骏景花园业主论坛

标题: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区) [打印本页]

作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 00:13
标题: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

===========================

5、【申明】我个人通过论坛提出的一些建议,也许恰好被康景参考借用实施。是否巧合我也不知道。

但本人特别申明一下:本人没有和康景就此规划进行过任何形式的探讨。无论是书面的,还是电话的。

要是有人硬是说水深做了什么什么推动啥的,大家请大胆质疑此人是否存在人品问题。

(2011.3.15)听说管理处拟采纳骏中路封闭的方案。

但是建议采纳前先理顺外环的道路的几个瓶颈点,以下几个关注点:
1、西南角门的开设可能
2、骏景小学交通管理
3、南苑最南边曲折的“骏南路”
4、南苑最东边狭窄的“骏东路”
5、北苑大门入门“骏北路”两个车辆收费亭关卡造成的东西不畅通。

解决了这几个瓶颈问题后,骏景核心区步行化的方案才有可执行的基础。

(2011.1.25)首先,先赞扬一下管理处对骏中路北侧的道路改造努力,终于还了骏景车主和孩子在骏中路路段的大致安全。安全第一,特别是人的安全永远第一。

但是骏景人车混流的风险还在,所以这里,我提一个改善骏景人车生存情况的个人建议。

如图。红色部分的主干道限行限停。
估计会给骏景减少200多个车位停放位置(建议物业数一下具体数量),
但这样改造能给骏景核心区建立一个相对舒适安全的中心区。相信这也是业主和物业都共同乐于看到的。具体建议措施看2楼帖子。

红线部分:步行区域
绿线部分:通车区域
黄线横隔:车辆进出管理岗
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 00:13
标题: RE: 【建议】我给管理处提建议

具体建议如下:

内部措施:

1、禁止二天堂到骏景东门之间的车辆通行和停放,形成骏景大步行核心区。提升骏景花园生活品质。
(由此造成的东西车辆互通问题由骏北路和骏南路的东西向道路解决)

2、骏北路,合并骏景北门附近两个车辆出入口,移动到骏景大门处,打通骏北路的东西方向的交通。

3、骏北路,移动西车场小门出口到大圣客出口附近。引导北部西行方向的车辆由此出入。

3、骏南路,拓展梳理出双向车道,规划好停车位,保持车道通畅。

4、骏东路(南苑会所后面的路,暂命名),规划好道路,禁止停车,保持南北向通畅。

5、二天堂边南北路和小学前南北路,能否形成回转式的单行道路,最大限度的提高通行能力。

外部措施

6、管理好西门外的交通状况,联系交通部门拓宽科新路

7、强烈要求开启西南角门,成为南苑车辆西行方向的主要出口。
以缓解小区车辆出西门必须穿行骏景核心居住区的巨大行车压力。
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 00:52

第一步,让骏景核心区域变成纯步行区,对骏景的小区环境的整体改善,无论是从心理上,还是从业主体验上,还有孩子安全上,还有从物业管理的角度,改善都是巨大的。

说句不好听的,现在南苑生活广场的摆摊问题成为僵局的情况下,物业想少挨骂的话,建议不要占用南苑生活广场,毕竟那个是业主的主要活动空间,现在安排在骏中路的道路内都会骂声小很多吧?

再下一步如果西南角门能开,整个骏中路都有机会成为步行街。那就更加棒了。骏景如果真能实现核心区域步行化,将再次成为广州东城区的一个经典适宜居住的楼盘。

作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 00:59

第一阶段:图一是封闭骏中路部分路段,建立骏景核心步行区。提升骏景物业价值。

第二阶段:图二是打通西南角门,彻底释放骏中路,建立骏景大步行区。提升骏景物业价值,改善小学附近的道路安全。

作者: 紫衣云裳    时间: 2011-1-25 01:27
标题: RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议。
[M29]
作者: 模范菜鸟    时间: 2011-1-25 07:20
水深有才。必须支持。

