骏景花园业主论坛

标题: 深圳公交车广告,公交车身广告 [打印本页]

作者: 高手两名    时间: 2011-12-12 18:56
标题: 深圳公交车广告,公交车身广告
  深圳公交广告,深圳公交车身广告公司,
  深公交车广告,深圳公交车身广告拥有深圳巴士集团股份有限公司辖有之所有线路车辆、场站的广告经营权。独家经营深圳巴士集团股份有限公司所有线路车辆,180条线路4000余台车辆,全面覆盖深圳6区12镇。

深圳公交车广告,深圳公交车身广告-具有画面优美、动感强、流动频率大、注目率高、媒体分类全的特点,能满足商家产品广告宣传的不同需求,被誉为“城市靓丽的流动风景线”。深圳公交车广告、深圳公交车身广告、深圳公交车体广告联系人:李小.姐     电话13168068 777  自有媒体,并非代理!网址:ht tp://w ww.bus0755.com/Infocn.asp?id=330

作者: 大开杀戒    时间: 2011-12-18 14:48
深圳的公交车就是不一样,广告做的都挺大的。
作者: 我的美眉    时间: 2011-12-18 15:11
这广告可以,有创新。值得信赖
作者: 你发话了    时间: 2011-12-18 15:26
深圳公交车挺强大的么,覆盖怎么多地区。
作者: 卡弗蒂    时间: 2011-12-18 15:36
呵呵,是啊用公交车的车身上做广告,可是实行广泛的作用。
作者: 花花小姐    时间: 2011-12-18 15:41
这个深圳公交车身的广告看着挺顺眼的。
作者: 发癫的浪    时间: 2011-12-18 16:13
180条线路4000余台车辆?覆盖城市的全面性也太大咯吧。
作者: 我们无奈    时间: 2011-12-18 16:41
路过,看见精贴,顶顶。
作者: 如何回忆    时间: 2011-12-18 16:54
我家自产的皮鞋都无处销售哦。用这些公车做下广告试探下看效果好不好。
作者: 极度暖味    时间: 2011-12-18 17:07
不错哦。用公交车做广告让大家在街上无处看不到哦。
作者: 飞跃    时间: 2011-12-18 17:51
这个广告做的那么有影响力啊!
作者: 前座后坐    时间: 2011-12-18 17:54
深圳公交车广告吸引了很多人的眼球,真的很不错呢!
作者: 依然爱你    时间: 2011-12-18 17:57
这个广告做的真给力啊!
作者: 空白的记忆    时间: 2011-12-18 17:59
大家都喜欢上了公交车车身广告噢!
作者: 我是怎么了    时间: 2011-12-18 18:02
深圳公交车广告真的很不错哟!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2