骏景花园业主论坛

标题: 随便问问:有多少MM喜欢网购 [打印本页]

作者: os    时间: 2004-11-25 21:45
标题: 随便问问:有多少MM喜欢网购
我在网上帮儿子买过衣服,被子,泳池等
好象越陷越深,屡屡被LG阻止,其实东西不差,价格也不贵.

最近又发现了一个网购网. [M24] 又相中了儿童的布书和床单等.屡屡相信是出口的尾单或余货____目前为止还未遇到款出不来货的情况

MM有什么网购心得,咱们交流交流. [M29]
作者: evens    时间: 2004-11-25 21:48
标题: Re: 随便问问:有多少MM喜欢网购
我喜欢去joyo买书和碟
作者: 真逗    时间: 2004-11-25 21:50
怎么在网上买碟呢?是免费送货上门吗?
作者: evens    时间: 2004-11-25 21:52
是啊.广州市内送货上门目前都是免费的。今天张曼玉的画册才五块,还不要运费,好便宜呀。我买了一本。
www.joyo.com
作者: 真逗    时间: 2004-11-25 21:54
谢谢,现在就上去看看。黑鸭子翻唱的藏歌非常非常好听!一直很想买一张。 [M21]
作者: evens    时间: 2004-11-25 21:56
我在joyo网上买的书和碟都挺好的。我都不习惯去书店买书了,呵呵。以前还在ebay买了个原装耳机也不错。
作者: Haru    时间: 2004-11-25 21:58
我也是一个忠实的网购迷呀,OS,你的小孩床单是在哪个网站订购的呀。
作者: Haru    时间: 2004-11-25 22:14
我喜欢买书,可是JOYO的书太少了,虽然不要运费。 [M07]
作者: os    时间: 2004-11-25 22:25
这里,不过,还没成交,因为大家还在等大床的床单.
http://www.91baby.com/forumdisplay.php?fid=39
作者: Haru    时间: 2004-11-25 22:28
好的,我也看看去。
作者: Haru    时间: 2004-11-25 22:30
是自主交易呀,可靠吗?
作者: os    时间: 2004-11-25 22:32
不太清楚,我一向随着团购的,这样,要上当也不止我一个上当 [M24] ,而团购东西,就算加上邮费(快递费),价格也还算便宜.
作者: 一壶酒    时间: 2004-11-25 22:32
最近好像在公共汽车站发现一个新网站www.v.com.cn,上去看了一下,还可以
作者: shanshan    时间: 2004-11-26 11:11
偶可是不敢买,质量怕没有保证!
作者: FANNA    时间: 2004-11-26 11:17
我还是不放心,我不会买的!
作者: kiki202    时间: 2004-11-26 11:54
我也是经常网购,当当、大洋网、搜狐商城都买过东西,包括书、碟、小孩玩具、装饰品、化妆品等等,是货到付款的那种,不会担心付出钱收不回货,还可叫它们开发票,货品不算差。
作者: 弯弯    时间: 2004-11-26 12:13
偶也常网购,跟楼主在同一个网站购物的,感觉还不错,特别是小朋友的东西。
作者: shanshan    时间: 2004-11-26 13:26
QUOTE Create By os At 2004-11-25
这里,不过,还没成交,因为大家还在等大床的床单.
http://www.91baby.com/forumdisplay.php?fid=39

刚才上了那个网看了一下,发现有多美滋的罐装奶粉,两罐才110元,这么便宜,是真货吗?不知楼主有没有买过食品这类的东东,可信吗?
作者: ella    时间: 2004-11-26 13:34
昨天跟一个朋友吃饭,聊天的时候说起来他LP现在闲赋在家,想着在网上开个小店,卖小朋友的衣服。在XXXXX(想不起来哪里了)进的,20元,在网上卖80,还真卖出去了。
作者: 雨天    时间: 2004-11-26 14:35
我也只是在网上买些书,货到付款,质量一般不成问题,他们大网站还不敢卖盗版书。只是有时不能及时送到,为此我还特意打电话去"批评"过他们。
其余的东东,还是不大敢相信。
不过,我想以后我还是会慢慢接受网上购物,毕竟省了逛的劳累。
作者: mimi123    时间: 2004-11-26 17:08
淘宝网(TAOBAO.COM)有很多漂亮东西,但我买过一件T恤和外套,说是外贸货,准时发货,但东西不喜欢。经常去DANGDANG买书和碟,货到付款,很方便。
作者: 秋水    时间: 2004-11-26 17:50
我常在网上买书和碟,别的没买过。
在www.bbshop.com看到有松下的婴儿理发器,202元,想买,可是又担心质量不好。不知道买好还是不买好。
作者: 天堂鸟    时间: 2004-11-26 18:40
经常光顾这两个网站:
85折书www.dayoo.com
围巾之类臭美的东东www.m18.com
作者: os    时间: 2004-11-26 22:08
QUOTE Create By shanshan At 2004-11-26
刚才上了那个网看了一下,发现有多美滋的罐装奶粉,两罐才110元,这么便宜,是真货吗?不知楼主有没有买过食品这类的东东,可信吗?

