骏景花园业主论坛

标题: 哈哈,写完后,发现自己的择偶观很牛! [打印本页]

作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 00:54
标题: 哈哈,写完后,发现自己的择偶观很牛!

绿色字体部分才是我现在的真实心态,不删除黑色字体这部分,为的是给自己一个对照,发现变化真大!但都是最真实的内心表述!

那天看了一个很震惊也很让我深省的90后择偶观——“有车有房,父母双亡”!!!
多简单明快!又多么有资本的感觉!没资本你敢这样要求?

我先说下自己的征婚要求:
1、必须是个男的!
2、起码是个帅哥!帅哥的定义就是对自己有起码的自信。考虑到后代与我自己的虚荣心,身高最好也要有点优势。
3、要是广东人。这点是基于自己也是广东人,有相同文化背景的容易相互理解的考虑,生活起来也容易有归属感,磨合起来也不费事。
4、年龄在80年-85年之间的。和我年龄相仿的我不喜欢,女人容易老,加上女人在心理年龄上一般是比同龄男人大一点的。我喜欢比我大一点的,但是大我太多的也不行,考虑到结婚生小孩彼此的年纪还是不要相差太远,不然一个想生了,一个还想玩,这样就有矛盾了。
5、必须要有在广州定居的决心。婚前一起买房也可以。关键还是看人。
6、有车这个是最基本的。
7、不考虑一般事业单位或者公务员。原因:我也不知道,个人喜好吧。这条或许会随时更改。
8、父母要健在,家庭要完整的。
9、必须身体健康,也不能有家族遗传疾病。
10、……(你们作为哥哥姐姐的帮我补充一下,就当我是你们的妹妹好了,你希望自己的妹妹找个什么样的人家呢?)

符合以上条件的,再来问我的资料。

以上条件随时修改or补充,最终解释权在于我自己。

另,同时接受各位哥哥姐姐大叔大婶的介绍。

上面这些是我之前的择偶观,我现在的观点是:
1、首先就是要真诚,为结婚而恋爱。(其实爱情来去就那么几个版本,再轰烈也一样要回归正常生活,现代爱情没有什么天崩地裂的需要了。爱很简单,说发生就可以发生,问题是爱情有了,却无法结婚的话,真的是让爱情死无葬身之地了,所以说以结婚为前提的恋爱才有意思)。

2、身高不低于175,这点不解释,本人喜欢穿高跟鞋,气场太盛。总不能我总是把身边的男人比下去。也就是说,他必须比我有气场!

3、最好是从商的,因为一般男人还真养我不起。我现在自己赚自己花,每个月都超出很多男人的固定工资,很坦白,每个人有每个人的生活水平,这并不是虚荣。我原本的生活就是这样。不怕没有男人敢娶,我不是说结婚后就花男人的钱,我自己现在就很独立,我很担心找个男人对我什么都限制的。我自己赚多少用多少,赚钱少的男人肯定会觉得我这种女人不行,所以我得找个不需要我用自己的钱去帮补家用的。

4、因本人已经有房有车,并且没有任何负债(房子都是一次性付款的),所以不要求对方有多少物业,但是不能没有志向,你可以现在什么都还没有,但不能说你对买个车子都不敢奢望,要是这样,那你的层次和我不是同一阵线,这样在一起也没意思。金钱观不一致的免了。

5、双方能接受彼此的家庭,孝敬父母。

6、对待婚姻的看法要是:结婚,并不是我嫁给你,或者是你家娶了我。而是我们两个人结婚。是结婚,不是嫁娶。我不会嫁给任何人!

7、婚后绝对不能干涉我,我也不会干涉你。前提是必须懂得自我约束,以家庭为重心!我可能还是会每周都出去和朋友小聚下午茶,或者购物,或者自己旅游,不能限制我做这一切。

8、充分信任对方。不要说我没有接你电话,就怀疑我在干了什么。即使我消失了很久,了解我的人肯定不会着急,只会想到我需要静一静,逃离一下。

9、要重视优生优育。我很喜欢BB,生孩子之前我会做足一切准备,包括运动和补充叶酸,学习胎教之类的知识,对方一定也有要这种意识,配合与相互督促。

10、婚后夫妻俩一个房子。不赞成婚后跟公婆同住。因为夫妻结婚,本来是离开各自家庭,组成新家庭,没有从属关系,公平合理。而传统的让女孩子进门和公婆同住,实际上是让女人孤身进入别人的家庭,是依附于一个成熟家庭,是有从属关系的。自己有窝,再苦再累都没关系,但住别人家,让女人如何有主人的感觉呢?——这个得找本地郎了,不需与父母共住,但都在身边不远处。
……
总之,我的目标越来越清晰了!

