骏景花园业主论坛

标题: 女人的生日,男人记得吗? [M06] [打印本页]

作者: jack    时间: 2004-11-24 15:00
标题: 女人的生日,男人记得吗? [M06]
今年我的生日是平时,老早就有意无意的提醒LG我的生日快到了,希望两个人好好的聚聚。
谁知生日当天,LG说晚上有人请吃饭,就顺便带我去。当时听到这话,心里很不舒服,但是也没有办法,只有说好,心想反正吃完饭,还有时间可以两人聚聚。
意想不到的是吃完饭后,也没有说要买花送我,没有说一些的甜言蜜语,心里真是很不高兴 [M06] 。
还有更不高兴的事就是:第二天两人都感冒了,我说都是你去吃饭的地方不好,搞到我感冒了,自己已经有怨言了,心情就更差了,心情低落了好几天。
结婚久了,女人的生日和大家的纪念日,男人一般都不在意了,难道女人结婚就不用甜言蜜语吗?
作者: 雨雪霏霏    时间: 2004-11-24 15:19
标题: Re: 女人的生日,男人记得吗? [M06]
[M07] 我家那位将我的生日输入电脑,到那天电脑会提醒他。
等于没记得。
作者: amee    时间: 2004-11-24 15:54
我们彼此从没记住对方的,但的生日公历,阴历都记得过 [M04]
作者: amee    时间: 2004-11-24 15:55
少了几个字----我们的孩子,彼此都记得,这说明什么 [M11]
作者: 清风谷主    时间: 2004-11-24 15:55
生活平平淡淡才是真 [M14]
作者: celiar505    时间: 2004-11-24 17:53
我老公原来也不记得我的生日,他说他们家人都不兴过这个.最初我也挺抱怨的.但也没办法.后来,他年年的生日我都记得,年年都准备礼物,想办法帮他过.现在他终于开窍了,就在认识他的第十个生日,昨天,还学人家送花到公司来,搞得我小意外了一下.呵呵.男人是要教的.
但这束花,我等了10年.
作者: 真逗    时间: 2004-11-24 17:57
对了,我上班的时候看到有同事的BF或LG送花到公司来,羡慕得紧!看来我是别指望他能这样做了。 [M07]
作者: yukee    时间: 2004-11-24 18:05
我每年的生日好像都过得比任何日子(结婚纪念日之类的)都隆重,老公就算是去年在外地工作都特意赶回来陪我过,而且每年都有礼物,但我不是很喜欢过,因为每过一次就老了一岁! [M06]
作者: 真逗    时间: 2004-11-24 18:20
女人总是盼望在特别的日子里能得到特别的安排,这就是对他们太寄予厚望了。我的生日他总是记得,不过我都不记得以往他送了什么礼物给我,今年就是让我去玩了一趟权当礼物了。他的生日问他要什么礼物他总是说什么也不要。

总之,跟两个人有关的值得纪念的大的纪念日就应该记得,没什么安排哪怕一句话提一提也好。 [M20]
作者: smile    时间: 2004-11-24 22:18
唉,女人! [M12] [M41]
作者: lindows    时间: 2004-11-24 22:32
俺去年有过一次教训,只记得生日,却没抽空买礼物,也没什么特别表示
[M13]
以后应该都不会忘记了吧
作者: jjean    时间: 2004-11-24 23:14
LINDOWS好细心 [M29]
作者: bestymm    时间: 2004-11-24 23:28
偶每次都记得LG的生日 [M04] ;提前一个月偶就开始唠叨,想着去那里HAPPY;但真的到那一天,偶就忘记了 [M13]

偶自己的生日不想LG记得 [M20]
作者: bestymm    时间: 2004-11-24 23:35
刚刚试探了一下LG:

问:LG,是不是偶的生日你每年都记得啊?答:是啊
(偶内心一阵甜蜜 [M01] )

LG补充一句:某月某日!

