骏景花园业主论坛

标题: 去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人 [打印本页]

作者: 扬扬    时间: 2004-11-14 16:49
标题: [b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b]
昨天我去了在中庭新开了一家发廊,本来想拉直,但在师傅的怂恿下选了烫头发。我当时很担心,怕效果不好,但那师傅拍心口说肯定可以做到图片的100%效果,然后我说,如果不好看,你可以免费帮我拉直吗?他说可以。然后我就开始烫头发了。昨天那师傅有很多客人,我烫头发时他一次都没来看过,我一直对帮我上药水的小姐说不要太卷,可到后来还是发现太卷了。等了很久,终于等到那师傅有时间看我了,他也发现我的头发太卷了。然后他就用定型膏帮我将头发拉直,不知道是不是手势问题,后面的有拉得太直了,我当时觉得有点不妥,可他一直说没问题。因为后面有一个客人在等他,他就很随意的帮我剪了一下,然后向我推销贵得要命的发尾油,看我没什么意思要买,就打发我了。我当时没带眼镜,看得不是很清楚,而且他说他刚参加完一个发型比赛,觉得他应该没问题,就走了。回家带上眼镜一看,心凉了半截。
今天早上起来照镜子,发现后面的头发差不多已经直了,两侧的因为没帮我削薄,即使打了发油也显得很厚。中午我去找他,让他帮我拉直,他打发我坐下以后就走开了,此间我找了几次他他都说等等,差不多等了一个小时,我坐不住了,我很大声的问他要等到什么时候,他可能觉得不处理不行了,然后叫了一个小姐说,你拿一些定型膏帮他拉拉。我马上问他,该不是象昨天那样把我的头发拉得不汤不水的吧,我的头发经不起折腾我也没那么多时间来看你的脸色。经过我的争取,他帮我做离子烫。拉直后发现左右不对称,应该是他昨天帮我修剪过的原因。然后我又去找他,叫他帮我修剪一下,他用很不耐烦的口气说,我看不出来哪里不对称,我只好很无奈的走了。
作者: 心蓝    时间: 2004-11-14 16:51
标题: Re: [b][color=red][b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b][/color]
[M16] 我今天还想去剪头发
作者: jackshon    时间: 2004-11-14 16:51
标题: Re: [b][color=red][b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b][/color]
[M16]
作者: 扬扬    时间: 2004-11-14 16:53
又及:我昨天还看见有个顾客在那里骂他们,说他们的价格有问题,所以各位去消费之前一定要问清楚价格,比如他们洗头有三种价格,但店面上只标一种出来。
作者: jackshon    时间: 2004-11-14 16:56
QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14
又及:我昨天还看见有个顾客在那里骂他们,说他们的价格有问题,所以各位去消费之前一定要问清楚价格,比如他们洗头有三种价格,但店面上只标一种出来。

最恨这种消费陷阱 [M09] [M09]
作者: 心蓝    时间: 2004-11-14 16:56
[M13] 还是明天去天河北剪了
作者: jackshon    时间: 2004-11-14 16:58
[M07] 明天留长发算了
作者: 扬扬    时间: 2004-11-14 17:02
现在一照镜子看到两边不对称就恼火,明天还得去另找地方修剪。 [M06]
作者: 心蓝    时间: 2004-11-14 17:02
[M23] [M23] [M23] 我的头发长得像盖子一样!特难受! [M13]
作者: jackshon    时间: 2004-11-14 17:05
QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14
现在一照镜子看到两边不对称就恼火,明天还得去另找地方修剪。 [M06]

牺牲你一个,挽救全论坛呀!
MM不要伤心,为了表彰你突出贡献今献上 [M29] [M29] [M29] [M29] 4朵加GLG100个,请移步到以下地址领取
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670
作者: tanya    时间: 2004-11-14 17:52
QUOTE Create By jackshon At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14

MM不要伤心,为了表彰你突出贡献今献上 [M29] [M29] [M29] [M29] 4朵加GLG100个,请移步到以下地址领取
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670[/quote]

