骏景花园业主论坛

标题: 欢迎JJ野猪MM下午有空的联系娱乐 [打印本页]

作者: li li wang    时间: 2004-11-24 12:45
标题: [color=blue][b]欢迎JJ野猪MM下午有空的联系娱乐[/b][/color]
因为考虑到我白天比较空,工作时间多数在别人的休息日。所以强烈邀请JJ白天比较空的MM在一起认识一下,聚一聚,打扑克,串串门,聊聊天,让美好的生活更加丰富多彩。呵呵呵。。。未来准妈妈也欢迎哦!

有兴趣的可以直接联系我哦!(体育运动和麻将就不要了)13503066795。站内短信也可以,不过可能要比较晚才能收到。 [M01] [M29]
作者: li li wang    时间: 2004-11-24 12:48
标题: Re: [color=blue][b]有没有白天比较空的MM可以一起打牌和娱乐?[/b][/color]
另外,请问有谁知道准妈妈HELEN的电话的,膏膏的有!
作者: 开开欣    时间: 2004-11-24 12:55
标题: Re: [color=blue][b]有没有白天比较空的MM可以一起打牌和娱乐?[/b][/color]
看来JJ还是有些MM比较空闲,我建议成立一个阳光俱乐部,(因为是日间活动),可以集合一些邻里,开展各项活动,丰富我们的生活,择日不如撞日,就明天(周四)早9点7-11便利店见,有异议的可跟帖!
作者: li li wang    时间: 2004-11-24 13:06
主意是很好, [M29] 不过我估计那个时候我还在床上。 [M24] 所以可否先等我搜集一下大家的联系方式,然后在找时间碰头?
作者: 开开欣    时间: 2004-11-24 13:07
OK!
作者: li li wang    时间: 2004-11-24 13:08
开开欣,我刚才发现原来我们都是住在一座楼的。我们认识一下吧。 [M24]
作者: connie    时间: 2004-11-24 13:17
是不是长期有效啊? 过两个月我就休假待产, 到时候可以参与拉. [M05] [M05]
作者: li li wang    时间: 2004-11-24 13:22
长期有效!

盖章 [M01]
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-24 13:37
羡慕。。。 [M29]
作者: 清风谷主    时间: 2004-11-24 13:43
做MM真令人羡慕 [M29] [M29]
作者: li li wang    时间: 2004-11-24 18:38
唉,看样子没有什么人空哦。。。不过HELENMM说什么时候都可以来玩的。再顶一下,还有人空么? [M24]
作者: 真逗    时间: 2004-11-24 18:45
什么牌啊,拖拉机不会。我只会打锄大D。 [M12]
作者: li li wang    时间: 2004-11-25 13:06
QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24

真逗是否也是白天有空阿?平时晚上呢?嘻嘻,偶想平时有空多玩会。
作者: li li wang    时间: 2004-11-25 13:11
标题: Re: [color=blue][b]欢迎MM参加平时白天的打牌,串门及各种活动[/b][/color]
偶已经成功约了几个MM,还差几个就可以打找朋友的牌了。
其实打什么都可以的,下棋都行,聊天,周围逛逛也行。谁去谁家都无所谓,我还想多跑跑呢。体育活动和逛街暂时不参加。顺路说,在我家的话,我家保姆可以帮你带孩子我们玩。 [M01]
作者: 真逗    时间: 2004-11-25 13:16
QUOTE Create By li li wang At 2004-11-25
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24

真逗是否也是白天有空阿?平时晚上呢?嘻嘻,偶想平时有空多玩会。[/quote]

我啊,白天比较有空,晚上时间比较少,平时吃完饭洗完碗收拾一下家里没多少时间了。 [M24]
作者: MUZI8328    时间: 2004-11-25 13:49
标题: Re: [color=blue][b]欢迎MM参加平时白天的打牌,串门及各种活动[/b][/color]
QUOTE Create By li li wang At 2004-11-25
偶已经成功约了几个MM,还差几个就可以打找朋友的牌了。
其实打什么都可以的,下棋都行,聊天,周围逛逛也行。谁去谁家都无所谓,我还想多跑跑呢。体育活动和逛街暂时不参加。顺路说,在我家的话,我家保姆可以帮你带孩子我们玩[/color]。 [M01]