答案是错的,将偶的生日提前了10天啊 [M06] [M06] [M06]
作者: jack    时间: 2004-11-25 07:44
平常的生活已经很平淡了,为什么不能在特别的日子里,能有一些小小的纪念。
我十分清楚LG和儿子的生日,每次都有买蛋糕和其他的。可是LG说LP是不用在赞美的,但是在公司偶然会赞美同事,还说赞美太假了,已经结婚多年了,没有必要了。真是 [M06] [M06]
作者: celiar505    时间: 2004-11-25 09:32
QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24
对了,我上班的时候看到有同事的BF或LG送花到公司来,羡慕得紧!看来我是别指望他能这样做了。 [M07]

我以前也是这么认为的,呵呵.
还有,还有,我LG是变成了爸爸之后变得懂事细心的,你要不要学一学呀? [M04]
作者: CZT    时间: 2004-11-25 09:43
女儿的生日,无论阴历阳历,谁都记得,其他人的,偶然记得 [M20]
作者: xxg    时间: 2004-11-25 10:02
我是从生日的前一个月就开始嚷嚷啦,一直嚷到生日那天,嘻嘻,不怕他不记得,男人天生都是这样的,所以我也无所谓啦。 [M02]
作者: shanshan    时间: 2004-11-25 10:09
偶的生日和LG的就差5天,LG可不会忘记。不过我们几乎没有正正经经的过过什么生日。因为他不是在外地出差就是在忙。每一年快到生日的时候LG总是问我想要什么礼物?我总是说不要不要,我要礼物了岂不是要给他买先 ![M04]
结婚十年了,LG一直一如既往的真心对我,我觉得这已经是最好的礼物了。[M13]
作者: willing    时间: 2004-11-25 10:12
我老公肯定记得我的生日,但是不肯花心思给我买礼物,每次都会问我想要什么。不过这样也好,最起码最后买的都是我想要的。现在干脆我平常看中了什么东西就告诉他,让他在我生日时送我。有时还会提前预支。 [M04] [M04]没什么浪漫可言了。
作者: wenny    时间: 2004-11-25 12:21
我LG估计是不记得,但是他公司每年都会给过生日的家属送蛋糕,每次收到蛋糕他就记起有人生日了。至于礼物,有时候有,有时候没有,我也不是太在意。有一年送了个手机,还是叫女同事帮他挑的,弄得他的女同事都以为他很什么似的。今年带我去了一趟内蒙和山西,本来他已经去过了,为了陪我,又去了一次。
作者: lindows    时间: 2004-11-25 12:22
QUOTE Create By jjean At 2004-11-24
LINDOWS好细心 [M29]

如果LD看到就好了。 [M13]
作者: 蓝色的海    时间: 2004-11-28 22:53
QUOTE Create By shanshan At 2004-11-25
偶的生日和LG的就差5天,LG可不会忘记。---每一年快到生日的时候LG总是问我想要什么礼物?我总是说不要不要,我要礼物了岂不是要给他买先 ![M04]

我和LG和这位MM很相似。我的生日要先一些,老早老公就象有一件大事快要来临一样,时不时的念叨:"你快到生日了,想要什么东西呀?"我每次都说:"想想先吧!"可每次到那天了也想不出来什么,最后就全家大吃一顿。 [M20]
今年我生日那天出差,第二天,老公说给你从过吧,所以就补吃了一顿。 [M04]
喜欢那种他很在意的感觉,反而忽略了到底怎么过。
[M24]
作者: YXY1    时间: 2004-11-28 23:22
我的LG生日,我记得很清楚.还没到我就说想送他礼物,他总是拒绝,言下之意是:你的生日也不要我的礼物吧! [M09]
作者: YXY1    时间: 2004-11-28 23:23
我的LG生日,我记得很清楚.还没到我就说想送他礼物,他总是拒绝,言下之意是:你的生日也不要我的礼物吧! [M09]
作者: YXY1    时间: 2004-11-28 23:23
作者: YXY1    时间: 2004-11-28 23:24
作者: 君子兰    时间: 2004-11-29 19:12
LG记不记得你的生日,并不代表一切,只要他在乎你天长日久,何必在意那一天呢? [M01]
作者: 乐山    时间: 2004-11-29 22:10
看来这个月份过生日的人还挺多的 [M05] ,我家那位也是缺乏浪漫的,去年给我的一个惊喜也还是在他朋友指点下,今年呢? 是这样 [M20] 还是这样 [M18]

不过上楼的MM说得对,何必在意那一天呢.
作者: yingt2004    时间: 2004-12-11 15:04
以前没分开的号几年,偶的前LG一直记不住我的生日,离开后每年我的生日倒记住了,还部忘第一时间打电话问候.赫赫,看来是"失去的永远是好的."

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2