骏景花园业主论坛

标题: 破案了jj花园---小偷天堂美誉实至名归!入室连盗两家。69、82。 187 楼更新 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2011-10-27 08:55
标题: 破案了jj花园---小偷天堂美誉实至名归!入室连盗两家。69、82。 187 楼更新

晚上10点到家,发现门被沙发顶住。马上意识到被盗。报警 折腾到凌晨2点。

小偷是从楼梯过道撬窗爬阳台进  拉上窗帘,以翻床头柜 书房为主。我家和楼上,连偷两家!

这样的管理 异常愤怒!!!
作者: 潜伏    时间: 2011-10-27 09:19
也曾经被盗
作者: 一缕阳光    时间: 2011-10-27 09:29
这小偷太猖狂了!觉得管理处应该对保安人员有绩效考核才能提高他们的工作积极性和责任心!
作者: 柳暗花明    时间: 2011-10-27 09:33
管理处形同虚设!!!
作者: 长天    时间: 2011-10-27 09:41
小偷知道楼主会晚归,这才蹊跷...
作者: 新月儿    时间: 2011-10-27 09:52
一定要找管理处讨说法,每月交管理费不管理怎么可以
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2011-10-27 10:06
................安慰.讨厌的管理处!太可恶了!
(我家阳台有两道防盗网.一层隐形.玻璃门还有一道不锈钢,不过这道经常不锁.以后得好好锁上)
作者: poiuy68    时间: 2011-10-27 10:07
大家需要警惕, 不要指望KJ有所改善!
大家可以买一个电子防盗器(电子市场都有卖的), 设防后, 闯入就会报警. 先进一点的, 还可以打电话通知你.
作者: 流浪的燕子    时间: 2011-10-27 10:31
还好我家里有一条狗太可怕了
作者: C.C    时间: 2011-10-27 10:56
可怕啊,不作为的管理处,比隐形网还隐形
作者: 赤脚天使    时间: 2011-10-27 11:03
这一周多,看见美林也是很多保安,想着肯定也是出了什么大事。
后来听一个阿姨八,说有个2楼的人家,下班后发现防盗门打不开,才知道家里进了贼,撬开门后发现柜子里的一万现金没了,东西都还在,放在餐厅椅子上面用一个随意的布袋装的12万现金,也在。

然后就看见管理处给水管上带钩的钢丝,给水管上像大便一样的黄油,晚上到处是保安闪着警灯巡逻
作者: 琪琪    时间: 2011-10-27 11:15
安慰墨墨,昨天肯定折腾到很晚,昨天晚上回家正好碰见警察叔叔一起坐电梯,一问才知道是这栋有2户邻居被盗了,后来跟上去看原来贼是把楼梯过道那里窗户的不锈钢防盗网敲掉踩在空调的主机上翻到阳台上再敲掉阳台的不锈钢拉门进到客厅的。
作者: liweilai    时间: 2011-10-27 11:27
妈的这烂物管!
作者: 小湘    时间: 2011-10-27 12:27
有下文吗???继续跟贴,希望墨墨能讨到说法
作者: lucky15    时间: 2011-10-27 12:34
实在是太可怕了
作者: VOLARE    时间: 2011-10-27 12:45
同情,我住那座楼发生多宗了,包括我。