东边南苑幼儿园门口那条路太窄了,用来作小区主干道可能会是一个瓶颈。要拓宽一些。那条路没有商铺,可以把人行道缩小一些。
作者: VOLARE    时间: 2011-1-25 07:48
头痛医头脚痛医脚行不通。

从长远来说应这样做,赞赏。
作者: VOLARE    时间: 2011-1-25 07:54
假如开拓小区地下车库直接从小区外进入更好。

为解决骏景小区汽车成灾问题为合生出个主意

http://www.junjing.net/forum/vie ... 1761&highlight=
作者: VOLARE    时间: 2011-1-25 07:58

N年前就提出了。

http://www.junjing.net/forum/viewthread.php?tid=61761&highlight=

这几年来,骏景不断的交通问题困扰着几万的骏景人,人多车多烦事多,汽车整天不停地在小区出入、事故、嘈音、废气等严重危害人们的健康和生活,汽车乱停,人门活动空间被剥夺,而且为安全带来隐患。

要说它的停车场也不算小,占地四座大楼连各楼之间的花园通道,而更是它有两层,可惜它设在小区的中心位置,而出入口也设在小区里,汽车出入必需经过小区中心的道路,小区更有中学、小学及几所幼儿园,小孩子们的安全受到威胁。

我看合生也也是想解决问题的,就是早段时间贴出的五一整改公告可惜不能随心所欲,几天前又说与它邻协商出资租地解决南苑业主的停车,搞分区有说准备出资多少,既然如此,何不在大型停车场东西两出口处搞条地下通道直出小区东西门外,那就不是既解决以上的问题,又对小区楼宇之间的绿化地及居民的活动场所没有影响,也可以把废气排放在小区之外。

这样的设想东面有困难,但从西面的客观条件来说并不难,尚且车流量主要集中于出市区的西门。

这是我个人的想法,这样做从各方面来说可行吗,敬请合生考虑考虑。
作者: VOLARE    时间: 2011-1-25 08:06
欣赏锅锅几年前说的这句话——

在骏中路停车,就好比在骏景的心口插了一把刀,整个小区都别想有安宁可言。

希康景管管吧,骏中路不是用来停车的!

http://www.junjing.net/forum/vie ... 5451&highlight=
作者: jojo79    时间: 2011-1-25 08:26
强烈支持! 顶起来[M29]
作者: 3211    时间: 2011-1-25 08:29

具体建议如下:

内部措施:
1、禁止二天堂到骏景东门之间的车辆通行和停放,形成骏景大步行核心区。提升骏景花园生活品质。
(由此造成的东西车辆互通问题由骏北路和骏南路的东西向道路解决)

2、骏北路,合并骏景北门附近两个车辆出入口,移动到骏景大门处,打通骏北路的东西方向的交通。

3、骏北路,移动西车场小门出口到大圣客出口附近。形成引导北部西行方向的车辆由此出入。

3、骏南路,拓展梳理出双向车道,规划好停车位,保持车道通畅。

4、骏东路(南苑会所后面的路,暂命名),规划好道路,禁止停车,保持南北向通畅。

5、二天堂边南北路和小学前南北路,能否形成回转式的单行道路,最大限度的提高通行能力。

外部措施
6、管理好西门外的交通状况,联系交通部门拓宽科新路。

7、尽量申报开启西南角门,成为南苑车辆西行方向的主要出口。
水深几许许 发表于 2011-1-25 00:13

版主的建议不错,不过觉得二元堂边南北路和小学前南北路,如果成了单行道路,有点不太安全,因为每天上学放学校门口的学生和家长都很多。
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 08:37
版主的建议不错,不过觉得二元堂边南北路和小学前南北路,如果成了单行道路,有点不太安全,因为每天上学放学校门口的学生和家长都很多。
3211 发表于 2011-1-25 08:29

