骏景花园业主论坛

标题: 最近我儿子很爱哭 [打印本页]

作者: os    时间: 2004-11-20 10:34
标题: 最近我儿子很爱哭
有一点风吹草动,先 [M06] 给我看.
而我们开始找原因,是吓到他了?碰疼了?鼻塞了?还是他就是要撒娇.这两天流鼻水,动不动号陶大哭,我在旁 [M13] [M13]
莫非我儿以后要变爱 [M06] 鬼?怎么导回他动不动就笑呢, [M11] 我们最爱听他大叫大笑了.
作者: yukee    时间: 2004-11-20 11:24
标题: Re: 最近我儿子很爱哭
是不是感冒还没好啊?不过好像我在书上看到小孩到这个时期有一段时间的烦燥叛逆期,我刚在查书,不记得是哪本了! [M20] [M13]
作者: wintergrass    时间: 2004-11-20 11:27
应该不要紧吧,我家的那位小鬼最近也是这样啊。
作者: jjean    时间: 2004-11-20 13:27
小坏都会动不动哭鼻子,但更多时候偶认为是撒娇 [M15]
作者: os    时间: 2004-11-20 19:20
男孩子,动不动就哭鼻子_____多半是想屁股开花. [M04] [M04]

可能过一个时期就好了,就象小孩子爱吃手指一样.
作者: yukee    时间: 2004-11-20 19:27
[M16] 残忍的OS!
我家儿子最近晚上也很爱哭,晚上老睡不实,老要抱!昨晚让他跟他奶奶睡去了,我总算睡了三个月来头一个安稳觉! [M45]
作者: amee    时间: 2004-11-20 22:37
会不会想引起你们的关注,
[M01] 还是多点带他去和小朋友们玩玩,接触多点外界的,眼花了乱,应该就不会乱哭 [M05] ,玩的疲倦就应该早早睡了
作者: anan    时间: 2004-11-20 22:57
长牙?
作者: yukee    时间: 2004-11-21 00:27
OS的儿子已长牙,我儿子还没长! [M01]
作者: os    时间: 2004-11-21 09:37
前晚的昨晚,儿子大哭,分析是我呵斥了他,恼羞成怒,所以发了大大的脾性.

前晚是鼻塞得难受,哭给我看.下半夜,一点点响动,闭着眼睛根本没醒,"啊"就哭开了

可怜我和LG,一晚抱他下楼3次,最晚下楼是11点多近12点,因他看楼下的风景时不哭. [M04] [M04] [M05]

这两天好些了.男孩子是坚决不能让他撒娇的,可不想把他养成娘娘腔,他撒野我心里还好受些.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2