[M23] [M23] [M23]
奶粉涉及保质期的问题,好的商家给你刚出厂的奶粉,差的商家给你快到期的奶粉.不是相熟的商家, [M23] 买.

我不止在这个网站买东西,淘宝,易趣上也买,有时,摇篮网上的妈妈组织团购,觉得合适,我也参团的.

随着广州治安越来越差,我更没了出门购物的欲望,网购将深入我的生活. [M20]
网购主要的问题是,本来东西非常好,价格适中或便宜,但一加上邮费,好象又不是挺便宜. [M11] 三两成群地买就合算.
作者: os    时间: 2004-11-26 22:11
我在采买床上用品
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=9097
应该是还可以的商家吧?看她在上面卖了不短的日子.铺子开得挺大. [M11]
不知这样说会不会误导 [M41] [M41]
作者: 兔子1    时间: 2004-11-26 23:35
[M13] 我也是个网购狂啊,我给宝宝准备的东东大部分都是在网上买的,我现在天天泡在91BABY,不过一般都找有淘宝店的店家买东东,一个是付款方便,一个是如果质量不好,我可以投诉并且通知淘宝不付款,有个保障吧
作者: os    时间: 2004-11-27 10:31
QUOTE Create By ella At 2004-11-26
昨天跟一个朋友吃饭,聊天的时候说起来他LP现在闲赋在家,想着在网上开个小店,卖小朋友的衣服。在XXXXX(想不起来哪里了)进的,20元,在网上卖80,还真卖出去了。

[M21] [M21] 厉害
作者: 新新土豆    时间: 2004-11-30 16:45
我在当当(www.dangdang.com)和大洋网(www.dayoo.com)买书,反正书到付款,没什么风险.

当当的书不时有特价,但是有邮费,所以特价书而且买多几本的话还划算的.但时间比较长.大洋稍贵一些,一律八五折,而且经常没货,但因为是广州的,送货很快.两家的服务还算不错的说. [M21]

网上买书是很好,不用在书店站个半死.其它东西还没试过,主要没看到什么需要.

至于网上支付还是不太放心, 总觉得不保险, -- 落后啦 [M24]
作者: luckysoon    时间: 2004-11-30 16:53
有一段时间狠稀饭DANGDANG,常上去淘些书,买回来大多懒得看 [M04] 不过有几本经典滴,都是物有所值。上门送货收款,也让人很放心滴。最近发现DANGDANG的饰品也不错滴,买了两次。
作者: 兔子1    时间: 2004-11-30 22:34
当当的货到付款应该选哪种方式呀
作者: 新新土豆    时间: 2004-12-1 10:04
QUOTE Create By 兔子1 At 2004-11-30
当当的货到付款应该选哪种方式呀

就选"货到付款"啊? [M10] [M10] 是不是我理解错了你的问题? [M24]
作者: yama    时间: 2004-12-1 11:01
购书较多,购物偶尔,准备跟着OS的步伐前进。。。 [M14]
作者: os    时间: 2004-12-1 11:50
[M20] [M20] [M20]
共享好玩/好吃/好看的东东. [M41]
作者: 兔子1    时间: 2004-12-1 11:52
好象当当的竞争品免邮费的那种没得选货到付款吧
作者: wenny    时间: 2004-12-1 11:53
昨天去中山八路的儿童服装批发市场看了一下,如果批发的话(同一款最少4件),价格一般在外面零售的50%以下,如果大家有兴趣,哪位有经验的MM可以组织大家一起去扫荡一次,虽然远点,但坐车还算方便,549直接可以到。

