骏景花园业主论坛

标题: 很会说甜言蜜语的男人好吗 [打印本页]

作者: 王君    时间: 2011-2-9 00:32
标题: 很会说甜言蜜语的男人好吗

最近有朋友说他的男朋友很会说甜言蜜语,不知道所说的话是否是真实。 所以想想发个贴,请教大家对很会说甜言蜜语的男人的看法。{:5_162:}
作者: bai-xin    时间: 2011-2-12 11:32
标题: RE: 很会说甜言蜜语的男人好吗
说明他目标明确,目的简单,但,我不是很接受。相信只是他人生中某一段时期内的表现而已。----百姓
作者: 王君    时间: 2011-2-12 13:52
回复 2# bai-xin

嘻嘻    {:5_162:}
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-2-13 13:39
一句话,你注重口头的还是注重行动的。
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-2-13 13:48
女人是听觉的动物,通常口中含蜜的男人,在女人中是畅行无阻,但往往这一类男人,也是最不靠谱的。他们说得多,做得少:宝贝,我爱你,我会让你幸福一辈子的,让我来照顾你吧。女人听了心里蜜糖似地,喜滋滋地给男人洗衣做饭去了。。
作者: 土壤萌芽    时间: 2011-2-13 13:49
{:5_173:}
作者: chenger    时间: 2011-2-13 14:06
好啊,当然好,会说话肯定比不会说话的好,这也是个优势嘛.可那是在其他情况相同下比的.
如果一个光说不做,另一个不说光做,那肯定后者好.
所以说啊,会说话是个长处,可也是个没多大意义的长处,既不能证明这人好,也不能证明这人不好,
楼主朋友想得太多了.[M36]
作者: 卖囡孩的小火柴    时间: 2011-2-13 15:28
聪明的男人都会
作者: 王君    时间: 2011-2-13 19:09
回复 4# 土壤萌芽

嗯哪 有道理{:5_162:}
作者: 王君    时间: 2011-2-13 19:10
回复 5# 土壤萌芽

(*^__^*) 嘻嘻……
   美女,你是专家啊 {:5_162:}
作者: 王君    时间: 2011-2-13 19:10
回复 6# 土壤萌芽

{:5_167:}
作者: 王君    时间: 2011-2-13 19:11
回复 7# chenger

{:5_162:}
呵呵
也是担心朋友受伤
最近总是为感情的事情睡不好觉
所以啊。。。{:5_159:}
作者: 王君    时间: 2011-2-13 19:12
{:5_178:}回复 8# 卖囡孩的小火柴

(*^__^*) 嘻嘻……{:5_160:}
作者: 章鱼哥    时间: 2011-2-14 00:38
女人是听觉的动物,通常口中含蜜的男人,在女人中是畅行无阻,但往往这一类男人,也是最不靠谱的。他们说得多,做得少:宝贝,我爱你,我会让你幸福一辈子的,让我来照顾你吧。女人听了心里蜜糖似地,喜滋滋地给男人洗衣做饭去了。。
土壤萌芽 发表于 2011-2-13 13:48

[M04]高手。
作者: 章鱼哥    时间: 2011-2-14 00:42
很会说甜言蜜语的男人通常都是花心汉不够实在。但女人偏偏就爱听这些假话![M04]
作者: 王君    时间: 2011-2-14 00:52
回复 15# 章鱼哥

弱弱滴问下:
   你属于哪种?
   章鱼哥。{:5_160:}
作者: 章鱼哥    时间: 2011-2-14 01:18
回复  章鱼哥

弱弱滴问下:
   你属于哪种?
   章鱼哥。
王君 发表于 2011-2-14 00:52

哥最讨厌对女人说甜言蜜语,想着都反胃那种。从不会去讨好女人,就算吵架了以后也不会去哄回女人。是个大男人主义者,但平时比较爱开玩笑,也会风趣,经常老大不小的搞怪一下,有脾气,但不记仇!大概就这样的一个男人,清楚未?[M04]
作者: 王君    时间: 2011-2-14 01:47
回复 17# 章鱼哥

{:5_167:}
章鱼哥说得好详细啊
要给你发给奖。。。。。

最佳坦白奖
O(∩_∩)O哈哈~{:5_162:}
作者: 夜未央    时间: 2011-2-14 08:51
如果他很会说,又有行动,真是很不错啊,结婚的话,家里氛围会很温馨
作者: 王君    时间: 2011-2-14 09:40
回复 19# 夜未央