最近这里治安好了点,是因保安岗位置安置得合理。
作者: 草儿    时间: 2011-10-27 12:48
管理处负有很大责任,现在棠下村的人都来骏景逛街了,支持楼主告管理处,以后别交管理费了
作者: L148    时间: 2011-10-27 12:49
大白天的,发生这种事情,难以想像。
作者: 秋天    时间: 2011-10-27 13:04
惊悚,严重安慰墨墨[M29]
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-27 13:05
害怕啊!  恐怖的骏景
作者: 梦圆    时间: 2011-10-27 13:24
听说今天骏扬这边有警察和保安守着楼门,估计那楼有人被盗了,又看到保安老过来把大门关好,肯定有事发生。心里很悲凉,真不知何时轮到我们。
作者: 新月儿    时间: 2011-10-27 13:27
死管理处,跟他们死磕到底,保安都见不到一个,晚上将近广场跳舞的时间,很多从北大门走进来的阿姨进来跳舞乱死了
作者: yinghong_sun    时间: 2011-10-27 13:27
这个管理
作者: 柳暗花明    时间: 2011-10-27 13:29
最近一段有看到保安来关大堂的门。
作者: 大周    时间: 2011-10-27 13:31
去看了下现场,窗户的防盗拦和阳台的隐形防盗网等对专业小偷简直就是形同虚设。目前这样的环境和管理,任何人都可以随意无所不达,靠自家去防盗,基本上很难!
作者: chenger    时间: 2011-10-27 14:02
乱就一个字,
作者: 吹熄鸟    时间: 2011-10-27 15:01
踩点过的吧,否则怎么知道lz那么晚才回来,
我觉得防盗真的不能单单加什么铁丝网,保安应该常常巡逻,看看那些天天坐在楼前无所事事,就是喜欢盯着大楼鬼鬼祟祟查看的人!!!
作者: sasa888    时间: 2011-10-27 15:13
前天晚上,我们晚上散步回来,在我们家的走廊,看见一个陌生人鬼鬼鼠鼠的走来走去,
不是派传单的,手里没拿东西,也肯定这人不是住我们这层楼的,
不知是不是来踩点?真恐怖!
作者: sasa888    时间: 2011-10-27 15:14
低层和楼顶的,没装防盗网的邻居,这年底又要提高警惕了!
作者: qpxiao    时间: 2011-10-27 15:24
同情楼主。KJ实在太差。还有一个办法建议大家同意,搞封闭式管理,只有刷卡才能进入小区,将外人严格限制在外,不能进入大堂。
作者: HPHP    时间: 2011-10-27 15:52
太恐怖了
作者: 晨雨初阳    时间: 2011-10-27 16:04
真恐怖
作者: 洒水车    时间: 2011-10-27 16:31
大白天的,这也太猖獗了!
作者: 墨墨    时间: 2011-10-27 17:11
谢谢安慰的邻居们! 目前,不太适合讲很多细节和后续。只能说希望大家提高警惕。
家 本身是港湾,没了安全感,还是家吗??
害怕,无比的害怕。噩梦般的记忆!!
作者: 洒水车    时间: 2011-10-27 17:22
年底了,小贼又开始猖獗了。

不过,归根结底还是物管不得力。
作者: 安棋    时间: 2011-10-27 17:24
谢谢安慰的邻居们! 目前,不太适合讲很多细节和后续。只能说希望大家提高警惕。
家 本身是港湾,没了安全 ...
墨墨 发表于 2011-10-27 17:11

无语!安慰下楼主![yb]
作者: 安棋    时间: 2011-10-27 17:27
楼主也别想指望能破案........除非那贼自己自首.....警察最烦和难搞的就是盗窃案。
作者: os    时间: 2011-10-27 18:22
安慰下[M36]

前几天,听说我们这一栋——这一座的隔壁座也被盗了,但楼下的保安说逮住了贼。

保安说注意那贼一天了,那应该不止一户被盗[M18]
作者: evens    时间: 2011-10-27 19:05
慰问下楼主,这治安确实不怎么样。现在有时看到一两个陌生人和我一起坐电梯,我宁愿让他先上去,我再坐下一趟,都有点神经质了
作者: SSUMMER    时间: 2011-10-27 19:39
有时晚上九点左右下去,十点多回来,都会发现门口又被塞新的广告单张,可见晚上还是有不少陌生人在活动的
作者: 珠江渔夫    时间: 2011-10-27 19:48
太恐怖了吧
楼主在几层啊?
作者: sunnyshi    时间: 2011-10-27 20:45
太可怕了
安慰下楼主
作者: cooler    时间: 2011-10-27 20:56
太恐怖
作者: 小俐鱼世界    时间: 2011-10-27 21:05
安慰下墨墨。

