骏景花园业主论坛

标题: 请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊? [打印本页]

作者: spscliu    时间: 2004-11-26 16:56
标题: 请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?
请问骏景里的JM们,都有些什么好的减肥方法啊? [M06] [M06]
偶才20多岁的人,整体坐办公室,照这样坐下去,不肥才怪啊。我要减肥啊。
作者: spscliu    时间: 2004-11-26 17:00
标题: Re: 请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?
控制饮食+适当的运动+安全的药品(保健品)=减肥
大家有什么好的"运动提议",或者控制饮食的好方法,还有就是有效的"减肥药"啊? [M11] [M11]
作者: 秋天    时间: 2004-11-26 17:01
楼主往这个贴里找 [M05]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443
作者: 大树    时间: 2004-11-26 17:01
实在不行可以去"田氏" [M04]
作者: spscliu    时间: 2004-11-26 17:32
看了楼上两位的帖子,刚决定去咨询一下田氏。 [M09] [M09] 可是BF不让去啊,父母也不让去啊。 [M06] [M06] 我想偷偷去,可怎么也瞒不了他们啊。 [M08] [M08] 郁闷啊,要么.........嘻嘻,拉上BF一起减肥?!
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-26 17:53
谢谢你的短信!

减肥一定要保证充足的营养,利用纽崔莱的用法是:
成人蛋白粉 1-2勺/次,3次/天
维生素B 2粒/次,3次/天
纤维片 3粒/次,3次/天 (餐前吃,同时喝一大杯水)
以上是最重要,必不可少的。

如果经济条件好,可以加上:
胡萝卜素 1粒/次,3次/天  (保证减肥后皮肤毛孔不会粗大)
维生素C  1粒/次,3次/天 
钙镁片   1粒/次,3次/天  

改变饮食习惯,少吃高脂肪的食物,尽量减少碳水化合物的摄入,不吃米饭,少油,当然运动也是必要的。这样下来,一定能减肥,而且精神状态非常好! [M29]
作者: spscliu    时间: 2004-11-26 22:19
[M03] 嘻嘻,安利也有减肥的功效啊. [M03]
作者: somay    时间: 2004-11-26 22:29
我觉得要合理饮食,加上多运动!还有就是要坚持!! [M02] [M02]
作者: spscliu    时间: 2004-11-27 16:55
减肥,加油! [M21] [M21]
作者: spscliu    时间: 2004-11-27 16:56
有没减肥战友啊? [M20] [M20]
作者: yama    时间: 2004-11-27 17:34
你去田氏能找到很多战友。 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-11-27 17:37
最新广告语:
减肥到田氏,包你瘦下去
作者: spscliu    时间: 2004-11-27 22:47
看了你们的帖子后,我真的很想去田氏试试啊,可是父母不让去啊, [M06] [M06] 我哭,怎么才能说服他们啊。他们只同意健康的减肥方式啊。 [M34] [M34]
作者: willing    时间: 2004-11-28 20:21
减肥很简单:不吃米饭,其他照吃。 [M04] [M04] 我是成功的例子。不是吹的。
作者: 蓝色的海    时间: 2004-11-28 23:15
在体重超出自己设定的范围时,会适当在晚上少吃饭多吃菜。坚持每天快步走最少1小时,有时扭腰运动。目前对维持体重有效果,至于腰上赘肉,没去量,想着真有必要,去田氏。
[M04] [M01]
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 08:40
[M21] 怎么个成功法啊
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 08:43
[M20] 看来运动是少不了的啊
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-29 09:11
要晕倒了,昨天见到MM,这么标准的身材,哪里还需要减肥? [M03]
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 10:16
[M13] [M13] 因为冬天的原因啊,肉都藏在厚厚的外套里了,
[M04] [M04] 要是像你那么瘦我就会断了减肥的念头的啊
作者: 一壶酒    时间: 2004-11-29 12:28
减肥是MM永恒的话题。
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 14:38
[M04] [M04] 有男生跟贴啊, [M01] [M01] 谢谢支持啊,
作者: anan    时间: 2004-11-29 14:46
今天上网查资料,偶尔看到一个减肥法子,说是蜂蜜+白醋,以1:4冲调,早上空腹喝,中晚餐后立即喝可以减肥.不知真假?
有GG吗?
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 16:42
[M20] [M20] 刚学会上论坛没多久,不太会用,刚刚给你GG,但不知道给成功了吗?
作者: anan    时间: 2004-11-29 17:31
没..........没.......你再给一次吧.......... [M01] [M01] [M01] [M04] [M04] [M04]
作者: spscliu    时间: 2004-11-29 22:32
QUOTE Create By anan At 2004-11-29
没..........没.......你再给一次吧.......... [M01] [M01] [M01] [M04] [M04] [M04]

