骏景花园业主论坛

标题: [原创]童心大发 [M26] 捏彩泥 [打印本页]

作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:06
标题: [原创]童心大发 [M26] 捏彩泥
昨天和小坏去逛书店。
在不起眼的角落,瞅见一样东西——咦,彩泥啊!(专业叫法橡皮泥) [M05]
一分钟内,以小坏的名义,掏出5块5毛,买回家! [M02]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:09
标题: Re: [原创]童心大发 [M26] 捏彩泥捏彩泥捏捏捏
先拿出来捏一捏,捏呀捏,揉呀揉……母子俩的作品如下 [M13]
从来没玩过!真不好伺弄,一筹莫展呀! [M08]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:11
标题: Re: [原创]童心大发 [M26] 捏彩泥捏彩泥捏捏捏
咋办捏? [M11] 让妈妈想一想,来点简单的吧
哦!小坏最爱吃草莓
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:13
唔~外婆汤里的干贝,还从来没见过紫色的哩! [M24] 这是深海2000米的紫色大干贝——海底的世界好神奇,外婆不要大惊小怪哦!
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:15
那海底的星星,也会向我们做鬼脸吗? [M05]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:24
听说尼莫的表哥也经常出没这片海域 [M25]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:26
这只孤单的小虫,为什么这么喜欢和蜗牛大哥一起行走江湖? [M32]
作者: tanya    时间: 2004-10-31 22:27
手工不错喔,是小坏的作品还是妈妈的? [M29]
作者: 秋天    时间: 2004-10-31 22:28
呀,漂亮哦~
好玩捏~
一对母女,两双巧手! [M25]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:29
它们有时候也会潜到海底,去寻找海星的笑脸和守株等待幸福的来临 [M03]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:32
如果它们都遇见了小坏,那当然请他们吃小坏天天念叨的麦当劳,口渴了先喝杯可乐 [M19]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:33
肚子饿了有巨无霸!是交代了麦当劳叔叔特别加料的哩 [M24]由小坏亲自夹了一块牛肉 [M24]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:36
呵呵……薯条当然少不了,你们不懂吃薯条啊?让我告诉你——要一根一根一根地吃,记住要点番茄酱 [M22]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:38
哦!点齐啦!各位放开肚皮吃请客这样的小事情,小坏我请客!妈妈你埋单 [M01]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:44
今天的作品汇展到此结束!哦!这是小坏的手,妈妈秀一秀,主要是心里在嘀咕:这团泥这么小,实在不好捏,叔叔阿姨不要笑 [M20]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:47
QUOTE Create By tanya At 2004-10-31
手工不错喔,是小坏的作品还是妈妈的? [M29]

小坏舅舅和妈妈联袂献丑 [M04]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 22:48
QUOTE Create By 秋天 At 2004-10-31
呀,漂亮哦~
好玩捏~
一对母女,两双巧手! [M25]

[M20]

捏的时候觉得自己好笨的哦 [M20]
作者: jjean    时间: 2004-10-31 23:16
标题: Re: [原创]童心大发 [M26] 捏彩泥
看来这种小孩玩意稀饭的人不多啊 [M11]
作者: 兰儿    时间: 2004-10-31 23:29
捏得很好啊 [M29]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-10-31 23:35
[M29] [M26] 偶最好捏这个了,蛙呱呱。。。

不过橡皮泥捏久了容易变软,不好控制呢。。。

[M21] 小坏妈的水平,不能不赞一下了。

支持原创呀!!!加一个宝石! [M21]
作者: zoe~~    时间: 2004-10-31 23:46
[M03] 想想现在的小孩可真幸福,我们小时候,捏的只能是真真正正的泥土,更不会捏出什么可乐,薯条,老是捏这个 [M34]
作者: jjean    时间: 2004-11-1 12:09
ZOE姐姐有空来一起玩哦 [M02]
作者: jjean    时间: 2004-11-1 12:13
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-10-31
[M29] [M26] 偶最好捏这个了,蛙呱呱。。。

不过橡皮泥捏久了容易变软,不好控制呢。。。

[M21] 小坏妈的水平,不能不赞一下了。

支持原创呀!!!加一个宝石! [M21]

哇!太好了有空请鱼叔叔光临指导哦!
然后……这个那个既然鱼认可 [M05] 就……

当然,更多是为了吸引大家注意才……大家家里有什么孩子的作品,或者任何亲子互动的作品,欢迎都来投稿呀 [M45]
[M29] 等会开个帖子来拉稿 [M25]
作者: 黎明一刻    时间: 2004-11-1 12:37
捏得好逼真啊。 蜗牛不错,M记的食品也很好。呱哇哇,幸好吃完了饭看。[M21]
作者: tsing    时间: 2004-11-1 12:50
不错啊! [M21]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-11-1 14:13
偶觉得那条不会游泳的鱼捏得8错 [M02]
作者: jjean    时间: 2004-11-1 16:17
谢谢楼上各位蝈蝈谬赞 [M20] 当然心里是很高兴滴 [M24]