很多档口不卖零售,但昨天战果还不错:
1、一套秋衣裤,110cm,什么牌忘了,质量和JUSCO的"日爽"牌差不多。前段时间帮儿子在JUSCO买了两套,38元/套,而且100cm的很少,后来再去,就没码了。所以昨天又买了一套,30元,如果单买秋裤,12元(JUSCO是18元),尺码小的更便宜,如果买4套以上,还要便宜很多。
2、单层夹克一套,类似水洗牛仔,但软些,45元,质量还可以,不好描述,有空照张图上来。

3、浅棕色"灯芯绒"(湖南叫法,不知普通话怎么说)夹克一套,衣服里面有薄绒夹层,45元,有空照图上来。
4、单层黑色"灯芯绒"裤子一条,20元。
其中问到一条裤,去年帮儿子在JUSCO买的是40元,而昨天问的批发价只有15元,但不卖单条。
女孩的衣服更多、更漂亮。[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
作者: yanyan    时间: 2004-12-1 12:57
QUOTE Create By wenny At 2004-12-1
昨天去中山八路的儿童服装批发市场看了一下,如果批发的话(同一款最少4件),价格一般在外面零售的50%以下,如果大家有兴趣,哪位有经验的MM可以组织大家一起去扫荡一次,虽然远点,但坐车还算方便,549直接可以到。

很多档口不卖零售,但昨天战果还不错:
1、一套秋衣裤,110cm,什么牌忘了,质量和JUSCO的"日爽"牌差不多。前段时间帮儿子在JUSCO买了两套,38元/套,而且100cm的很少,后来再去,就没码了。所以昨天又买了一套,30元,如果单买秋裤,12元(JUSCO是18元),尺码小的更便宜,如果买4套以上,还要便宜很多。
2、单层夹克一套,类似水洗牛仔,但软些,45元,质量还可以,不好描述,有空照张图上来。
3、浅棕色"灯芯绒"(湖南叫法,不知普通话怎么说)夹克一套,衣服里面有薄绒夹层,45元,有空照图上来。
4、单层黑色"灯芯绒"裤子一条,20元。
其中问到一条裤,去年帮儿子在JUSCO买的是40元,而昨天问的批发价只有15元,但不卖单条。
女孩的衣服更多、更漂亮。

我儿子可能跟你儿子差不多大,以后我们可以一起购物哟! [M29] [M29]
作者: os    时间: 2004-12-1 13:33
QUOTE Create By os At 2004-11-26
我在采买床上用品
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=9097
应该是还可以的商家吧?看她在上面卖了不短的日子.铺子开得挺大. [M11]
不知这样说会不会误导 [M41] [M41]

有不少人说卖家的好话,可我现在怀疑是托 [M10] [M10]
因为我让她报价,第一次报60元,等计金额的时候则按65计,还有,计85元的,也按90元计,还说给95折。 [M10] [M10]
作者: os    时间: 2004-12-1 14:34
这2天沉在91网上,得出结论:版主的东东又好又便宜,而且肯让小利 [M04]

比如画眉鸟,比如那个早早妈,而非版主的就要仔细掂量了_____特别是浙江/江苏的卖家.那边卖仿货的特别多.打的却是正版货的旗号.
作者: wenny    时间: 2004-12-3 14:20
QUOTE Create By yanyan At 2004-12-1

我儿子可能跟你儿子差不多大,以后我们可以一起购物哟! [M29] [M29]

太好了,由于平时上班,周末又要带儿子,每次帮儿子买衣服都是到JUSCO,一次就把一季的衣服都买好,妈咪卡可以9折,经常被PP说太贵,而现在很难在JUSCO婴儿专柜买到儿子的衣服了,儿童专柜的衣服性价比实在太差,才打起12分的精神去开拓新的根据地,而且有了一个良好的开始。
以后有机会一起上街,多了一个高参,肯定会满载而归。
作者: 秋水    时间: 2004-12-3 17:36
QUOTE Create By os At 2004-12-1
这2天沉在91网上,得出结论:版主的东东又好又便宜,而且肯让小利 [M04]

比如画眉鸟,比如那个早早妈,而非版主的就要仔细掂量了_____特别是浙江/江苏的卖家.那边卖仿货的特别多.打的却是正版货的旗号.

你经常在这里买东西吗?我第一次上这个网站,看得头都晕了。很多东西看起来真得很便宜啊。如果挑比较有名的品牌买,应该没问题吧?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2