骏景花园业主论坛

标题: 有没有收到补服糖丸的通知啊?? [打印本页]

作者: somay    时间: 2004-11-24 22:17
标题: 有没有收到补服糖丸的通知啊??
[M02] [M02] [M02]
广东强化"小儿麻痹"免疫活动方案 4岁以下儿童年底吃"糖丸"

2001年后出生儿童要服苗

此次服苗的范围为全省2001年1月1日及以后出生的所有儿童。省卫生厅要求,凡属服苗对象,不管其免疫史、居住地和出生地,一律须口服两次脊灰疫苗。服苗方式有医生上门喂服小儿麻痹疫苗和卫生部门设立疫苗接种点两种。

第一轮服苗时间为:2004年12月5日、6日,7~9日查漏补服。第二轮为:2005年1月5日、6日,7~9日查漏补服。
作者: somay    时间: 2004-11-25 10:29
标题: Re: 有没有收到补服糖丸的通知啊??
各位MM都没有收到吗?不知道在广州出生,但是不在广州居住的宝宝要不要补服:(
作者: somay    时间: 2004-11-28 11:03
晕哦~~~~~~~~没有妈妈关心这事吗??? 你们还没收到通知吗?
作者: os    时间: 2004-11-28 12:22
我没收到通知
只是口耳相传地知道这回事,正考虑要不要给儿子吃
太多疫苗,让我有点烦______咱小时候才一两种疫苗,也好好地/健康地存活至今.
作者: somay    时间: 2004-11-28 12:39
我们小区已经贴出通知了呢。。。

我也矛盾呢,,,以前都没有这种情况,不知道吃的多了会不会有什么坏处,我孩子 现在在外地呢,又担心不吃。。。

唉,,,真郁闷!!

12月5-9就要第一次补服了啊。。
作者: somay    时间: 2004-11-28 12:40
os ,你儿子多大啦? [M24] [M28]
作者: somay    时间: 2004-11-30 14:53
晕哦~~~~~~~~~打电话到防疫站,防疫站说这种情况没办法了。糖丸不能自己去医院领,也不能寄:S 让自己看着办。。。[ [M13] [M13] [M13]
作者: os    时间: 2004-11-30 14:58
我儿子快9个月了.
您家的呢?
作者: 云舒    时间: 2004-11-30 15:07
偶已在几个星期前就收到天河妇幼的电话通知补服.
作者: somay    时间: 2004-11-30 17:05
我们是小哥哥哦。我儿子一岁多啦。 [M24] [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2