嘻嘻,那你就再给些好点子啊 [M04] [M04]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-30 10:51
QUOTE Create By spscliu At 2004-11-27
看了你们的帖子后,我真的很想去田氏试试啊,可是父母不让去啊, [M06] [M06] 我哭,怎么才能说服他们啊。他们只同意健康的减肥方式啊。 [M34] [M34]

他们应该是担心您减肥有损身体健康,其实现在很多的减肥方法都是健康的,田氏的减肥方法是通过中医的针灸疗法来达到减肥的目的,对身体没有任何副作用,还能调整合理的饮食习惯!是一种绝色减肥方法!
欢迎过去咨询,目前正在热推中的能量磁针就更方便了,将磁罐扣在体表就行了,全过程只需要四十来分钟,非常轻松的!
作者: spscliu    时间: 2004-11-30 15:53
QUOTE Create By ivyqin At 2004-11-30

他们应该是担心您减肥有损身体健康,其实现在很多的减肥方法都是健康的,田氏的减肥方法是通过中医的针灸疗法来达到减肥的目的,对身体没有任何副作用,还能调整合理的饮食习惯!是一种绝色减肥方法!
欢迎过去咨询,目前正在热推中的能量磁针就更方便了,将磁罐扣在体表就行了,全过程只需要四十来分钟,非常轻松的!

这个我知道,关键是他们不理解啊,他们让我去跳操 [M20]
作者: 兰儿    时间: 2004-11-30 16:12
那么苗条,还减什么肥啊,浪费GG [M04]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-1 16:14
我昨天到"大班"咨询了,但她们对"保证一个疗程可减10--15斤"的说法不是那么肯定,弄得我没敢交钱.
"田氏"是不是真的很有效啊?我要一个月内减掉10斤哦,要不然我很快就没有男人缘了. [M13]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-1 16:49
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-1
我昨天到"大班"咨询了,但她们对"保证一个疗程可减10--15斤"的说法不是那么肯定,弄得我没敢交钱.
"田氏"是不是真的很有效啊?我要一个月内减掉10斤哦,要不然我很快就没有男人缘了. [M13]

放心地将这个任务交给我吧! [M04]
作者: sharon    时间: 2004-12-1 21:13
QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-1

嘿嘿~~老板娘你回来啦?
我的两个最亲近的男同事上周又都成了你的客户了哦 [M05] 呵呵,快请客! [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-1 23:52
QUOTE Create By sharon At 2004-12-1
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-12-1

嘿嘿~~老板娘你回来啦?
我的两个最亲近的男同事上周又都成了你的客户了哦 [M05] 呵呵,快请客! [M24][/quote]

嘻嘻,没问题!
[M29] [M29] [M29] [M29]
收站内消息啦!
作者: ivyqin    时间: 2004-12-2 10:31
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-1

楼上同学是一位性情开朗的JJ! [M04] 嘻嘻,而且将自己放心地交给我, [M29] [M29] [M29]
作者: viola    时间: 2004-12-2 13:17
看到这个帖子,我就想减肥! [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-2 17:01
QUOTE Create By viola At 2004-12-2
看到这个帖子,我就想减肥! [M01]

MM的身材已经很不错了啊,而且气质也不错! [M04]
作者: zoe~~    时间: 2004-12-2 17:34
ivy:等我有钱了,第一件事就跑你那减肥去!!
为啥越是没钱越胖 ?[M06]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-2 18:01
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-12-2
ivy:等我有钱了,第一件事就跑你那减肥去!!
为啥越是没钱越胖 ?[M06]

