骏景花园业主论坛

标题: 这天气带小孩去哪儿玩好呢? [打印本页]

作者: L66    时间: 2004-11-15 17:49
标题: 这天气带小孩去哪儿玩好呢?
小66的奶奶、姑妈携小66的小堂兄(比小66大半岁)昨晚到我家,预计待一周,小66自是激动不已,小堂兄也非常雀跃。今天在家把小66的玩具玩了个遍,可后面几天该带他们去哪儿玩呢?我只想到了天河公园,JM们有什么别的建议,GG伺候! [M25]
作者: jackshon    时间: 2004-11-15 17:50
标题: Re: 这天气带小孩去哪儿玩好呢?[M11]
公园,空气、···一切都好!有益身心健康 [M21]
作者: L66    时间: 2004-11-15 17:51
没见JM,却看到JS热情地跳将出来! [M04] 谢谢! [M29]
作者: jackshon    时间: 2004-11-15 17:53
[M20] 不是来混GG的说 [M29] [M29] 祝小66和她堂哥快乐 [M29]
作者: L66    时间: 2004-11-15 17:56
替小66和小堂兄谢谢JS大哥! [M29] [M29] [M29]
作者: 小王子    时间: 2004-11-15 18:01
云台花园也不错吖 [M29]
作者: jjean    时间: 2004-11-15 18:13
特别推荐

香江野生动物园
长隆夜间动物园

小孩一定喜欢 [M25]
作者: L66    时间: 2004-11-15 18:20
谢谢小王子和jjean! [M29] [M29] [M29]

可是刚刚来临的降温虽说让大家诗兴大发、感慨怀旧 [M05] ,但对于带小孩子去公园、动物园什么的,却大大地不利:会不会太冷了呢? [M11]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-11-15 18:22
书店看看书,买买书,一天也即过去了吧
作者: L66    时间: 2004-11-15 18:28
QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-11-15
书店看看书,买买书,一天也即过去了吧

嗯,有道理。 [M29] 可以考虑去购书中心,中午吃麦当劳,下午逛天河城(顺便满足一下大人的SHOPPING欲 [M24] )。
作者: seyes    时间: 2004-11-15 18:32
去白云山爬爬山 [M11]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-15 18:43
还有就是肯德基和M,好容易打发时间的!
作者: L66    时间: 2004-11-15 18:46
QUOTE Create By ivyqin At 2004-11-15
还有就是肯德基和M,好容易打发时间的!

只有一周时间,一次就够了吧?多吃这种垃圾食品对小孩子的健康没好处。 [M13]
作者: yukee    时间: 2004-11-15 19:06
LG的外甥女国庆来玩,LG带她们去了野生动物园、购书中心、南湖游乐园和动物园,据说南湖游乐园有好多好玩的东东,不过他的外甥女一个6岁,另一个都12岁了,不知道适不适合小66和她堂兄。 [M11]
作者: evens    时间: 2004-11-15 19:11
jjean上次带小坏去了祈福农庄,可以问问她好不好玩。我想应该还可以吧,我都想去 [M05]
作者: L66    时间: 2004-11-15 21:20
谢谢yukee和evens! [M29] [M29] [M29]
作者: os    时间: 2004-11-15 21:27
在穿得够暖的前提下,小孩子多些户外活动,身体应该会强壮些吧? [M11] [M11]
作者: ceceily    时间: 2004-11-16 09:58
华南植物园、亲亲农庄
作者: MUZI8328    时间: 2004-11-16 10:43
小孩子应该喜欢动物园吧。 [M24]
动物园距离并不太远,若不嫌票贵还可以参观海洋馆和看海狮表演。 [M05]
作者: luckysoon    时间: 2004-11-16 10:52
这么冷的天,出门还是近些的好,小孩子可能都比较喜欢去动物园,香江其实不算太大,玩一天还不会太累,还有很多动物表演。动物园的海洋馆表演也很精彩。 [M05]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-16 11:41
也推荐动物园(广州或香江) [M03] ,越秀公园也是不错的选择 [M03]
作者: mimi123    时间: 2004-11-16 12:50
可以去天河公园烧烤、划船。去长隆看马戏表演。逛逛天河城五楼的玩通天。
作者: kiki202    时间: 2004-11-16 14:03
我也打算周末带女儿去香江野生动物园。应该不错!
作者: amen    时间: 2004-11-16 14:12
番禺大夫山森林公园
作者: willing    时间: 2004-11-16 14:20
我以为又组织集体活动呢。
作者: 凌小小    时间: 2004-11-16 20:44
带动物园去看海底世界不错啊.
作者: willing    时间: 2004-11-17 10:52
亲戚从上海过来(注:大人),麻烦大家也建议一下值得游览的地方。实在头疼。
作者: 8ee8    时间: 2004-11-17 11:08
偶也觉得动物园不错,小朋友都喜欢看动物。
作者: 8ee8    时间: 2004-11-17 11:09
QUOTE Create By willing At 2004-11-17
亲戚从上海过来(注:大人),麻烦大家也建议一下值得游览的地方。实在头疼。

白云山、珠江夜游、香江野生动物世界……
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-11-17 11:20
可以去麓湖公园或者大夫山、帽峰山户外活动啊。

都是我自己周末想去的地方, [M20]
作者: viola    时间: 2004-11-17 11:24
去杨桃公园摘果子也挺好玩的,不过我不知道现在有什么可以摘 [M20] ,我去摘过杨桃还有蕉 [M03]
作者: 雨音    时间: 2004-11-17 12:24
QUOTE Create By willing At 2004-11-17

珠江比外滩是差远了,有广东特色的,喝早茶,吃海鲜,要体现吃在广州吗 [M04] 黄埔军校,中山纪念堂,植物园(以前最喜欢了,但现在去,感觉差很多了) [M20]
作者: jjean    时间: 2004-11-17 13:08
QUOTE Create By evens At 2004-11-15
jjean上次带小坏去了祈福农庄,可以问问她好不好玩。我想应该还可以吧,我都想去 [M05]

都说没去成咯…… [M13] 最好自己有车自己开去听说还是很好玩
作者: amee    时间: 2004-11-17 13:10
进来看看有何好的提议,大部分都是重复再去的.
我说还是把骏景的每个滑滑梯都玩玩,时间也就没了 [M04]
作者: jjean    时间: 2004-11-17 13:14
[M05] 楼上的有理
作者: icekid    时间: 2004-11-17 13:58
珠海有个植物园很好玩,全是各种各样奇怪的农作物,既好玩又增长见识,就是交通是个问题。 [M11]
作者: amen    时间: 2004-11-17 14:17
广州工业一日游
作者: jjean    时间: 2004-11-17 15:10
QUOTE Create By amen At 2004-11-17
广州工业一日游

吸废气呐 [M10]
作者: L66    时间: 2004-11-21 15:05
这周忙着陪家人玩,今天送走了小66的姑妈和小堂兄,才有空上来派GG。 [M20]

这次带他们去的地方有:天河公园、长隆夜间动物园、好又多、天河城,还一大家子浩浩荡荡地去参加了小66幼儿园的运动会。 [M03]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2