现在阶段这两条道路是双向行车,所以更加不安全。单行线规划可以封闭出较大的行人通道,可能能提升部分安全性能。能改善一点算一点吧。毕竟由于骏景设计缺陷,有停车场出入口,所以还不能封闭这个区域彻底提升安全性,所以,个人觉得近期只能做到这步吧?(V老提出的地下车库打通到科新路的想法,大工程啊)

俺提出的都是尽量基于现有情况,能快速改进的方案。希望管理处能落实。希望邻居们能多电话管理处提出自己的想法,促进骏景环境的改善。

下一阶段,要是西南角门能打通的话,小学路段就可以设闸限行了,小学路段的安全又能得到很大提高。

总之,这里单双向车道暂时还不是方案重点,重点是骏景核心大步行区能否实现。

[M29]
作者: kathy110    时间: 2011-1-25 08:52
标题: RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)
好厉害啊,帮顶。加精的贴子
作者: junrenx    时间: 2011-1-25 08:54
标题: RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)
具体建议如下:

内部措施:

3、骏北路,移动西车场小门出口到大圣客出口附近。形成引导北部西行方向的车辆由此出入。

外部措施

6、管理好西门外的交通状况,联系交通部门拓宽科新路。

7、尽量申报开启西南角门,成为南苑车辆西行方向的主要出口。

堂主能否补充一点,北大门这个主要进出口的人车分流怎么办?
作者: Duer    时间: 2011-1-25 09:01
good,希望书面给管理处。
并且要求管理出给以回复。
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 09:03
堂主能否补充一点,北大门这个主要进出口的人车分流怎么办?
junrenx 发表于 2011-1-25 08:54

这个,上次洒水车给了啥思路好像。

不过从结构上说,那个区域貌似只能改善,通过设置通道的方式尽快引导人流到步行区,无法彻底解决。
作者: 渔翁    时间: 2011-1-25 09:04
支持[M29]
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 09:06
good,希望书面给管理处。
并且要求管理出给以回复。
Duer 发表于 2011-1-25 09:01

俺的精力只到此贴前三页为止。主要用于派膏。[M04]

要是觉得建议好的话,请各位同学帮手电话,或者帮手递书面资料了。

谁递书面资料,俺可以派200膏膏。嘿嘿。[M02]
作者: 我要戒酒    时间: 2011-1-25 09:08
支持!
作者: 豆饼    时间: 2011-1-25 09:10
强烈支持!
作者: MINDY11    时间: 2011-1-25 09:32
支持。
但是米洛幼儿园那边的路太窄了,一放学也很多小孩子,风险也是很大!
管理处还是要从严管理,有所作为才行!!!
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 09:37
支持。
但是米洛幼儿园那边的路太窄了,一放学也很多小孩子,风险也是很大!
管理处还是要从严管理,有所作为才行!!!
MINDY11 发表于 2011-1-25 09:32

这个改造对米洛后的道路并不会没有带来新的压力。

原先走这里的还是走这里,原先不走这里的还是不会走这里。

不过那条路是要改进。确实窄。旁边停车场的围墙推掉,不知道可不可以操作?
作者: L66    时间: 2011-1-25 09:48
支持![M29] 必须的!
作者: jack123    时间: 2011-1-25 09:52
回复 17# 水深几许许

我觉得北门可以采取下沉式通道将车流引出去,人流从八匹马通过半层高的通道上的路面进小区。
作者: 铃兰    时间: 2011-1-25 09:56
[M29]墙裂支持11
作者: 青叶    时间: 2011-1-25 10:05
支持[M29]
作者: 小野川子    时间: 2011-1-25 10:09
支持合理化建议!
作者: jessica_zhang    时间: 2011-1-25 10:34
一定支持!
作者: 阿达20    时间: 2011-1-25 11:09
大力支持
作者: 阿达20    时间: 2011-1-25 11:10
希望管理处能有正面的回复
作者: lornalulu    时间: 2011-1-25 11:16
支持
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-1-25 11:23
赞![M21]
强烈支持[M29]
作者: jesonzhao911    时间: 2011-1-25 11:29
强烈支持!
规划车辆的行驶路线肯定要考虑小区的停车位置
我住西边,知道骏御轩那边是有地下停车库的
请GG们补充,还有哪里有地下停车场。这个是必须充分考虑的!
作者: titan    时间: 2011-1-25 11:38
水深辛苦了,顶!