暂时想到这,最近心态比较好,有很多人追求,是随时可以结婚的那种,但我反而害怕了,因为我很担心那个男人婚前和婚后有所变化,还需继续考察。现在是对你百依百顺,谁知道婚后会怎样?但是无论怎样,我肯定会保持自己,做自己想做的人,过自己想过的生活,其实我现在就可以自给自足了,我自信现在的生活理念足够我以后幸福地生活着,反而是害怕一个男人的出现会打乱这种平衡。找个人只为锦上添花,千万别是来捣乱我的生活。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 00:54

我以前总是觉得自己还小,离结婚还很远,没有认真考虑婚姻这门子事情。现在看见父母年纪大了,我很想自己快点独立成家,成家立业,好好关爱他们,让他们享受子孙福。

并且我现在知道,总是说自己还小的人,或许都应该看看这句话:人永远都是长不大的,永远都在成长。不要总是觉得自己还小。不要总是自私,要多考虑父母的顾虑。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 00:55

凡事都想到一块,彼此的利益是共同的!这样的两人关系,很让我憧憬。所以我想到了婚姻!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 00:58
为情先把自己的祥细资料补上[dy]
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 00:59
哥帮你介绍,免转让费!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:01
转让的不要!谢谢!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:10
转让的不要!谢谢!
为情所困 发表于 2011-6-10 01:01

如果不是挖墙脚,以你要求的条件我看很不容易找到!
如果一个很好条件的男人,说找不到恋爱对象,讲都无人信!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:13
回复楼上:
你觉得征婚的人,是因为找不到对象?
你觉得来应征的人,是因为找不到对象?
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:15
我只是利用网络的环境,将搜索范围扩大,将资源更加优化。找到合适的两个人。说不定那个人也正在着急着要找到我。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:15
回复楼上:
你觉得征婚的人,是因为找不到对象?
你觉得来应征的人,是因为找不到对象?
为情所困 发表于 2011-6-10 01:13

如果有对象还用得着征婚吗??征婚的目的意义是干啥用的??不就是为了找到对象吗?[M01]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:19
如果不是挖墙脚,以你要求的条件我看很不容易找到!
如果一个很好条件的男人,说找不到恋爱对象 ...
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:10

我的要求并不高吧!我自己都可以做到以上我要求的那些啊!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:21
如果有对象还用得着征婚吗??征婚的目的意义是干啥用的??不就是为了找到对象吗?
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:15

那不是这样说的,有些人有对象,但并不是结婚对象。有些人之所以一直处着却迟迟不肯结婚,就是因为还没有找到自己想要的。ok?
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:21
我只是利用网络的环境,将搜索范围扩大,将资源更加优化。找到合适的两个人。说不定那个人也正在着急着要找 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:15

网络这东西可信度并不高!忽悠与被忽悠的更多!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:22
现在广州有房有车的帅哥大把啦,就是还找不到自己想要的女女而已,所以一直单着。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:23
回复章鱼哥的问题:

征婚的目的:是在于找到更好的对象!!!

作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:24
我的要求并不高吧!我自己都可以做到以上我要求的那些啊!
为情所困 发表于 2011-6-10 01:19

看上去要求也很正常,但细算下来,真没几个![M01]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:27

……
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:27
现在广州有房有车的帅哥大把啦,就是还找不到自己想要的女女而已,所以一直单着。
为情所困 发表于 2011-6-10 01:22

我所认识的在广州有房有车的不是帅哥,也有大把女朋友!单身着只是没玩够,不想结婚。[jx]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:28
网络这东西可信度并不高!忽悠与被忽悠的更多!
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:21

所以我说“非诚勿扰”,奔着结婚而来的。要找女友的请绕路。谢谢各位高抬贵手,手下留情!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:30
我所认识的在广州有房有车的不是帅哥,也有大把女朋友!单身着只是没玩够,不想结婚。
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:27

那正是他们还没有遇到自己真正想要的人!有房有车并不是他们游戏人间的理由与优势!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:33
那不是这样说的,有些人有对象,但并不是结婚对象。有些人之所以一直处着却迟迟不肯结婚,就是因 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:21

所以说,就要挖墙脚呀!如果不是靠挖墙脚,想找到条件好的不容易!所以我才说免收你转让费帮你介绍!已经很优惠了。[M04]
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:34
回复章鱼哥的问题:

为情所困 发表于 2011-6-10 01:23

如果这样,你将会一直在征婚!直到无能为力!现实点吧!mm
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:35
回复 21# 章鱼哥