偶个人也觉得那条鱼8错的咧,早知道多上几个角度滴 [M24]
作者: jjean    时间: 2004-11-1 16:18
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-10-31
[M03] 想想现在的小孩可真幸福,我们小时候,捏的只能是真真正正的泥土,更不会捏出什么可乐,薯条,老是捏这个 [M34]

昨天和老弟似乎回到捏泥巴的日子,想起以前捏的最多的是——土坦克啊 [M02]
作者: zoe~~    时间: 2004-11-1 22:01
[M05] 我店里搞了些新东西,有好多好多的水果和南瓜,还有小坏最喜欢的草莓,有空带小坏下来玩哦!
作者: jjean    时间: 2004-11-1 22:50
晚上老是很晚回来,经常回来小坏都快睡啦 [M07] ,有空一定去 [M29]
作者: zoe~~    时间: 2004-11-1 23:07
[M29] 小坏妈辛苦啦!年底总是比较忙的,我最近也老是要加班!
作者: evens    时间: 2004-11-2 10:19
可爱 [M25]
作者: jjean    时间: 2004-11-2 10:27
谢谢ZOE姐姐你的水果好漂亮啊卖的吗?
谢谢EVENS捧场哦 [M05] 我妈妈说你皮肤好好耶 [M25]
作者: kaitlyn    时间: 2004-11-2 10:37
好可爱 阿

偶以前的橡皮泥,可没那么好看
作者: jjean    时间: 2004-11-2 10:39
啊!KMM可是专业人士哦获得酱紫的评价真是很高啊 [M05] [M02] 们什么时候一起来玩吧 [M29]
作者: kaitlyn    时间: 2004-11-2 10:40
[M13] 偶偶偶,可不算专业人士 [M20]
不过真漂亮,你们捏的,好可爱。不介意的话,我那一个你们的图作个签名档 [M20]
作者: evens    时间: 2004-11-2 10:42
QUOTE Create By jjean At 2004-11-2
谢谢EVENS捧场哦 [M05] 我妈妈说你皮肤好好耶 [M25]

[M20] [M25] [M24]
你们那天在祈福好玩吗?
作者: jjean    时间: 2004-11-2 10:45
TO:KMM 哇有点……若惊……很荣幸啊 [M02] [M29]
作者: jjean    时间: 2004-11-2 10:47
QUOTE Create By evens At 2004-11-2
[ [M20] [M25] [M24]
你们那天在祈福好玩吗?

报告:没玩成等了一小时车子没等到 [M09]
一怒之下去了南越王墓对小坏进行一次历史教育 [M14]
作者: zoe~~    时间: 2004-11-2 23:21
QUOTE Create By jjean At 2004-11-2

没有,那些水果是我买回来装饰的,如果你想要,我下次去的时候可以帮你买。

虽然只见过EVENS一次,但粉羡慕你的皮肤。我这阵子又青春了 [M07]
作者: evens    时间: 2004-11-3 08:28
QUOTE Create By zoe~~ At 2004-11-2
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-11-2

没有,那些水果是我买回来装饰的,如果你想要,我下次去的时候可以帮你买。

虽然只见过EVENS一次,但粉羡慕你的皮肤。我这阵子又青春了 [M07][/quote]

多谢夸奖。我都不好意思了,呵呵。青春了 ?不怕,zoe每天吃一个苹果试一试,效果很好的 [M24]
作者: willing    时间: 2004-11-3 11:19
捏得真的很好。 [M21] [M21] [M21]
我最怕儿子拉我玩橡皮泥。我要是能捏成你那样儿子一定乐坏了。
作者: smilingme    时间: 2004-11-3 13:49
哇!心灵手巧啊!原来真的是橡皮泥捏的呀。刚看到是有点怀疑D,嘿嘿……那天我也去买点回去捏捏看 [M24] 不知道人家会不会笑话我捏?说那么老人了还玩泥巴?不过不怕,我就拐个小孩过去的 [M05]
作者: 路路    时间: 2004-11-3 15:59
[M21] [M21] [M21]
作者: 路路    时间: 2004-11-3 16:02
这东东俺小时候也玩过哦,不过没有楼主好手艺 [M03]
作者: 李律师    时间: 2004-11-4 21:00
[M01] [M01]

[M21] [M21]
作者: 天堂鸟    时间: 2004-11-4 21:08
哇,小坏妈好棒,最喜欢那张蜗牛上的小虫 [M21]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2