骏景花园业主论坛

标题: 服务社区业主:家长学校专家讲座邀请函 [打印本页]

作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-18 22:17
标题: 服务社区业主:家长学校专家讲座邀请函

作者: 李氏公馆    时间: 2011-3-18 22:20
标题: RE: 协助骏景居委会开展家长学习专家讲座,欢迎家长报名参加
呵呵,沙发,报一个。
作者: yukee    时间: 2011-3-18 22:25
标题: RE: 协助骏景居委会开展家长学习专家讲座,欢迎家长报名参加
适合多大的孩子?
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-18 23:15
适合多大的孩子?
yukee 发表于 2011-3-18 22:25

主要是2-6岁幼儿,我的讲座偏重于“托幼衔接”和“幼小衔接”,所以小学生家长也可以听下哦,谢谢关注
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-18 23:15
呵呵,沙发,报一个。
李氏公馆 发表于 2011-3-18 22:20

好啊,周日上午九点半在乔伟幼儿园张老师讲座,来听吧,谢谢!
作者: baner    时间: 2011-3-19 18:38
顶上去。
作者: 康宝宝妈    时间: 2011-3-19 19:26
顶[M02]
作者: 紫菜姐姐    时间: 2011-3-19 23:09
这方面的讲座真不错[M21]
作者: cute    时间: 2011-3-20 00:24
我报名参加一个,谢谢
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-20 05:18
本周末开始每周日的上午九点半都有,每周主题都不同,欢迎家长踊跃参加,一定会让让家长们遗憾的,谢谢!
作者: dlovely    时间: 2011-3-21 11:20
主要是2-6岁幼儿,我的讲座偏重于“托幼衔接”和“幼小衔接”,所以小学生家长也可以听下哦,谢谢关注
乔伟本人 发表于 2011-3-18 23:15

我们的才岁半...看来目前还不适合哦...
作者: 蓝宝    时间: 2011-3-21 15:53
挺不错的,下周我也去听听.
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-23 13:01
标题: RE: 服务社区业主:家长学校专家讲座邀请函
发了邀请函,方便大家报名和咨询,谢谢大家支持!
作者: youax    时间: 2011-3-23 16:26
报名
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-23 16:49
报名的MM,电话预约哦,谢谢
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-24 16:20
欢迎大家报名哦,一定不会让大家遗憾的,呵呵
作者: 乔伟本人    时间: 2011-3-26 17:59
挺不错的,下周我也去听听.
蓝宝 发表于 2011-3-21 15:53

明天上午是我的讲座《请允许孩子输在起跑线上》欢迎光临![M29][M29]
作者: baner    时间: 2011-4-1 14:50
问了乔老师,我上来说一声,这个周日是公众假期,休息一次。下周日继续。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2