请那个物业管理中心的ID过来看一下。
作者: golfer    时间: 2011-1-25 12:05
这样的改造是否会大量减少停车位,除了中间的十字部分,周边的那一圈原来不都停了车么,如果改成交通要道,路边停车位就不能继续了,停车位不够,靠大家自觉似乎不太靠谱啊。
作者: golfer    时间: 2011-1-25 12:05
当然鼎力支持骏景环境升级改造
作者: daben    时间: 2011-1-25 12:10
反对第一阶段的做法
作者: daben    时间: 2011-1-25 12:10
直接上第二阶段
作者: daben    时间: 2011-1-25 12:11
第一阶段的做法只会直接增加骏景小学周边的交通压力,很多小学生都是自己上学,个人不支持。
作者: yaya01    时间: 2011-1-25 12:18
强烈支持
作者: junrenx    时间: 2011-1-25 12:32
如果管理处的方案已经出来了,最好公布出来先。我们不希望解决了某个问题,同时制造了更多的问题出来!
作者: qpxiao    时间: 2011-1-25 13:47
楼主建议不错,希望管理处能够接受好的建议,有好的改善。
作者: tsing    时间: 2011-1-25 13:49
1、支持水深的想法与建议
2、长期以来,150元就可以小区内到处停的惯性思维应该要改变,小区是优先住宅的,而不是停车的,生活在停车场中间是骏景人的悲哀
3、也正是低廉的停车成本,让周围的车也到了小区内过夜停放,禁止非业主停车刻不容缓
4、小区内撞死小孩事件让康景物业再上黑榜,希望康景物业从中吸取教训,尤其是牺牲业主出行休闲权益大肆收取月保的做法,应该反思
作者: linrh    时间: 2011-1-25 14:01
按LZ的图示,西门进来的车全部都要经过小学门口,那条路本来就窄了,而且小学生巨多,这样的方式只会迟早酿出更多杯具
作者: Griff的影子    时间: 2011-1-25 14:03
非常系统的建议,水深太厉害了!
我觉得,可以形成一个书面的建议,联合签名,组织代表团,正式与管理处协商,虽说没有业委会操作,但是有心的邻居一起来做这件事,应该还是OK的。
作者: LEO 狮子座    时间: 2011-1-25 14:14
虫拜水哥啊 [M01]
作者: 阿凡    时间: 2011-1-25 14:16
支持!
管理处需要实实在在的整治行动才行
作者: 小荷尖尖角    时间: 2011-1-25 14:20
支持[M29][M29]
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-1-25 14:21
挺好的,支持
作者: anan2003    时间: 2011-1-25 14:33
强烈支持,骏景油菜的邻居还是很多呀[M29]
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 14:40
按LZ的图示,西门进来的车全部都要经过小学门口,那条路本来就窄了,而且小学生巨多,这样的方式只会迟早酿出更多杯具
linrh 发表于 2011-1-25 14:01

现在西门进来的车最终是经过哪里?

