者: 开开欣    时间: 2004-11-29 14:37
标题: 12月生日的小朋友,一起过生日,好吗?
看到小坏妈大张旗鼓的为小坏过生日,不禁替我女儿眼热.她下个月过生日,过去两年看她年纪小,欺她不懂 [M20] ,所以连生日蛋糕都省了 [M04] ,今年孩子大了,整天问我她什么时候过生日,好象JJ12月出生的小朋友特别多,所以想征集一些,大家热热闹闹的过生日,好吗?想参加的请跟贴.
12月11日早9:00八匹马聚合,去天河公园野餐会吧?, [M20] 食物自备,但要大家分享,(包括主食,零食,水果,饮料…),与会者每个家庭出个节目,谁家有便携式录音机吗?还应备些游戏节目,大家都出些主意吧!

今天已是12月1日,首先要祝庆庆生日快乐!快高长大,聪明活泼!

现已报名的有;
寿星:pengpeng+ivyqin
KANDZY+小1
CAT_WANG+小1(蛋糕1磅)
bestYmm (蛋糕1个)
小懒猫
雨音女+雨音(大三)
庆庆+WENNY
蕾蕾+开开欣

嘉宾:muzi8328+小1
gzlilly
碧波荡漾+小1
回眸一笑+小1 [M38] [M38] [M29] [M38]
hellow20
kiki(四大+小一)
viola(两大+小一)
作者: MUZI8328    时间: 2004-11-29 14:44
标题: Re: 12月生日的小朋友,一起过生日,好吗?
这主意不错,到时能否邀请我家小孩做嘉宾捏? [M24]
作者: 开开欣    时间: 2004-11-29 15:02
当然可以,议定了通知你.
作者: 小懒猫    时间: 2004-11-29 16:07
我也算小朋友吗? [M04] [M20]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-29 16:11
到时我也要参加你们的生日party [M04]
作者: L66    时间: 2004-11-29 19:26
ivy家的PENGPENG是12月份的,也是三岁哦!
作者: KANDZY    时间: 2004-11-29 22:23
我女儿下个月11号就满1周岁啦,时间、地点?[M03] 。
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-29 22:28
我也是12月份生日的哦, 有份吗?

不如我出蛋糕啦, 公司会给本月生日的员工蛋糕的, 独乐乐不如众乐乐! [M24]
作者: 雨音    时间: 2004-11-30 09:04
我家女儿下个月8日的,满3岁,什么时间,请发站内短信.
她也是天天吵着过生日 [M03]
作者: wenny    时间: 2004-11-30 09:06
肯定少不了我家庆庆啦,12月1日,大哥哥哦!开开欣有经验,不如你牵头啦,我负责宣传,通知我认识的小弟弟、小妹妹。
作者: 雨音    时间: 2004-11-30 09:15
QUOTE Create By wenny At 2004-11-30
肯定少不了我家庆庆啦,12月1日,大哥哥哦!开开欣有经验,不如你牵头啦,我负责宣传,通知我认识的小弟弟、小妹妹。

[M21] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-30 09:51
QUOTE Create By L66 At 2004-11-29
ivy家的PENGPENG是12月份的,也是三岁哦!

是!是!是!12月14日三岁啊,就是由于回老家把小嘴摔成小日本啦!破了点相! [M13] [M13] [M13]
作者: gzlilly    时间: 2004-11-30 10:50
好哦,到时候能否公布地点、时间,去学习一下
作者: 开开欣    时间: 2004-11-30 12:25
看到大家都参加,偶非常开欣,特别有些大朋友,当然来者不拒啦! [M02] 相信今年的生日肯定让大小朋友们难忘! [M03] 不过大家都顾着参加,还是没提议时间,地点,形式.既然如此,偶只好擅自做主啦! [M10] 12月4\5时间太紧!就定12月11日早9:00八匹马聚合,去天河公园野餐会吧?, [M20] CAT_WANG的蛋糕够大吗? [M21] 食物自备,但要大家分享,(包括主食,零食,水果,饮料…),与会者每个家庭出个节目,谁家有便携式录音机吗?还应备些游戏节目,大家都出些主意吧!

还得谢谢回眸上周的珠江公园游,给大家积累经验,大家一起继续努力,让周末活动办得有声有色吧!
作者: 回眸一笑    时间: 2004-11-30 13:10
活动有了 [M44]

欢迎嘉宾吧? [M22]
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-30 13:53
大概是1磅的哦,会不会太小了 [M13]
作者: mimi123    时间: 2004-11-30 14:18
[小声地]我和小女汶汶想参加,但12月11日单位组织有活动。请问能不能改个时间,或者有没有余兴节目我们可以参加一下?
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-30 14:44
可以带小侄女参加吗?她很可爱的哦 [M03]
作者: 开开欣    时间: 2004-11-30 20:22
谢谢CAT_WANG,但一磅的蛋糕太小了,我们另想办法吧!大家有其它想法的或者说已确定参加的赶紧报名,可以发站内消息给我哟!
作者: bestymm    时间: 2004-11-30 23:15
偶的蛋糕也可以和大家一起分享 [M03]
作者: bestymm    时间: 2004-11-30 23:16
因为偶也是12月份生日 [M01]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-2 14:15
报名(作嘉宾 [M05] )