这句话我最喜欢。 [M01]
LILI,周六周日有这样活动吗。 [M05]
欢迎参加本周六珠江公园亲子野餐活动。 [M29]
作者: bestymm    时间: 2004-11-25 15:35
偶才上班,怎么JJ白天的活动就变得这么丰富啦 [M13]

想回家啊 [M06]
作者: li li wang    时间: 2004-11-25 19:49
QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-25

我啊,白天比较有空,晚上时间比较少,平时吃完饭洗完碗收拾一下家里没多少时间了。 [M24]

真逗的电话多少阿?我联系一下你,约个时间下午2点到4点半打牌如何?
作者: mona7    时间: 2004-11-30 13:12
[M29] 羡慕
作者: jack    时间: 2004-11-30 16:45
QUOTE Create By li li wang At 2004-11-24
长期有效!

盖章 [M01]

我可以去吗?欢不欢迎 [M01]
有牌局的话,叫我
作者: 兰儿    时间: 2004-11-30 16:52
今天竟然没活动,我干巴巴在家呆了一天 [M06]
作者: King Lion    时间: 2004-11-30 16:59
可望而不可及的生活方式 [M13] [M13]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-11-30 17:01
QUOTE Create By King Lion At 2004-11-30

怎会,下定决心辞职,立马可以过白天打牌晚上做饭洗碗的生活,过不? [M05]
作者: King Lion    时间: 2004-11-30 17:07
QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-11-30
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2004-11-30

怎会,下定决心辞职,立马可以过白天打牌晚上做饭洗碗的生活,过不? [M05][/quote]

[M10] 不工作马上就要喝风
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-11-30 17:10
[M02] ,给KING LION的歌

[media]http://www.pthzx.com/voice/sd/wy/xtypgwsmdg.mp3[/media]
作者: King Lion    时间: 2004-11-30 17:12
办公室里没法听
作者: li li wang    时间: 2004-11-30 22:36
欢迎JACK和兰儿,不过我们先约个时间出来溜达溜达如何
?再讨论打牌的事情。 [M01]
作者: jack    时间: 2004-12-1 08:33
好啊,我已经把电话给你了,随时可以联系,要不你把电话给我,我来联系你。
有5、6年没有打牌了,应该不会忘记的,反正现在辞职在家,可以好好的玩玩
作者: li li wang    时间: 2004-12-1 18:52
我今天已经跟开开欣见过了,挺投缘的。以后可以叫上来打牌或者娱乐。JACK我尽快联系你。
作者: jack    时间: 2004-12-1 19:03
QUOTE Create By li li wang At 2004-12-1
我今天已经跟开开欣见过了,挺投缘的。以后可以叫上来打牌或者娱乐。JACK我尽快联系你。

我今天中午和开开欣在我家聊天,很投缘。可惜没能和liMM聊天,今晚我去os家,你可以打我的小灵通联系我,要是可以今晚见见。
作者: li li wang    时间: 2004-12-1 19:45
标题: Re: [color=blue][b]欢迎JJ野猪MM下午有空的联系娱乐[/b][/color]
可惜阿,今晚我有事情。看看明天下午如何。我明天再联系你吧。
作者: Simpson_Wu    时间: 2004-12-1 19:49
标题: Re: [color=blue][b]欢迎JJ野猪MM下午有空的联系娱乐[/b][/color]
新新人类,羡慕啊~~
作者: 兰儿    时间: 2004-12-1 22:20
我今天一天都在外面溜达,才回家 [M04]
作者: jack    时间: 2004-12-1 22:37
玩也是一种生活的乐趣 [M29]
作者: 冬日恋歌    时间: 2004-12-1 23:06
可不可以加入你们 [M24]
作者: tjane    时间: 2004-12-2 13:17
我一般都很有空,也很有兴趣约一些邻居娱乐,但打牌我就完全没有兴趣了。最近小区在搞舞蹈比赛,我到是很想约几个年龄相当的MM一起组队参赛,因为我们楼里的老太太都好象不是很肯跟我玩,可能年龄相差比较远的缘故吧。怎样?我的建议如何? 参加比赛即可锻炼身体,又可多认识些人,拓展生活圈子,不错吧。
作者: viola    时间: 2004-12-2 13:22
收短信吧! [M03]
作者: li li wang    时间: 2004-12-4 13:01
欢迎加入我们阿!
我看看能否下周有机会去开开欣家串门。
作者: yingt2004    时间: 2004-12-7 16:00
组织起来了没有啊?我也有同感.组织的话,算我一个吧.可以给我打电话13302273005

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2