哪些必走西门的车,一般都去到南苑南部或者地下车库,这些车最终还是经过骏小和二天堂南北向的路。所以改造前后是一样的。

少数东边的车本来可以走东门进,因为西门方便,所以也进了西门。这些车辆在改造后由于绕路较远,应该会自动导向西北门或者东门。这可以减少西门压力。

同时要是能够实施单向行车的话,骏小门口路面应该有空间划出半个路面固定给小孩上下学专走,这样能安全很多。

骏小前的路面有车库入口,路不能封闭,所以可能这个办法是在有限定条件下的最优选择了。

作者: anan2003    时间: 2011-1-25 14:46
这个方案的实施还取决于能否把非业主停车清理出去,以及清理出去以后除去路边停车位,剩余停车位是否足够,如果仍在路边停车的话,实施很难;

所以KJ还是要先把这个业主车辆和停车场数目公布一下,补充上停车方案,再考虑完善这个分流的规划方案。
作者: junrenx    时间: 2011-1-25 14:57
堂主:实际操作起来情况还不知道,因为估计连管理处自己也不清楚有多少车从西门进,但是从现有的实际情况是:骏小门口本来就只有一半的路面,就是因为只有一半的路面,小学门口距离进出地下车库的位置又近,因此堵车、争执的事情常有发生。如果再把更多西门进出的车辆全部往这条道上走,可能会堵到食街。
作者: junrenx    时间: 2011-1-25 14:58
[M02] 重发
作者: 晨雨初阳    时间: 2011-1-25 15:09
顶给管理处看看[M29]
作者: fawn    时间: 2011-1-25 15:24
支持,管理处真要向楼主好好学习一下
作者: 安安娘    时间: 2011-1-25 15:34
[M29]真的很不错!
作者: 超级自由人    时间: 2011-1-25 15:50
顶一下
作者: 柳暗花明    时间: 2011-1-25 16:11
强烈支持![M29]
作者: 洒水车    时间: 2011-1-25 16:13
好~
作者: 回眸一笑    时间: 2011-1-25 16:19
小学路段附近太多停车位,是硬伤,不能完全步行,只能希望LZ说的第二阶段后,孩子绕点远路,从骏中路步行街回家
作者: junrenx    时间: 2011-1-25 16:22
真想骂人,骏景到底是哪个设计的?
作者: 麦子    时间: 2011-1-25 16:30
油菜真油菜 强烈支持!
作者: viewview    时间: 2011-1-25 16:41
如果物管按此方案进行改善,就已经是莫大的进步了。
作者: maurice_z    时间: 2011-1-25 16:51
当务之急是要解决停车位不足的问题,在规划的长期停车场引入多层停车设施,这样就算停车费稍高些,保证有足够的车位,应该大家也能接受
作者: yes168    时间: 2011-1-25 17:50
是啊,重新核对月保车辆,规划小区停车位,对临保车辆实行限时通行是当务之急!

管理处真的要好好干点实事了!

赞成第二阶段的方案!
作者: 史纳妖    时间: 2011-1-25 18:55
有可能的话,不如挖路,把骏中路拆了,挖个负一负二层出来,并连通几栋带地下车库的楼,一进门就直接进地下车库,路面最好就简直不让车通过,,,这样一来解决车位问题,二来解决安全问题,,,纯属异想天开,吹吹牛算了
作者: chenger    时间: 2011-1-25 21:21
其他的还好,就是单向回路恐怕难,
小学门口圈起来是为了学生安全,现在的骏景小学上下午是在门外道路排好队进门的.把现在单边路扩双边路几乎不可能.另外上学放学时间小学封路,单向通行形同虚设
作者: chenger    时间: 2011-1-25 21:23
其实最最重要的是要限制外来车,估计到时至少会少三公一到一半的车量.
别的车位紧决的小区都实行这个措施,就是康景贪钱不肯做
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 22:52
这样的改造是否会大量减少停车位,除了中间的十字部分,周边的那一圈原来不都停了车么,如果改成交通要道,路边停车位就不能继续了,停车位不够,靠大家自觉似乎不太靠谱啊。
golfer 发表于 2011-1-25 12:05

我估算会少200个位。这个走一圈就能数出来。
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-25 22:52
其实最最重要的是要限制外来车,估计到时至少会少三公一到一半的车量.
chenger 发表于 2011-1-25 21:23

