骏景花园业主论坛

标题: 住东苑遇恶邻 [打印本页]

作者: hlec    时间: 2012-1-15 19:17
标题: 住东苑遇恶邻
本来住在东苑,觉得很不错,但是一下没心情了,楼上装修,装修其实也难免,但不分时间的装修,中午我家小孩要睡觉,也不停工,今天去管理处投诉后,好像管理处干涉了一下,结果楼上的一大家7,8人冲到我家,有打架的架势,说,我就是那么吵,你可以住别墅。汗,真是恶人,我只是要求中午,星期天不装修,其他时间可以装修啊,听说那人很有钱, 是棠东村人,在东苑买了3套房。已经装修了40多天了,我们天天在山摇地动中度过。以后不知道还会发生什么事。悲哀,这个世道。
作者: hyma101    时间: 2012-1-15 19:53
不缺钱缺德
作者: 二楼2号    时间: 2012-1-15 22:38
淡定。。。。。
作者: 二楼2号    时间: 2012-1-15 23:00
淡定下来其实邻居不是很难处的,一下子就扣上恶邻只能说你心里赌了一口气而已,顺了这口气就好了
作者: hlec    时间: 2012-1-16 08:13
我们只是要求中午有2个小时的休息时间,人家都要冲下来打人,我不知道怎么跟他们相处。有合适机会只能撤了。我们惹不起。
作者: 安安娘    时间: 2012-1-16 10:00
[M13]遇上这样的人有什么办法呢?!

我家隔壁新来的邻居就很好,装修前就先过来打了个招呼,告诉我们说他们要开始装修了,打扰之处还请谅解~
多好的人啊
后来施工的时候,中午休息和周末都停工的,几乎没有怎么吵到我们。
作者: C.C    时间: 2012-1-16 10:50
本来就规定中午跟周末是不能吵的啊,不过这一年周围还真的是好多人在装修,终于装完了
作者: china5371259    时间: 2012-1-16 12:28
遇上这样的邻居真无语
作者: 飞机    时间: 2012-1-16 14:53

作者: fan020    时间: 2012-1-16 15:23
远亲不如近邻~互相体谅一下就好了
作者: tgl800615    时间: 2012-1-16 16:44
那里都是这个素质阿,有两个钱就烧得不行了,我拉着小孩子的自行车走,估计是小轮子压到了人家的脚,我都没反应过来呢,后面一顿狂骂,吓得我撒脚就跑回家了
作者: thgkj    时间: 2012-1-16 18:14
我觉得这个事你还是需要向管理处进行反映。这不是什么互相体谅的问题,而是他侵犯了你的合法权益的问题。本来小区就规定周一到周五8点到12点,下午2点到6点才能装修,周六日和国家法定假日是不准装修的。一天24小时的装修,何来互相体谅?如何体谅?管理处会管的。你越忍了,装修的人越觉得有理,最后吃亏的还是你自己
作者: hyma101    时间: 2012-1-16 18:26
我觉得这个事你还是需要向管理处进行反映。这不是什么互相体谅的问题,而是他侵犯了你的合法权益的问题。本 ...
thgkj 发表于 2012-1-16 18:14

没错
作者: wintergrass    时间: 2012-1-16 23:38
遇到这种素质的人确实头疼,好在是楼上的,不用每天见面。再坚持一下吧,需要砸墙的确实很吵人,到后期就会稍好点了。
作者: 低碳人生    时间: 2012-1-17 13:03
讨厌不讲理的人
作者: VOLARE    时间: 2012-1-17 17:50
这种人我住的大楼也有,庆幸他已Get out,自他滚蛋后,大楼重新安静下来。
作者: 小莹    时间: 2012-1-19 13:40
遇到粗暴兼神经质的邻居确实难顶。会不会是管理处去跟别人沟通的方式不对啊,导致楼上的对你有所误会啊。
作者: chenger    时间: 2012-1-19 14:42
遇见怎么样的邻居,只能靠运气。运气不好遇着个恶邻,除非触及底线,否则还真不好怎么着,毕竟天天对着,自己家也想日子和顺。
作者: jw    时间: 2012-1-19 16:27
土财主,有钱没有文化。
作者: 珠江渔夫    时间: 2012-1-20 22:33
支持楼主,不过要想开点,不要影响过年的心情。相信大家都会bs这种人的
作者: happyday    时间: 2012-1-22 11:26
2012-1-6 08:40  热心网友
买几个共振音响,贴天花板上,天天晚上放迪曲,自己去亲戚朋友家住几天,几天后他们还不求饶 追问在哪儿有的买啊?貌似这招还不错。
    赞同1| 评论               2012-1-14 21:16 热心网友
楼上说的复杂了~~喊话器见过吧?就是喊话喇叭!录好音,录什么你看着办,够解气够响亮ok,利用大衣柜等较高的家具,顶在房顶,播放~~~~~~自己要是嫌吵,出门或用降噪耳塞,以上淘宝有售!! 赞同0| 评论
作者: 9 小时    时间: 2012-1-22 13:17
WK,楼主运气真好,遇到极品了。为啥不打110?管理处搞不定的,我都打110,或者------同时打!!不来人,继续打!110还是有效的,大堂不是还有派出所电话吗?为啥告诉管理处你的房号?没必要的!他们没权利知道,他们来处理噪邻即可!
作者: cindy_song    时间: 2012-1-24 15:49
装修这事本来就是在所难免的,关键就是看怎么处理,凡事多站在对方的立场考虑下就不会有那么多纠纷了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2