骏景花园业主论坛

标题: 潮汕女孩 求学交谊舞 [打印本页]

作者: 三生三世    时间: 2011-3-21 00:33
标题: 潮汕女孩 求学交谊舞
本人住在骏景花园南苑,26岁,潮汕女孩,为了锻炼身体和认识更多朋友,最近想晚上专门腾出时间来学习交谊舞,最好能有伴一起学习更能互相促进哦,也请住在骏景的跳得好的老师或朋友教导一下,如果有认识交谊舞教练或培训机构的也请告知我一声,呵呵,感激不尽,请联系我哦。-菜菜。
作者: hualala    时间: 2011-3-21 09:10
标题: RE: 潮汕女孩 求学交谊舞
我也想学哦,但我也是女的。。。关注
作者: 椰子53    时间: 2011-3-21 13:49
我听朋友说小区里边就有学交谊舞的地方啊。。
她都报名了。。。如果楼主想学我可以问朋友要下那边有没有联系电话或地址什么的咯。。。
作者: cooler    时间: 2011-3-21 15:20
帮顶
作者: 无名    时间: 2011-3-21 16:53
可以晚上到宏城超市旁边的舞场先观摩一段时间。
作者: VOLARE    时间: 2011-3-21 17:22
黄花岗公园有专业教授,更有更更专业的,每天早上。

天河公园休想。
作者: VOLARE    时间: 2011-3-21 17:29

黄花岗公园游客常客素质高,附近住了大批中国科学院退休人士及各大中学退休教师。
作者: xiaowan    时间: 2011-3-21 19:40
都处都有啊,要骏景的可以啊,我知道,但是可不可以要你的号叫老师联系你啊
作者: 三生三世    时间: 2011-3-21 22:37
可以呀,在小区内的专业老师更好呀,哈哈,不要推荐费用太高的哦,呵呵,我的手机号码是18928752387菜菜,谢谢啦!
作者: VOLARE    时间: 2011-3-22 05:24
黄花岗公园有专业教授,更有更更专业的,每天早上。

黄花岗不收费的,以专业课程教授。
作者: 三生三世    时间: 2011-3-22 08:57
您好,感谢您的回复,我想请问您朋友是专业老师教的吗?还是在宏城停车处那里的中老年人联欢交谊舞学习呢?
作者: 三生三世    时间: 2011-3-22 08:59
嗯,如果能在小区内就最好了,足不出区就可以了,哈哈!。。。。[ws]
作者: 三生三世    时间: 2011-3-22 09:00
哈哈,可以呀,我又没有说一定要找男的一起学呢,呵呵![M29]
作者: 椰子53    时间: 2011-3-22 09:53
回复 11# 三生三世

呵呵。。。肯定是专业老师,以我对同学的了解,她应该害羞不会在露天学跳舞。。。
作者: xiaowan    时间: 2011-3-22 14:12
回复 9# 三生三世

好的,我都时通知您
作者: 三生三世    时间: 2011-3-24 20:50
回复  三生三世

呵呵。。。肯定是专业老师,以我对同学的了解,她应该害羞不会在露天学跳舞。。。
椰子53 发表于 2011-3-22 09:53

作者: 三生三世    时间: 2011-3-24 20:58
回复 15# xiaowan
谢谢啦!
作者: L148    时间: 2011-3-24 22:05
交际舞竟然要花钱请老师教了,其实只要敢跳,自然能跳。
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-3-25 07:16
回复 18# L148
    lz是想学什么交谊舞?三步、四步、牛仔、伦巴、恰恰还是桑巴。。。。三步、四步带下就会了,其他要跟老师。
作者: xiaowan    时间: 2011-3-25 13:31
那个老师不教交谊舞,他教肚皮舞,帮不到你。不好意思。我在帮你问问其他的
作者: 椰子53    时间: 2011-3-25 16:34
我同学说她在启华舞蹈学校学舞波。。。
但是没有电话。。。
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-3-25 16:45
小区里应该有吧,卧虎藏龙
作者: hualala    时间: 2011-3-25 17:05
其实胆子大点,晚上去老人堆那里跳跳应该也能学到点。
作者: 呆若木鸡    时间: 2011-3-26 00:30
貌似小区有位舞林高手 眼镜哥(大概五十多岁)每天带着老人跳,他一个人也跳的如痴如醉,相当投入啊。
作者: 史纳妖    时间: 2011-3-26 00:39
貌似小区有位舞林高手 眼镜哥(大概五十多岁)每天带着老人跳,他一个人也跳的如痴如醉,相当投入啊。
呆若木鸡 发表于 2011-3-26 00:30

笑死我,楼上建议不错
作者: jw    时间: 2011-3-26 07:46
在海珠区同福东路(近市二宫)有一个专业的交谊舞培训的地方,老师也是一些专业的舞蹈老师,你可以到哪里去看看那。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2