回眸一笑+洛洛
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-2 14:23
呵呵,有我们的名字了 [M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-2 14:40
QUOTE Create By 开开欣 At 2004-11-29
嘉宾:muzi8328+小1
gzlilly
碧波荡漾+小1
回眸一笑+小1 [M38] [M38] [M29] [M38]

MUZI是两小哦:大宝和小宝
作者: 回眸一笑    时间: 2004-12-2 14:41
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-12-2
呵呵,有我们的名字了 [M24]

嘻嘻,才看见。
作者: kiki    时间: 2004-12-2 19:24
我的宝宝是一月份的生日, [M38] 你们都是妈妈带小宝宝吗?带不带LG的?要是带的话就加上我们好吗 [M24] 我们有可能是五个人(加宝宝)有可能是三个人. [M38] [M38] [M38] [M40] [M40] [M40]
作者: hellow20    时间: 2004-12-3 01:43
如有时间我也算一个,好吗
作者: 雨音    时间: 2004-12-3 09:14
雨音+小1 或者大3+小1 [M04]
作者: viola    时间: 2004-12-3 12:18
报名做嘉宾:1+小1 [M03]
(如果LG有时间就再+1,到时让他负责给小寿星们拍相片)
作者: viola    时间: 2004-12-3 12:19
QUOTE Create By kiki At 2004-12-2
我的宝宝是一月份的生日, [M38] 你们都是妈妈带小宝宝吗?带不带LG的?要是带的话就加上我们好吗 [M24] 我们有可能是五个人(加宝宝)有可能是三个人. [M38] [M38] [M38] [M40] [M40] [M40]

我的宝宝也是一月份的,今年过四岁生日,你的宝宝多大了? [M29]
作者: 开开欣    时间: 2004-12-4 00:53
各位朋友,本楼主明天(12月4日)去香港,12月7日才回,所以请各位在家好好准备节目,等我回来带糖果你们吃,好吗? [M40] [M40] [M40]
作者: kiki    时间: 2004-12-4 19:47
我的宝宝也是一月份的,今年过四岁生日,你的宝宝多大了? [M29]

----------------------------------------------------------------------------------------

我的宝宝就没你的大了,到了一月才两岁呢! [M36] [M29]
作者: 染色体    时间: 2004-12-4 19:59
宸儿也是1月份满3岁,可以加入你们的生日party吗? [M03]
[M26] [M26] [M29] [M29] [M40] [M28] (这些是宸儿自己挑选的表情符号 [M02] )
作者: viola    时间: 2004-12-6 11:39
按楼上两位的顺序排下来:
2、3、4

三个宝宝可以排排座 [M02]
作者: KANDZY    时间: 2004-12-6 22:10
我女儿叫芊卉,到12月11日就满1岁啦。 [M01] [M01] [M01]
作者: KANDZY    时间: 2004-12-6 22:10
我女儿叫芊卉,到12月11日就满1岁啦。 [M01] [M01] [M01]
作者: KANDZY    时间: 2004-12-6 22:11
作者: KANDZY    时间: 2004-12-6 22:11
作者: viola    时间: 2004-12-10 09:17
报告楼主,不能参加生日会了 [M20]

宝宝又咳嗽了 [M06] [M06] [M06]
作者: MUZI8328    时间: 2004-12-10 09:29
偶也报告楼主,恐怕无法携小儿参加聚会,偶牙龈肿胀已经2天,张嘴、说话、进食皆有困难,今天才稍好一点。 [M06] [M06]
若楼主需要移动篮球架给孩子们活动用,可与我联系上我家取。
作者: 丑丑    时间: 2004-12-10 10:21
我现在报名带小朋友跟你们一起去玩,晚不晚? [M24] [M40]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-12-10 12:52
家里有点事,所以明天可能跟不上大部队了 [M06]
作者: cat_wang94    时间: 2004-12-10 13:43
定下来了吗? [M11]
作者: 染色体    时间: 2004-12-10 14:43
楼主呢? [M11] [M11]
作者: 开开欣    时间: 2004-12-10 15:05
楼主刚从香港回来,不好意思。家里的电脑又坏了,所以现在才上网。欢迎新成员加入。大家的节目都准备好了吧?我们准备明天出发拉!时间,地点和节目不变。明天早上见!
作者: 染色体    时间: 2004-12-10 15:16
需不需要分分工呢? [M03]

比如:我们是否需要合定一个大一些的、特别一些的蛋糕给小朋友们意思一下?

还有。。。。。。
作者: bestymm    时间: 2004-12-10 20:50
偶原来是想将蛋糕送给小朋友们,就不参加活动的了;害怕小朋友们和偶有隔阂啊 [M01]

你们到了天河公园,准备几时开始切蛋糕?偶明早送到那儿好吗?
作者: jack    时间: 2004-12-10 22:20
开开欣,祝你和你的女儿玩得开心 [M29]
作者: 弯弯    时间: 2004-12-10 22:35
本想当作嘉宾参加一下,可是偶明天有事,去不了。

祝各位明天玩得开心! [M38] [M40] [M29]
作者: KANDZY    时间: 2004-12-10 22:58
我们家芊卉明天1周岁生日,可她这两天病了,又拉又吐,后来还发起高烧,看样子,明天可能不能参加生日聚会啦,很不开心,55555555555555555555555 [M06] [M06] [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2