上星期4早上10:40去买菜,在电梯走廊发现一陌生女人手伸出走廊窗外用手机照相。该女人身高1.72米左右,短发头,身材魁梧,穿浅色格子衬衣,灰色很多口袋的休闲裤,帆布走路鞋。当时马上想起前2天有人家里被入户盗窃,于是我大声质问她干什么的,对方非常镇定,说是走错楼栋,想打电话但信号不好,所以手伸在窗户外面。我不知道她说的是真话还是假话,反正劝她下楼,然后对她多看了几眼,当时心理就想要是有人被盗,我至少还能提供个线索。
作者: happyday    时间: 2011-10-27 21:18
看来给管理费的钱还不如买根骨头养条狗呢
作者: hualala    时间: 2011-10-27 21:32
太可怕了!
作者: 阳光雪人    时间: 2011-10-27 22:21
安慰LZ,这管理处真是太可恨了
作者: 五二七鞋会    时间: 2011-10-27 23:54
保安只不过是普通人一个嘛。。。也不要太过于依赖就是了
作者: 08ylb    时间: 2011-10-28 11:05
建议撤销管理处,多买几头藏獒!
作者: lucky15    时间: 2011-10-28 11:07
南向阳台看来也要装防盗门
作者: dai1031    时间: 2011-10-28 11:14
出门在家放点音乐有点动静会好点
作者: clsummer    时间: 2011-10-28 13:38
我家是8月被盗的,JJ管理处还没有处理。将永久不交管理费!!!!!!!!
作者: 橘子树    时间: 2011-10-28 13:52
物业管理都是吃白饭的吧    我们邻居也是  基本上值钱的都被偷了
作者: wintergrass    时间: 2011-10-28 15:14
同情楼主。KJ实在太差。还有一个办法建议大家同意,搞封闭式管理,只有刷卡才能进入小区,将外人严格限制在 ...
qpxiao 发表于 2011-10-27 15:24

就是,保安巡逻作用也不是很大,根本还是要封闭管理,哪怕分区封闭也好。
作者: 晨雨初阳    时间: 2011-10-28 15:16
回复 52# clsummer

有处理过的先例吗?
作者: 晨雨初阳    时间: 2011-10-28 15:17
回复 53# 橘子树

电视、冰箱有没有被搬走啊?
作者: yyzzfy    时间: 2011-10-28 16:18
上周还亲眼看到警察叔叔带走了两个小偷,就在骏仁轩这边。
作者: VOLARE    时间: 2011-10-28 16:49
上周还亲眼看到警察叔叔带走了两个小偷,就在骏仁轩这边。
yyzzfy 发表于 2011-10-28 16:18

抓小偷,小事一绺,无作用。
作者: C.C    时间: 2011-10-28 17:15
管理跟不上,抓不了多少个,什么时候可以封闭式管理啊????
作者: amee    时间: 2011-10-28 19:31
安慰一下LZ
物管形同虚设
作者: littleberry    时间: 2011-10-29 12:01
上来报告一下,我老公昨天下班回到楼下,听到一业主跟JC 叔叔落口供,说他家门锁被撬开了。北苑骏宇的
大家真的小心门户。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-10-29 14:30
楼上的赞一个,以后大家有什么都要上来说,给大家互相提醒
作者: lucy52198    时间: 2011-10-29 15:23

真是恐怖,骏景管理实在太差,太没有安全感。
作者: cxyczb    时间: 2011-10-29 20:57
我就是你楼上那一家,害得我几天睡不着觉,太可恶了
作者: appletree    时间: 2011-10-29 22:12
骏景目前保安人数严重不足,加上安防设备老化,可恶的康景只知道收钱,不干正事,不想干早点滚蛋!
作者: tonyliu5791    时间: 2011-10-30 00:25
年年都有被偷的,也没见物业管理有所作为!!有没有业主委员会什么的,可以专门就小区的管理处协调这些事情啊,这样才是长久安居之道啊!!
作者: 阿布加穆    时间: 2011-10-30 07:30
可怕!可恶!
作者: 珠江渔夫    时间: 2011-10-30 10:25

一楼大堂经理的照片贴得冠冕堂皇,但谁在大堂见过真人,有点像塑胶交警的意味,只是人家做个假人尚需成本,KJ直接打印张纸,贴张照片完事。
作者: 墨墨    时间: 2011-10-30 12:11
再次感谢安慰的邻居们。

26号晚上 报警后:天园街派出所、刑征中心的警察做记录,取证。派出所和社区民警谭sir分别谈到:小区的安全隐患多,防范不足。

27号(周四)上午:电话管理处后,保安部蒋主任,物管李主任上门,蒋主任承认管理不到位,承认招保安困难。我希望物管能主动拿出方案协商。蒋李表示会和上级请示确定。保安部蒋主任表示经查看监控录像,有嫌疑人,警察将有所行动,有可能是傍晚天黑,趁保安锁楼顶防范不足时做案。

28号(周五)下午:联系社区社区民警谭sir,确实有抓捕行动,在棠下住了10个嫌疑人。但并不是盗窃我们的,可见jj已经成为小偷天堂。并再与物管李主任联系,询问周六日协商事宜,李主任称:物管中心的负责人曾经理周一至五上班时间在,周末没空。一副公事公办的口吻。