这个,必须d
作者: badminton    时间: 2011-1-25 23:18
支持
作者: badminton    时间: 2011-1-25 23:40
必须d
作者: iojunjing    时间: 2011-1-25 23:40
要想解决外来车辆的问题,很简单,取消非业主的月保,根据繁华地段的收费按白天每小时9元,晚上收20元一小时,很快搞定,关键是执行。
作者: 紫衣云裳    时间: 2011-1-25 23:47
chenger 发表于 2011-1-25 21:23

顶
作者: 草儿    时间: 2011-1-26 08:50
建议康景高薪聘请楼主[M02]
作者: junrenx    时间: 2011-1-26 08:53
建议开南门!
作者: golfer    时间: 2011-1-26 08:53
有点纳闷,为什么大家都说外来车辆多呢?外来车停在咱们小区,人家应该也不方便啊。不过,如果月报是150的话,估计大部分人走几步路还是可以忍受的。
作者: zizigu    时间: 2011-1-26 09:09
首先,先赞扬一下管理处对骏中路北侧的道路改造努力,终于还了骏景车主和孩子在骏中路路段的大致安全。安全第一,特别是人的安全永远第一。

但是骏景人车混流的风险还在,所以这里,我提一个改善骏景人车生存情况的个人建议。

如图。红色部分的主干道限行限停。
估计会给骏景减少200多个车位停放位置(建议物业数一下具体数量),
但这样改造能给骏景核心区建立一个相对舒适安全的中心区。相信这也是业主和物业都共同乐于看到的。具体建议措施看2楼帖子。

红线部分:步行区域
绿线部分:通车区域
黄线横隔:车辆进出管理岗

尊敬的业主您好:
        您好,非常感谢您的提议,特别是平面图上的提示很详细,我们正在参考分析,很快就会有方案出来。

骏景花园物业服务中心
作者: zizigu    时间: 2011-1-26 09:11
N年前就提出了。

=

这几年来,骏景不断的交通问题困扰着几万的骏景人,人多车多烦事多,汽车整天不停地在小区出入、事故、嘈音、废气等严重危害人们的健康和生活,汽车乱停,人门活动空间被剥夺,而且为安全带来隐患。

要说它的停车场也不算小,占地四座大楼连各楼之间的花园通道,而更是它有两层,可惜它设在小区的中心位置,而出入口也设在小区里,汽车出入必需经过小区中心的道路,小区更有中学、小学及几所幼儿园,小孩子们的安全受到威胁。

我看合生也也是想解决问题的,就是早段时间贴出的五一整改公告可惜不能随心所欲,几天前又说与它邻协商出资租地解决南苑业主的停车,搞分区有说准备出资多少,既然如此,何不在大型停车场东西两出口处搞条地下通道直出小区东西门外,那就不是既解决以上的问题,又对小区楼宇之间的绿化地及居民的活动场所没有影响,也可以把废气排放在小区之外。

这样的设想东面有困难,但从西面的客观条件来说并不难,尚且车流量主要集中于出市区的西门。

这是我个人的想法,这样做从各方面来说可行吗,敬请合生考虑考虑。
VOLARE 发表于 2011-1-25 07:58

尊敬的业主您好:
         您好,感谢您的提议,群策群力是解决困难的好办法,现在北商业地块临时停放1000台车停车场4月份会开工,为了弥补前期规划不足,该商业地下三层将要建2000个车位,而且是人车分流,建成后可以有效缓解小区停车问题。
                                                                                                       骏景花园物业服务中心
作者: 易恒    时间: 2011-1-26 09:34
顶楼主。[M29]
各位邻居也好样的[M21]
物业有回应了。
也希望物业中心出具体方案前和广大业主充分协商沟通,方案出来后业主自觉遵守,配合执行。
作者: 水深几许许    时间: 2011-1-26 09:34
尊敬的业主您好:
        您好,非常感谢您的提议,特别是平面图上的提示很详细,我们正在参考分析,很快就会有方案出来。