好吧,如果是还没结婚的那种“挖墙脚”,我也同意!谁都有权利为找到更好的!
作者: XSYSXZ    时间: 2011-6-10 01:36
章鱼跟为情碰上了,就好比火星撞地球,撞出很多水花[M02]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:37
如果这样,你将会一直在征婚!直到无能为力!现实点吧!mm
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:34

结婚了就不会再想要找更好的了,因为这个世界上永远都会有更好的!新的人永远在出生、成长……结婚了就要共同去经历很多不可被复制的东西了。是深刻的!广东人结婚都是很谨慎的,结婚了都很少会离婚的。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:41
那正是他们还没有遇到自己真正想要的人!有房有车并不是他们游戏人间的理由与优势!
为情所困 发表于 2011-6-10 01:30

其实,每个人都是永远找不到自己真正想要的人的!到最后被现实撞破了头,不得不向现实低头!讲白了,只能将就。否则就会剩下来!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:43
这个就需要个人去调节了。你说的“每个人都是永远找不到自己真正想要的人”,但也不能太让自己难受,要是太难受,剩下都好过将就!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:43
至少,这个配偶,让你觉得和ta在一起,比自己一个人更好。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:44
结婚了就不会再想要找更好的了,因为这个世界上永远都会有更好的!新的人永远在出生、成长……结 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:37

因人而议!未经历过的事情,说了也是白说!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:45
章鱼跟为情碰上了,就好比火星撞地球,撞出很多水花
XSYSXZ 发表于 2011-6-10 01:36

只是刚好无聊[zq]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:45
有了家庭的两个人。是和一般男女关系的两个人是不同的!有了家,就会两个人齐心协力赚钱养家,会想到彼此的父母和共同的孩子。这个就是我现在想结婚,而不是单单想恋爱的思想转变。我觉得有了家,就相当于是给未来一个基建,一个基础了。以后的奋斗就有了目标。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:46
凡是都想到一块,彼此的利益是共同的!这样的两人关系,很让我憧憬。所以我想到了婚姻!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:49
只是刚好无聊
章鱼哥 发表于 2011-6-10 01:45

你不能这样说,你这样的谦虚话会让我的帖子变得不够真诚和严谨。你要说你是在很认真帮我分析和寻找、介绍。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:51
这个就需要个人去调节了。你说的“每个人都是永远找不到自己真正想要的人”,但也不能太让自己难受,要是太 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:43

将就的前提当然包括最基本的能接受!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 01:53
有了家庭的两个人。是和一般男女关系的两个人是不同的!有了家,就会两个人齐心协力赚钱养家,会想到彼此的 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:45

看来你的观念改变了!怎样都好,有这样的想法我觉得是好事![M01]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 01:57
可能我真的变了。这几天我在做一些很特别很有意义的事情。还有,我在这几天里面感受到了很多来自于身边的真实生活,也感受了父母对我的深深深深的爱,自己曾经的任性,现在开始不能再有了。我其实骨子里还是个很传统的女人。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 02:00
你不能这样说,你这样的谦虚话会让我的帖子变得不够真诚和严谨。你要说你是在很认真帮我分析和寻 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:49

哦,那我改一下!
我回你这贴是出自最真诚的心,比珍珠还真!以史无前例最严谨的态度回应你的![M15]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-10 02:09
哦,那我改一下!
我回你这贴是出自最真诚的心,比珍珠还真!以史无前例最严谨的态度回应你的!
章鱼哥 发表于 2011-6-10 02:00

好!谢谢!等我找到他了,我就请你来喝喜酒!先睡觉了,太晚了,晚安吧!
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-10 02:11
可能我真的变了。这几天我在做一些很特别很有意义的事情。还有,我在这几天里面感受到了很多来自于身边的真 ...
为情所困 发表于 2011-6-10 01:57

没经历过的人和事,去定论未来的总总,总是很无知的!
人是不断成长的,经一事长一智!每个阶段、立场都有要学习的东西,人就是靠不断的跌倒、爬起来吸收经验的!所以能自我反醒、学会总结的人一般都会比别人走得快,走得远!
作者: 小 红    时间: 2011-6-10 07:33
我怎么发现为情MM这个贴下面对婚姻的看法和以前一个贴对婚姻的看法出入那么大呢?转性拉?
作者: 油菜    时间: 2011-6-11 13:19
也太能搞了吧
作者: 油菜    时间: 2011-6-11 13:24
一会同时间有几个男友,一会又说没前男友,现在还走来征婚了?哪句是真的??
作者: 西班牙不粘锅    时间: 2011-6-11 13:33