29号(周六)下午:咨询管理处,打算换门,工程部王主管称:水泥35,人工费400。再电物管李主任,李主任称:这是公司规定,要执行,嫌贵,建议去腾轩找其它店,换锁就行,不用换门的。

30日(周日)上午:与明轩被盗业主一起到南苑管理中心。 物管李主任强调:按规定程序,只能等破案,法律怎么判定怎么执行。一副死猪不怕开水烫的态度。并毫无打算、诚意做出安抚措施。离开时,保安蒋主任表示歉意。

管理处李主任的如此言行态度,哪怕是一丝丝的诚意,哪怕是口头的安抚,都不愿意去做去说,竟是如此冷漠无情!这就是本该为业主服务的康景管理的高级物管主任!

当黑夜再次来临,走在归家的路上,伴随着的是无助、无奈和深深的恐惧……
作者: 新月儿    时间: 2011-10-30 12:29
安慰mm,有必要牵个头大家一起找管理处算账,这样的管理一点安全感都没有,我可是按月交管理费的
作者: shuimutiankou    时间: 2011-10-30 12:31
这样的态度,想办法能找到媒体曝光才行,实在不行,在网络上发帖,广而告之
作者: 赤脚天使    时间: 2011-10-30 12:37
晕倒,也来真是MM自己家里啊。安慰一下。当破财免灾吧
作者: 琪琪    时间: 2011-10-30 12:57

昨天晚上霖一期的业主也被盗了吧,作案手法跟盗墨墨家一样。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-10-30 15:02
昨天晚上霖一期的业主也被盗了吧,作案手法跟盗墨墨家一样。
琪琪 发表于 2011-10-30 12:57

是的,昨晚10点左右见警察在霖一期那....
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-10-30 15:03
不知道是谁家又中招了.....
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-10-30 15:03
可恶的管理处不作为
作者: 长天    时间: 2011-10-30 17:27
除了气愤和安慰之外,无话可说...
作者: 骏霖番薯    时间: 2011-10-30 17:59
昨晚看见MM拿着泥水架叉,正奇怪,原来发生这回事,好长时间没上论坛,慰问楼主了,也鄙视一下管理处,现在的监控和门禁基本没用,不知道管理处在想些啥。。。。
作者: 骏霖番薯    时间: 2011-10-30 18:22
复习完帖子了,很无言啊。。。
作者: 珠江渔夫    时间: 2011-10-30 23:01
现在有没有没一个专司协调业主跟物业公司矛盾的政府机构?在没有业主委员会的情况下。否则,物业不是为所欲为?!
作者: 珠江渔夫    时间: 2011-10-30 23:03
现在有没有没一个专司协调业主跟物业公司矛盾的政府机构?在没有业主委员会的情况下。否则,物业不是为所欲为?!
作者: 墨墨    时间: 2011-10-31 08:21
其实对破案或物管赔偿之类从没报什么希望,只觉得做人做事,总得有个态度。事实无数次告诉我们,小区的某些物管人员,就是这样子。而业主,从来就只有认倒霉的份。

周日在管理处,最难过的是,明轩被盗业主挺着大肚子说:“我怀着宝宝,本应心情愉悦,家里不能钉装修,可事情发生后,不得已换门换锁,每天晚上睡不着,担惊受怕,噩梦连连。”说着眼圈便泛红……

而面对这一幕,我们的高级物管李主任,一脸的漠然,无动于衷。是什么令他连敷衍安慰的话都懒得跟业主讲?是什么可以让人泯灭了最基本的同情心??

损失财务,就如牧野所的,权当破财挡灾,可内心的恐惧,不知如何消除,这样的阴影,如何摆脱得掉?!
作者: dlovely    时间: 2011-10-31 08:28
天下乌鸦一般黑,我也经历过家里被盗.物管的嘴脸都是千篇一律的.不止JJ,到处都是一样.所以无所谓冷漠和心寒,因为你去到任何地方基本都会收到这样的待遇.别说哪里哪里治安好,那只是少数的.
作者: 奈奴仔    时间: 2011-10-31 09:36

作者: 柳暗花明    时间: 2011-10-31 09:52
明的哪一座被盗了啊?[M09]
作者: os    时间: 2011-10-31 10:05
再次感谢安慰的邻居们。