骏景花园物业服务中心
zizigu 发表于 2011-1-26 09:09

谢谢关注。

希望管理处能借着这次管理改善的锲机,尽快出台更好更细致更人性化的方案。

重在坚持,持续改善。

坚持标准管理,持续改善进步,这两条才是物业管理良性循环的必由之路。

管理有难度,但是只要向好的方向发展,大多数业主会支持的。
作者: 易恒    时间: 2011-1-26 09:35
敬的业主您好:
         您好,感谢您的提议,群策群力是解决困难的好办法,现在北商业地块临时停放1000台车停车场4月份会开工,为了弥补前期规划不足,该商业地下三层将要建2000个车位,而且是人车分流,建成后可以有效缓解小区停车问题。
这个可以说是最新“官方”消息了   
作者: 摩卡咖啡    时间: 2011-1-26 09:51
继续追求理想。鼓掌[M36]
骏中路北边全面禁停车了。
多次见到车主对保安劝说置之不理,强行停车在人行道或者三匹马转盘,保安都是无奈望着摔门潇洒离去的车主,站在那,很没辙。
管理处已经在作出实质性改进工作,有这个起步,真不容易,哎。。。管理处有所作为,业主也要自觉啊。
作者: jesonzhao911    时间: 2011-1-26 10:02
小区内长期停放外来车辆必须考虑!
临时停放可以理解,但在小区自己的车辆都无法满足停放的情况下
还请管理处认真考虑怎样清理这部分车辆,以保障业主的利益!
在办理月保时不妨对业主和非业主区分对待
对非业主大幅提高门槛,相信市场会将这部分车辆清理出去的
作者: 回眸一笑    时间: 2011-1-26 10:25
物管有回应,支持!

希望物管真的在努力,彻底改善目前混乱的状态[M29]
作者: 小湘女    时间: 2011-1-26 10:51
物管在行动,业主要支持。不准停地段业主强行停放,支持放气![M12]
作者: 秋水    时间: 2011-1-26 10:52
支持!希望物管能充分参考,彻底改善
作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:16
悠着,连这小的也不做还说做大的![M30]

http://www.junjing.net/forum/thread-174923-13-1.html
作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:19
zizigu,这辆车在要道上违章停了最少四天了,该处理了。

作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:19
悠着,连这小的也不做还说做大的![M30]

http://www.junjing.net/forum/thread-174923-13-1.html
作者: junrenx    时间: 2011-1-26 11:20
期待改善!
作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:24
看这辆车在这里停了多久!

http://www.junjing.net/forum/thread-174923-8-1.html

作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:28
说了不算数![M30]

(与白色面包车差不多同期。)

那辆白色面包车从昨晚放到现在,在交通要道上,zizigu该处理了.
VOLARE 发表于 2011-1-21 11:27

尊敬的业主您好:
         如果该车周一还不开走,我们就拖走。谢谢您的宝贵建议和对我们工作的支持。

骏景花园物业服务中心

http://www.junjing.net/forum/thread-174923-7-1.html
作者: VOLARE    时间: 2011-1-26 11:30
今天星期三了![M30]
作者: 大周    时间: 2011-1-26 11:55
支持LZ建议,赞一个[M29]
如能打开西南角和东南角的出口通道,然后封闭大北门车辆出入,封闭骏中路和小学门口 路段车辆通行和停放,对人车分流和疏导车辆更为有利。请管理处考虑
作者: kingyo200800    时间: 2011-1-26 12:45
顶!赞一个!
作者: Summer2    时间: 2011-1-26 13:04
这么多车处于停车状态,说明车的使用率是低的.

ZF被车企灌了迷魂汤,先大卖车,滞后建设公共交通.
作者: 章鱼哥    时间: 2011-1-26 15:38
zizigu,这辆车在要道上违章停了最少四天了,该处理了。
VOLARE 发表于 2011-1-26 11:19

老人家很不错,有责任心,有原则!
[M29][M21]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2