呵呵,你太客气了!有空过去坐!
最近生意怎么样?有两次带朋友在上午十点多去你们店那边都没开门,kelly说她一般中午才过去!
作者: zoe~~    时间: 2004-12-2 21:54
年底忙得晕头转向,有空一定过去你那坐坐!
小妹好象都是中午才去的,不好意思!你如果早过去的话给电话我! [M05]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-2 23:11
昨天开始在"田氏"减肥修身.今天是第二天,刚才我称了一下,没减啊!!!!!!!!!!!!!! [M06] [M06] [M06] [M06]
作者: 芳草    时间: 2004-12-3 09:22
偶刚生完孩子哪会,才叫胖.但现在基本恢复了.
怎样减的?很简单.晚上尽量少吃就可以了.如能坚持.保证一个月内见效.
作者: ivyqin    时间: 2004-12-3 09:47
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-2
昨天开始在"田氏"减肥修身.今天是第二天,刚才我称了一下,没减啊!!!!!!!!!!!!!! [M06] [M06] [M06] [M06]

呵呵,没事的,今天去称吧,应该不会减不到的,我们前期的客人中有两人是第一针没减到,一般的客人第一针都能减2-6斤,嘻嘻,你不应该是第三位第一次不减的客人的!
原来两位第一针没减的客人中有一位姓伍的,第二针就减五斤,然后又有几次没减,过一阵又分别减五斤及两斤,现在共减十二斤了,所以也不用焦虑的!放心我吧!嘿嘿
作者: ivyqin    时间: 2004-12-3 09:48
QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3
怎样减的?很简单.晚上尽量少吃就可以了.如能坚持.保证一个月内见效.

是的,晚餐不要吃得太多,特别是主食和消夜都是不利于减肥的!
作者: spscliu    时间: 2004-12-3 10:50
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-2

加入运动的行列吧,比如健美操或瑜珈之类的。加油啊,我也要减肥啊 [M05] [M05]
作者: spscliu    时间: 2004-12-3 10:58
QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3

光是控制饮食吗,有没有坚持什么运动啊?我也想减肥啊
[M03]
作者: willing    时间: 2004-12-3 12:45
QUOTE Create By spscliu At 2004-12-3
[quote]QUOTE Create By 芳草 At 2004-12-3

光是控制饮食吗,有没有坚持什么运动啊?我也想减肥啊
[M03][/quote]
不要怀疑,就控制饮食(再次强调不吃米饭)。在这个问题上我认为我特别有发言权。我是个对自己身材比较苛求的女人,尝试过多种减肥方法,药物、运动、节食、美容院,还有多种DIY等,最后发现最有效、方便的就是不吃米饭。虽然运动比较健康,但是一来容易反弹,二来运动不当容易变得粗壮。最不支持的就是药物减肥。美容院减肥建议你不要试(因为从前面的帖子推断你应该不算非常胖)但是可以考虑在减肥后做收紧的疗程。
作者: yingt2004    时间: 2004-12-3 18:57
今天做了第二针,做之前称称:减2斤. 我寄希望星期天再称时指针向左偏一些. [M24] [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-3 21:02
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-3
今天做了第二针,做之前称称:减2斤. 我寄希望星期天再称时指针向左偏一些. [M24] [M24]

呵呵,两斤啊,有小小失望,依据过往的情况这个不够啊! [M24]
作者: spscliu    时间: 2004-12-4 21:06
QUOTE Create By willing At 2004-12-3
不要怀疑,就控制饮食(再次强调不吃米饭)。在这个问题上我认为我特别有发言权。我是个对自己身材比较苛求的女人,尝试过多种减肥方法,药物、运动、节食、美容院,还有多种DIY等,最后发现最有效、方便的就是不吃米饭。虽然运动比较健康,但是一来容易反弹,二来运动不当容易变得粗壮。最不支持的就是药物减肥。美容院减肥建议你不要试(因为从前面的帖子推断你应该不算非常胖)但是可以考虑在减肥后做收紧的疗程。

谢谢你的意见啊, [M05] ,我决定试试啊。
作者: 天朗丁香    时间: 2004-12-6 12:06
想快速的减下来.我个人认为就是去蹦D
作者: spsc    时间: 2004-12-6 15:03
QUOTE Create By 天朗丁香 At 2004-12-6
想快速的减下来.我个人认为就是去蹦D

蹦D?会蹦到很晚的吧,我是第二天还要上班的苦命人啊 [M06] [M06]
作者: 天朗丁香    时间: 2004-12-6 17:52
可以选在周未啊~~~~.

