骏景花园业主论坛

标题: GG重酬~ [打印本页]

作者: ABCABC123    时间: 2004-11-5 10:04
标题: GG重酬~
作者: jackshon    时间: 2004-11-5 10:10
标题: Re: GG重酬~如何淡化脸上的斑斑!
你们公婆俩同用一个ID?
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-5 10:13
没有啊! [M19]
作者: 兰儿    时间: 2004-11-5 10:25
听说茶仔油有效果,不过没有速效,只能慢慢慢来,茶仔油还美容呢。
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-5 10:31
标题: Re: GG重酬~
本帖最后由 ABCABC123 于 2012-9-26 12:02 编辑 还有其它方法吗?能否有些真实案例?我朋友年底要结婚啦,准新娘正在发愁脸上的斑斑会影响市容呢!
作者: 兔子1    时间: 2004-11-5 10:35
内在调理+外部强攻

哈哈,吃维C维E这些,好好睡觉,注意防晒,脸部可用一些可美白的精华液这类,好象说是含纯维C的产品比较有效,但是。。。如果在年底就来不及了,然后。。。。其实新娘妆都可以盖住的啦,豆豆都盖得住
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-5 11:07
楼上的同学,能否讲具体点?
作者: phoenix    时间: 2004-11-5 11:13
请教美容专家吧

只是要年底来个彻底的转变恐怕都是来不及啦 [M05]
作者: 兔子1    时间: 2004-11-5 11:20
如果是年底,怎么都来不及的,不要相信所谓的快速去斑产品,事实证明要么伤皮肤要么无效的

还是照样好吃好睡不着急,养好精神是关键,有斑就有斑吧,到时候一化妆就看不到了
作者: willing    时间: 2004-11-5 11:22
柠檬+蜜糖冲水,建议用凉水罐冲一大瓶代替白水每天喝。坚持!
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-5 11:24
好,试试看!
作者: 兔子1    时间: 2004-11-5 12:00
柠檬切成片贴脸也不错的,不过不要贴时间长了