26号晚上 报警后:天园街派出所、刑征中心的警察做记录,取证。派出所和社区民警 ...
墨墨 发表于 2011-10-30 12:11

黑社会理亏的时候都没这么冲吧

还是当骏景是生财工具,住骏景的业主全是它家的长工?[M18][M09]
作者: 08ylb    时间: 2011-10-31 10:23
请找118114吧!
作者: 草儿    时间: 2011-10-31 11:09
被盗的业主要联名一起告物管,管理太差了,哦,应该说白养他们了,还不如我们去请几个大爷看门,不如把管理费交给我们骏景的广大老头老太吧,免得他们没事干,只记得跳舞了

楼上说的冷血高级物管,有相片不,传上来看看,下次要录音啊,拿到广场上去播才好[M07]
作者: 开到荼靡    时间: 2011-10-31 11:32
其实对破案或物管赔偿之类从没报什么希望,只觉得做人做事,总得有个态度。事实无数次告诉我们,小区的某些 ...
墨墨 发表于 2011-10-31 08:21

打400 8982  888投诉
作者: clsummer    时间: 2011-10-31 11:33
这么大的小区偶尔有一两件盗窃案可以理解,毕竟防不胜防。
但是...为什么从暑假开始骏景住户这么频繁的连续的被盗,连警察都出警出的烦了这说明了什么问题?!
1.管理处你们至今为止采取了什么弥补的措施?
2.或者说对那些安防薄弱区加强了什么管理?
3.增设了什么安防设备没有?
到至今为止还是不能引起你们的重视!在你们赚钱的空隙你们究竟有没有用过心,用过脑为我们业主想一想?
你们是不是要等到有一天发生骏景入室血案(当然我不希望它发生)才会装模做样的做一点行动?!!!!

作者: L66    时间: 2011-10-31 12:08
管理处好像只管催收管理费,其他都不关他们的事。[M09]
作者: 新月儿    时间: 2011-10-31 12:13
我观察了一下我们大堂的摄像头,对着对面的墙,难道不是应该对着进来的大门么?
作者: 新月儿    时间: 2011-10-31 12:14
弱智的管理,希望能换物管,把康景赶出去
作者: meikohao    时间: 2011-10-31 12:30
29号(周六)下午:咨询管理处,打算换门,工程部王主管称:水泥35,人工费400。再电物管李主任,李主任称:这是公司规定,要执行,嫌贵,建议去腾轩找其它店,换锁就行,不用换门的。

有天早上8点左右,上班经过腾C的楼下,看到管理处一位管理人员(女的)在开店门,,,一看熟练的动作就知道是自己家开的店!以前还在纳闷,这家店怎么经常有管理的中层人员在这里聊天!现在不得而知
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-10-31 12:51
回楼上的,你还真的是孤陋寡闻了,看骏宇骏晖楼下的架空层围起来住人,和骏腾楼下的装修店面,现在的管理处已经相当的强大......骏景的业主算什么,就是他们管理处的活期存折[M27]
作者: 晨雨初阳    时间: 2011-10-31 12:52
KJ,不改真是不行啊[M35]
作者: minner    时间: 2011-10-31 13:39
管理处
作者: King Lion    时间: 2011-10-31 13:45
唉,现在骏景也是乱的可以了。

KJ的物业管理,早就是笑话一个——上周经过天河北路和龙口西路交界的地方,看见一间中介贴出的放盘资料,帝景苑房价居然不到18,000元/平方米,就算这是中介打了水分的低价广告盘,天河北路的房价还不到20,000!

这是个什么概念?KJ的物业管理水平可见一斑!
作者: King Lion    时间: 2011-10-31 13:45
唉,现在骏景也是乱的可以了。

KJ的物业管理,早就是笑话一个——上周经过天河北路和龙口西路交界的地方,看见一间中介贴出的放盘资料,帝景苑房价居然不到18,000元/平方米,就算这是中介打了水分的低价广告盘,天河北路的房价还不到20,000!

这是个什么概念?KJ的物业管理水平可见一斑!
作者: 感悟    时间: 2011-10-31 13:55
这么大的小区偶尔有一两件盗窃案可以理解,毕竟防不胜防。
但是...为什么从暑假开始骏景住户这么频繁的连续 ...
clsummer 发表于 31-10-2011 11:33

顶这个。 希望能组织维权呼吁加强管理。 如果大家都这么麻木不仁,下一个目标就不知道是谁。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2