作者: 亚当    时间: 2011-6-11 14:03
找结婚对象,这个不难,找心跳对象,这个不易
作者: 流浪的燕子    时间: 2011-6-11 14:06
世界最难的是认真二字
作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-6-11 14:13
找结婚对象,这个不难,找心跳对象,这个不易
亚当 发表于 2011-6-11 14:03

心肝贝贝,你突然在眼前!我心加速气喘呀喘....
作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-6-11 14:16
回复章鱼哥的问题:

为情所困 发表于 2011-6-10 01:23

见到这个回复,有点怕怕
作者: 一夜回到解放前    时间: 2011-6-11 14:22
难道谈恋爱是在于骑牛找马??
作者: 星之草    时间: 2011-6-11 15:17
除了情就没别的了
作者: hualala    时间: 2011-6-11 15:27
不知怎说。。。
作者: goodsky    时间: 2011-6-13 10:03
为情婚恋观点变得太快,一下子有点看不过来
作者: 教猪    时间: 2011-6-13 13:54
为情婚恋观点变得太快,一下子有点看不过来
goodsky 发表于 2011-6-13 10:03

转得快!好世界!
作者: 教猪    时间: 2011-6-13 14:02
心肝贝贝,你突然在眼前!我心加速气喘呀喘....
一夜回到解放前 发表于 2011-6-11 14:13

你唱给谁听的?代瓜唱给波菜听的?
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-6-14 15:50
除了情就没别的了
星之草 发表于 2011-6-11 15:17

有情饮水饱,[M01]
作者: ammiho    时间: 2011-6-14 17:12
汗,怀疑贴子真实性
作者: ammiho    时间: 2011-6-14 17:13
有个疑问头像是LZ么》》?
作者: angelyoo    时间: 2011-6-14 23:46
回复 44# 亚当

这句话实在有道理。。。。。。。。
作者: angelyoo    时间: 2011-6-14 23:47
回复 18# 章鱼哥

现在不想结婚的单身男女太多了。。。。。。。其实都是不想让自己太累,为对方负责任。
作者: angelyoo    时间: 2011-6-14 23:48
回复 1# 为情所困

LZ,祝你好运哦,早日找到心目中的白马王子。
作者: 教猪    时间: 2011-6-15 19:54
无生意??
作者: rechard    时间: 2011-6-16 11:25
汗,怀疑贴子真实性
ammiho 发表于 2011-6-14 17:12

同感
作者: XSYSXZ    时间: 2011-6-16 11:53
看看进度^
作者: 诚嘉    时间: 2011-6-16 17:47
要补充的很多
作者: 西南海    时间: 2011-6-16 17:57

作者: 诚嘉    时间: 2011-6-16 17:58
买别人 先卖自己
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:14
转得快!好世界!
教猪 发表于 2011-6-13 13:54

[M05]
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:15
有情饮水饱,
土壤萌芽 发表于 2011-6-14 15:50

我还真的会是那种有情饮水饱的人。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:15
回复  为情所困

LZ,祝你好运哦,早日找到心目中的白马王子。
angelyoo 发表于 2011-6-14 23:48

谢谢谢谢!承你贵言哦!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:16
西班牙不粘锅 发表于 2011-6-11 13:33

你干嘛?
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:18
汗,怀疑贴子真实性
ammiho 发表于 2011-6-14 17:12

信者得爱!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:19
要补充的很多
诚嘉 发表于 2011-6-16 17:47

麻烦补充一下……感激
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:20
西南海 发表于 2011-6-16 17:57

哈哈!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:21
看看进度^
XSYSXZ 发表于 2011-6-16 11:53

不会那么快就能得偿所愿的。得放长双眼了,哥哥。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:24
买别人 先卖自己
诚嘉 发表于 2011-6-16 17:58

既然是两者之间的事情的话,买卖又何妨?摆得上台面的,有底价的,就不会是差!买得起的,就是个好主!并且被售的人,还可以选择买主。并非出价高者就可得!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:42
如果不是因为有过过错,也不会像今天这样懂得做对的重要。
如果不是因为有过得不到的,也不会知道得到的珍贵。

对于过往的感情,对我来说,那个人是谁不重要,重要的是以后陪我一起慢慢变老的那个人是谁!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:47
现在身边有几个可以考虑的对象,有的甚至想马上和我步入殿堂,但是我害怕了。对于别人的好,原来也会有害怕的时候。并不是每个人对你好,都可以全盘接受的。我怕接受那种好。所以我回避了。