JS好样的, 我一直想去呢, 幸好一直有事没去成 [M01] 谢谢扬扬的及时通报 [M29] [M29] [M29]
作者: jackshon    时间: 2004-11-14 17:53
QUOTE Create By tanya At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670[/quote]

JS好样的, 我一直想去呢, 幸好一直有事没去成 [M01] 谢谢扬扬的及时通报 [M29] [M29] [M29][/quote]
唉,现在的筒子做好事都不求回报滴 [M21]
作者: 小小叶    时间: 2004-11-14 18:04
[M10] [M10] 我刚想去染呢
作者: 灿烂阳光    时间: 2004-11-14 19:48
刚还想去试试,现在看来是不用了。
哎,骏景是找不到好发廊了
作者: willing    时间: 2004-11-14 22:07
剪发以上的消费从不帮衬jj里的发廊。
作者: fengzi1    时间: 2004-11-14 22:55
好彩!好彩!好彩看了楼主的贴子,我这两天一直想去那电发,一直没位,又不愿等,直到现在都没电成,还想着明天去,现在不敢去了。想问一下楼主,其他师傅OK吗?你觉得总体质素如何?你电发电了多少钱?谢谢!
作者: 灿烂阳光    时间: 2004-11-14 23:13
QUOTE Create By willing At 2004-11-14
剪发以上的消费从不帮衬jj里的发廊。

不得不承认这是真理
作者: 扬扬    时间: 2004-11-15 08:09
我电发的价钱是268的那种,染的是108的,这家发廊洗头的小姐态度不错.其他师傅我不是很清楚.但我觉得他们的负责人不怎么样.因为星期六我看见他们负责人在与客人吵架,就因为他们在洗头前没向客人解释因为客人头发的长度要加收钱,所以客人不服气跟他吵起来了.他还向客人说什么下次来再给你些优惠,那客人微笑的问他,你觉得还有下次吗?
如果你要电发千万要找个好师傅,不要向我,错信他人,在不够二十四小时内经历了电,染,拉.现在我的头发就象一堆枯草,一点光泽都没有. [M06]
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-15 08:55
看来偶不用去啦!
作者: 小王子    时间: 2004-11-15 09:03
唉!刚开张就搞得这么糟糕! [M15]

楼主 [M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-15 09:08
扬扬说的是骏宏和骏灏入口处那家吗(书巢隔壁)? [M10]
我帮衬过那家八号师傅,手艺一般,建议很多,还要我帮他多做宣传呢[M09] [M09]
作者: cat_wang94    时间: 2004-11-15 09:39
幸好!我差点也去了,谢谢楼主! [M29]
作者: 沧海一声笑    时间: 2004-11-15 09:46
收到 [M29]
作者: 鬼屋    时间: 2004-11-15 09:48
[M09] 不错,那间发廊整个一个骗子窝!

周6晚上散步时,看到他们新开张,说有68折,问门口的小姐理平头多少,答曰:原价是18块。把孩子带回家后兴冲冲跑来理发,坐上凳子又问了一下价钱:变成48元了,打了折也要30多。我立马起身走人 [M09]
作者: xyzgz    时间: 2004-11-15 10:08
本来我也想去的,就在我家楼下图个方便,没想到 [M09]

不去帮衬了,这个老板也不想想在小区里做生意最重要讲诚信,口碑好了才有客源阿
作者: 8ee8    时间: 2004-11-15 10:20
真是黑店 [M13]
作者: yama    时间: 2004-11-15 10:24
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-11-15
我帮衬过那家八号师傅,手艺一般,建议很多,还要我帮他多做宣传呢[M09] [M09]

看来是骏霖楼下新开那家。 [M03]
作者: 筱筱0219    时间: 2004-11-15 15:07
本来那天也是想进去洗头的,在门口看了看价格10元(起字太小一开始没留意到)本想着吃完饭去的,可BF说这么大的发廊,搞个6.8折肯定有问题,后面还有个起,你的头发起码都20,叫我算了,别贪那点小利。看来他说的还是有道理啊。唉,前两天那么多人在那,不知道给他们赚了多少,很多邻居又成受害者了 [M09]
作者: 碧波荡漾    时间: 2004-11-15 15:14
QUOTE Create By yama At 2004-11-15
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-11-15