这样就太PERFECT(完美)了
   (*^__^*) 哈哈……
作者: 小龙尾BA    时间: 2011-2-14 10:15

以我十几年的婚姻生活经验,觉得老公会甜言蜜语很好,带着儿子也跟着常常赞美他老妈,女儿小小的,学多了,也会对着爸爸、妈妈、哥哥甜甜地说“我爱你”!不管真假,这时超爽!
作者: 小龙尾BA    时间: 2011-2-14 10:43
如果嫁个不愿说一句好话的,不愿多说一句的,不知会是什么样的生活!
作者: 王君    时间: 2011-2-14 10:48
回复 22# 小龙尾BA

太木讷也是不行滴{:5_162:}
作者: 小馋嘴巴    时间: 2011-2-14 20:36
如果说到做到并让另外一半得到才叫好。
作者: 王君    时间: 2011-2-14 21:06
回复 24# 小馋嘴巴

嗯哪
嗯哪
赞同{:5_162:}
作者: starkyoyo    时间: 2011-2-19 23:54
会说总比不会好
作者: 王君    时间: 2011-2-20 14:23
回复 26# starkyoyo

作者: hualala    时间: 2011-2-22 16:19
哈哈,女人就是这么的矛盾!
作者: hyma101    时间: 2011-2-22 18:39
如果只对你一个人说,那还是好的,就怕对靓女都这样。
作者: 王君    时间: 2011-2-22 19:49
回复 28# hualala

是滴是滴

超级赞同

正在徘徊中 呼呼
回复 29# hyma101

哈哈
作者: 王君    时间: 2011-2-22 19:50

佛说:我不入地狱,谁入地狱 {:5_162:}
作者: 王君    时间: 2011-2-22 19:50

就让我一个人忍受孤独,以换取全世界的美好姻缘
作者: 王君    时间: 2011-2-22 19:51
{:5_162:}回复 29# hyma101

就一个字:值!!!
作者: 王君    时间: 2011-2-24 00:48
呵呵 男人又会说话 又会做事 多好啊 嘻嘻
作者: 王君    时间: 2011-2-24 00:49
不过这样的男人好像很难找哦
人无完人  嘻嘻
不追求完美 只追求惬意 嘻嘻
作者: 桔子    时间: 2011-2-24 17:53
我所见过的很会说甜言蜜语的男人都是骗人的。
作者: 王君    时间: 2011-2-24 20:04
回复 41# 桔子

嘻嘻 这样 啊
作者: 王君    时间: 2011-2-24 20:06
回复 41# 桔子

看来找个好男人要花些精力啊 哈哈
作者: 2012    时间: 2011-2-25 19:51
[M05]要看个人的品德,不过太过于滑舌就不好了
作者: 王君    时间: 2011-2-25 22:04
回复 44# 2012

嘻嘻  评论深刻
回复 44# 2012

有经历之人
回复 44# 2012

才能说的深刻
作者: 王君    时间: 2011-2-25 22:06
回复 41# 桔子

义愤填膺的 。。。语气  哈哈
作者: 王君    时间: 2011-2-27 08:56
哇塞  选择好的  占了大比分啊  哈哈
作者: 王君    时间: 2011-3-18 12:09
哇塞  投票越来越多了
看目前的状况是 选择好的最多
大家再加油投票下 看看差距有多大
作者: 2012    时间: 2011-3-18 17:29
不喜欢说甜言蜜语
作者: 王君    时间: 2011-3-18 21:03
回复 53# 2012

呵呵O(∩_∩)O~
作者: 王君    时间: 2011-3-20 13:57
现在报名 好多优惠啊 详情请咨询我  小学才266/月/人  如此给力啊 大家快报名吧 嘿嘿
作者: 王君    时间: 2011-3-20 21:30
有人偷偷告诉我;这样对男生没有关系 对女生有影响 哈哈
作者: 莫愁0410    时间: 2011-3-24 10:52
很会说甜言蜜语的男人通常都是花心汉不够实在。但女人偏偏就爱听这些假话!
章鱼哥 发表于 2011-2-14 00:42

这个说得好
作者: 乔伟本人    时间: 2012-2-23 04:32
女人是听觉的动物,通常口中含蜜的男人,在女人中是畅行无阻,但往往这一类男人,也是最不靠谱的。他们说得 ...
土壤萌芽 发表于 2011-2-13 13:48

咦?不是他说照顾你一辈子的吗?怎么洗衣服做饭的是你啊??
作者: bai-xin    时间: 2012-3-5 11:26
度的问题!----百姓

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2