在这里我还想说一个故事,就在发生不久前的,那个男生刚结婚,后来我才知道,原来他也喜欢我,那时候他还很想追求我,但是因为我高傲的姿态,让他却步了。问题是,那个时候,其实我也喜欢他的呀!我们就这样,错过了。后来我明白了,喜欢的话,一定要对对方说,不要考虑什么外在条件,不要用自己的观点去衡量配不配。因为很多时候,真的是你喜欢着他,他也喜欢着你!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:49
我的人生,错在选择太多!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 18:50
所以,我现在闭关了,想让自己毫无选择,将自己逼到毫无选择的余地的时候,才会去选择。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-16 19:12
还是没人应征的这么好一个姑娘白白浪费了!
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 19:16
一个人一生可能爱上许多人,等获得真正属于自己的幸福后,就会明白以前的伤痛其实是一笔财富,它让你学会更好的去把握和珍惜你现在的爱人。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-16 19:17
还是没人应征的这么好一个姑娘白白浪费了!
章鱼哥 发表于 2011-6-16 19:12

错过,是彼此的事情。ok?
作者: 章鱼哥    时间: 2011-6-16 19:21
错过,是彼此的事情。ok?
为情所困 发表于 2011-6-16 19:17

要我帮你做宣传不?
作者: 伯仲    时间: 2011-6-16 22:12
终于也明白剩女为什么那么多,
终于也明白为什么有些美女找到老公确实一般般的了。而有些帅哥却找那样的老婆。

婚姻嘛,是门学问,主要互相搭配,促进和谐社会,
所以美女和帅哥往往是情人的阶段,步入殿堂往往变成好像不怎么配的人,确是很搭的人。

个人言论,不喜勿怒1
作者: 为情所困    时间: 2011-6-22 07:09
要我帮你做宣传不?
章鱼哥 发表于 2011-6-16 19:21

那得大力才行哦
作者: 为情所困    时间: 2011-6-22 07:10
终于也明白剩女为什么那么多,
终于也明白为什么有些美女找到老公确实一般般的了。而有些帅哥却找那样的老 ...
伯仲 发表于 2011-6-16 22:12

为什么呀?
作者: 亚当    时间: 2011-6-22 08:48
心灵的和谐才是婚姻长期的保证
作者: 为情所困    时间: 2011-6-24 21:25
心灵的和谐才是婚姻长期的保证
亚当 发表于 2011-6-22 08:48

如何保证几十年来两个人步伐相同,心灵和谐?
作者: 为情所困    时间: 2011-6-28 01:51
完了,嫁不出去了。。
作者: 为情所困    时间: 2011-6-28 01:52
现代社会,一般男的都找多少岁的女人当老婆呀?
作者: 为情所困    时间: 2011-6-28 01:52
结婚说容易不容易,说不容易又很容易。
作者: 吹水哥    时间: 2011-6-29 00:20
征婚
作者: 二丫头    时间: 2011-6-30 14:17
估计楼主会收到很多短信,其中有许多是想找鸡的
作者: 柳暗花明    时间: 2011-6-30 14:41
二丫头 发表于 2011-6-30 14:17

[M04]
作者: 吹水哥    时间: 2011-6-30 15:22
二丫头 发表于 2011-6-30 14:17

太直白太伤人了
作者: 为情所困    时间: 2011-7-16 00:29
回复 92# 二丫头

不好意思!一条也没收到!你说话很难听!要这么说,就算找鸡也不会找你这种的!
作者: 为情所困    时间: 2011-7-16 00:33
今天去做美容的时候,女老板不断叫我给她妹妹介绍对象,她妹妹我见过,就问下她妹妹的条件。35岁了(看起来没那么老),未婚。我一听这年龄我真不想再问下去了,哪怕她好好的一个人,都让我退避三舍,别说是男人听见了会有什么反应。看来女人还真的不能太晚结婚。无论你条件多么好,别人都会觉得你有某方面的毛病。要说你残疾的这年纪还没结婚,人家还兴许没那么担心你有其他隐患。我这话说得有点直白,但这会是很多男人真正的心声!
作者: 为情所困    时间: 2011-7-16 00:39
35岁的未婚女,比35岁的离异女更加难以让人相信。
作者: 为情所困    时间: 2011-7-16 00:42
太直白太伤人了
吹水哥 发表于 2011-6-30 15:22

不会伤人,只会让更多的人觉得说这话的女人很cheap罢了!附和的人全然也是因为看不惯我的高调。不过这就是我的作风!
作者: 为情所困    时间: 2011-7-16 00:43
像“二丫头”这种女的,现实中肯定也不得人爱!我敢断定,她绝对不是个有素养的人!
作者: 吹水哥    时间: 2011-7-16 01:17
那得大力才行哦
为情所困 发表于 2011-6-22 07:09

你喜欢大力的吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2