我个人的经验是少吃一点米饭.每天最好吃二个苹果和二根香蕉
作者: yukee    时间: 2004-12-6 17:55
我最成功的一次减肥:
五天没吃饭,只喝水啊,牛奶啊,西瓜什么的,当然在LG吃饭时咽口水,瘦了5斤.主要是第一天和第二天难捱,后面让我吃我都不想吃了.
[M14]
作者: spsc    时间: 2004-12-7 09:17
QUOTE Create By yukee At 2004-12-6
我最成功的一次减肥:
五天没吃饭,只喝水啊,牛奶啊,西瓜什么的,当然在LG吃饭时咽口水,瘦了5斤.主要是第一天和第二天难捱,后面让我吃我都不想吃了.
[M14]

羡慕啊,你BF怎么就那么配合你啊,我BF又不准我不吃饭,又不让我去田氏[M06] [M06]
作者: yukee    时间: 2004-12-7 10:06
QUOTE Create By spsc At 2004-12-7
[quote]QUOTE Create By yukee At 2004-12-6
我最成功的一次减肥:
[M14]

羡慕啊,你BF怎么就那么配合你啊,我BF又不准我不吃饭,又不让我去田氏[M06] [M06][/quote]
他是拿我没办法! [M14]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-7 17:13
不吃东西的减肥方法我不赞成,我怕伤到我的胃,而且这样多半会反弹的.
作者: yukee    时间: 2004-12-7 19:02
我两年半了没有反弹! [M14]
作者: spsc    时间: 2004-12-8 09:57
[M05] 那你以前就不怎么胖那种 [M04]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-8 10:02
QUOTE Create By spsc At 2004-12-8
[M05] 那你以前就不怎么胖那种 [M04]

嘻嘻,这是楼主还是楼主的另一半啊
作者: 人去茶凉    时间: 2004-12-8 10:10
进来看看。 [M05]
作者: 顾影    时间: 2004-12-8 10:12
如果是喝水都会胖的那种怎么办啊,我觉得我就是那种类型。
而且让我不吃饭,宁可死。。。55555,活着都没意思了
作者: yingt2004    时间: 2004-12-8 10:28
以前年轻的时候是怎么吃都不会胖,还进行过增肥计划呢.可现在......,不吃都会胖!!!要实施减肥计划了.呜呜...
作者: 兰儿    时间: 2004-12-8 14:52
这帖子长得好快哦,女人永远的话题 [M29]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-11 14:42
昨天做了第3针,我这几天不敢称了,很担心没效果.不过,停吃一周的肉,现在也不会馋了,昨晚做了一只盐锔鸡给我儿子吃,我就愣是没动一筷.呵呵
作者: spsc    时间: 2004-12-11 23:00
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-11
昨天做了第3针,我这几天不敢称了,很担心没效果.不过,停吃一周的肉,现在也不会馋了,昨晚做了一只盐锔鸡给我儿子吃,我就愣是没动一筷.呵呵

[M21] [M21] 加油啊,冬天减肥更要毅力啊。
作者: ivyqin    时间: 2004-12-14 23:56
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-3

最近少遇到楼上JJ,怎么样了?比你早几天的MM已经减九斤了,她都快达标了!
作者: 心情一天比一天好    时间: 2004-12-15 08:29
QUOTE Create By spsc At 2004-12-11
[quote]QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-11

[M21] [M21] 加油啊,冬天减肥更要毅力啊。[/quote]

听说会厌食,真的会吗?家人绝对不允许的。 [M02] [M02] [M12] [M12]
作者: yingt2004    时间: 2004-12-15 17:05
今天做第5针,到目前为止,减掉6斤了. [M01] [M01]
作者: ivyqin    时间: 2004-12-15 20:07
QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-15
今天做第5针,到目前为止,减掉6斤了. [M01] [M01]

呵呵,20膏膏以示鼓励吧,请到此领!http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&start=1395&msRange=15

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2