看来是骏霖楼下新开那家。 [M03][/quote]

谢谢yama [M29]
唉,JJ啥时才能有家好发廊? [M10]
作者: koko    时间: 2004-11-15 15:46
祝它早日关门 [M01] [M01]
作者: L66    时间: 2004-11-15 16:11
标题: Re: [b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b]
看来下次对头发进行大动作时还是得跑到天河北的八佰伴去找阿苏,太远了点儿。 [M10]
作者: 贪玩的猫    时间: 2004-11-15 17:06
标题: Re: [b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b]
还好。本来还想去凑凑热闹呢,这下彻底打消念头了。
作者: fengzi1    时间: 2004-11-15 17:27
在西门那开了一间精雕细啄,在搞六折,请问有谁帮衬过,如何?
作者: jjean    时间: 2004-11-15 17:46
QUOTE Create By L66 At 2004-11-15
看来下次对头发进行大动作时还是得跑到天河北的八佰伴去找阿苏,太远了点儿。 [M10]

能不能叫上偶 [M20]
作者: pilala    时间: 2004-11-15 18:29
是不是那家什么慢条丝理的啊,我还准备去帮衬呢,见到人多才没去.
幸好没去.哎
作者: L66    时间: 2004-11-15 18:30
QUOTE Create By jjean At 2004-11-15
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-11-15

能不能叫上偶 [M20][/quote]
小坏妈准备什么时候来个大动作呀? [M05]
作者: ivyqin    时间: 2004-11-15 18:40
哎呀,俺也正准备去帮衬呢,好在下午遇到两位JM,听说了此事,看样子还是另找算了!
但我好犹豫啊,不知是拉直还是电发好呢?
作者: shining    时间: 2004-11-15 22:51
天呀,我也正是打算要去剪剪头发呢~~想不到,也是黑店呀!没开张的时候经常见到有靓仔发型师~还打算去帮衬下...现在想来是免了
作者: dhb    时间: 2004-11-17 22:21
深有同感!我那天早上9:30左右到新开的对面那家发廊烫了个头气死我了才保持了一周就没有了!还是找了给挺帅的师傅……结果(绣花枕头一包 [M35] )
作者: 潜水员    时间: 2004-11-17 22:26
不要去了!我已经有感受,一个鸟窝!明天还是要去JK做回来原来的头型 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
作者: anmsl    时间: 2004-11-17 23:54
原来有知音! [M24]

光头还有狐臭。技术又马马虎虎。 [M16]

郁闷。 [M37]
作者: 我爱骏景    时间: 2004-11-19 14:02
标题: 我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?
[quote]我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?觉得他那别的师傅挺好的服务也好呀
作者: 引领时尚    时间: 2004-11-19 21:10
标题: Re: 我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?
QUOTE Create By 我爱骏景 At 2004-11-19
[quote]我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?觉得他那别的师傅挺好的服务也好呀

你已经被识穿啦,赶紧滚蛋! [M09] [M14] [M14]
作者: 引领时尚    时间: 2004-11-19 21:12
不知活力密码的师傅技术如何? [M10]
作者: 扬扬    时间: 2004-11-20 13:33
标题: Re: 我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?
我昨天去了那家发廊怎么没看见那个师傅呢?/?觉得他那别的师傅挺好的服务也好呀

------------------------------------------------------------------------------------
那么快就被你炒掉了? [M24]
作者: jjean    时间: 2004-11-20 13:39
[M16] 偶就在骏华底下那家和什么密码前身叫名门的做过发型,都觉得不怎么样,出来效果都是让人 [M07]
作者: jjean    时间: 2004-11-20 21:12
刚刚走过特意关注一下8号位,好象已经人走座空的感觉哦 [M11]
作者: 我爱骏景    时间: 2004-11-21 18:21
麻烦问一句天河八佰伴价格多少
作者: wangzhi2004    时间: 2004-11-21 21:01
[M01]

昨天去剪头,别的师付说他已经走啦...
呵呵

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2