再转个一个美白又收缩毛孔的秘方

150克薏米仁,浸在纯水中三个小时,最好是矿泉水啦,然后用锅煮到水沸后关火,把水倒到大碗里,在水温低至大约20度时加两勺蜂蜜半杯牛奶,搅拌后冷却,放入冰箱。每次晚上洗脸后,用这种水水泡纸膜敷脸二十分钟,同时用水水拍拍脖子,第二天脸色会很好,一个月后皮肤明显白晳,毛孔也细致了许多。
作者: heshenpianzi    时间: 2004-11-5 12:59
柠檬汁+鸡蛋白 调仁敷斑斑处,每周两次 [M04] [M04] [M04] 书上看来的说,没试过 [M02] [M02] [M02]
作者: Elaine_yp    时间: 2004-11-5 14:26
雀斑大多是因为皮肤干燥,缺水。干性皮肤容易张皱纹,雀斑。所以去斑最主要的还是要保湿。洗面奶要选对,不能选择泡沫型的哦。每天要记得不定时往脸上擦爽肤水,特别是呆在空调房里的办公族。还有一点就是防晒。坚持做到,长期才能出效果,不可急于求成 [M03]
作者: 布农铃    时间: 2004-11-6 08:22
介绍自己用过的一种精华液吧,很有效果的说
是VICHY的双重润白精华素(Bi-WHITE),30ml,好象要300多米米
每天坚持擦一点,两周后就可以看出效果了
作者: wangjing    时间: 2004-11-6 20:44
益母草蜜+荷花花粉每天早晚空腹吃。听别人告诉自己正在试
作者: 风铃鸟    时间: 2004-11-6 21:40
[M01] 效果最快的:彩光去斑,呵~~~~~
作者: amee    时间: 2004-11-6 22:31
真令人羡慕的年龄,多吃水果吧,其实跟内分泌有很大的关系,大家都是过来人
作者: cecile    时间: 2004-11-7 01:22
可以试试精油.我有同学就是用精油加入按摩霜中做脸,她是那种严重痘痘脸,脸上很多痘印\痘坑,结果一年不到居然大变,印子消掉不说,居然坑都平了.这可以说是我们看到的用精油的MM们里最有效果的一个,而且精油都只是一般那种,不是什么大牌,也许只能算是一个例外,楼主作一下参考啦.
作者: cecile    时间: 2004-11-7 01:26
另外,再给楼主一点参考性意见,偶自已米米不够没有试过... [M24]
原则上来说,要美白淡斑,就肯定有点干,需要再用更滋润的东西来防止皮肤干燥敏感。如果足够滋润的面霜,尤其是秋冬季节需要的补水保湿型,就很难在美白作用上有所突破(哪怕其宣传得可能如万灵丹一般)。
所以,不要指望一样产品可以同时达到多样功能,不如分开来用,该哪样就用哪样,则更重点突出,作用明显。建议的选择项目是:优秀的美白淡斑精华素 + 有效的滋润补水面霜。这样子,就可以面面俱到了,呵呵。
——美白淡斑方面,最有效的产品据说是医疗通路的产品:
1)DDF的INTENSIVE HOLISTIC LIGHTENER(DDF密集亮肤精华素),1盎司45刀。是夜用的精华素,既可全脸使用,也可以集中针对斑点处使用。它的成分比较温和安全,即使老年、敏感、干性皮肤都可以使用。
2)DDF家还有另一款更有效的淡斑精华素,叫FADE GEL 4(DDF去斑着哩),1盎司45刀。比较干,不适合敏感皮肤
3)如果使用美白淡斑产品,就一定一定要把白天的防晒作为首要任务!!如果防晒没有搞好,一来夜间的美白都白做了,二来有的美白产品在日晒后有化学反应,反而可能增加晒斑哦!DDF家有专门配套的防晒霜,叫FADE CREAM SPF 30 (DDF淡斑防晒霜SPF 30),1.67盎司,34刀。
4)CELLEX-C的FADE AWAY GEL,25ML,55刀。这就是世界鼎鼎知名的左旋C产品了,美白和淡斑最纯最有效的成分。虽然略贵些,但效果是绝对明显的。早晚针对斑点处使用即可,但后面要配合补水保湿产品。如果可能,配合他家自己的面霜当然是最好,如果觉得一套太贵,配合其他品牌的好产品也一样不错。BTW说一句,他家的眼霜也是不多的看得见效果的眼霜哦!!
作者: 冷冷的夏    时间: 2004-11-7 02:17
有一点也挺好 [M03]
作者: 兔子1    时间: 2004-11-7 18:17
今天刚看到的,把喝后的茶叶收集了,泡在温水里洗脸,可以淡化斑点,呵呵,挺简单的
作者: 靓靓的芬娃子    时间: 2004-11-7 23:50
护肤品只能解决表面的问题,如果你真的想永久的去掉斑斑,建议你去骏景店的大班美容院,现在有新的产品是完完全全的去斑斑,所有的色素沉淀都可以去掉,至少签约保持6年不反弹哦!大班美容院落的咨询电话:38663890
作者: 布农铃    时间: 2004-11-8 14:47
为啥有人有杲杲,有人没有倪 [M07]
作者: 兴高彩烈    时间: 2004-11-8 14:52
哈哈,我有一个绝招!

晒黑一点, [M24]
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-8 16:25
[M13] [M06]
作者: dhb    时间: 2004-11-9 00:07
可以用食盐加白醋1:1的比例……在脸上有斑或者粗糙的地方轻轻的来回涂抹!坚持一周就有明显的效果!!淡了的话要谢谢我哦! [M05]
作者: ABCABC123    时间: 2004-11-9 10:15
[M29]
作者: 晓松    时间: 2004-11-9 10:25
我不知是因为生了孩子还是因为年龄增大的原因,眼角下部分也开始有斑了,也正想看有没有产品可以淡化一些呢,但听说要完全去掉好象很难,只能通过外界来改善一下,减轻点!
现在有X氏向我推荐了一款产品(不会给人骂吧), [M01] ,我还没敢试,有没有人试过那里的产品啊,听说是有网友买了,是美白和去斑的,但如果一美白不是更显斑了吗? [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2