骏景花园业主论坛

标题: 空间跟女人的乳沟一样,挤挤还是有的 [打印本页]

作者: 路路快乐    时间: 2011-1-20 01:11
标题: 空间跟女人的乳沟一样,挤挤还是有的
  :
  空间小就是凄凉,东西越来越多又没地方。没办法,在天朝要想住大房子,除非我爸是李刚,要不就是运气好到中彩票!修炼了一段时间,昨天终于发力了,准备整顿整顿,迎接新年。好吧,就跟大家晒晒傲人战绩,童鞋们可以拿去参考的就尽管参考吧,大家都是蜗居的80后~

在小区附近一家卖箱包的店买的的八角收纳凳,25元,材质貌似还不错,比走鬼摆的那些看起来质量好很多,掀开“凳子盖”可以塞下不少东西!我把杂志都放里面了,拿出来可以看,看完了就塞进去,哈哈,厉害吧?

这个也是新淘到的收纳武器,放浴室的吸墙角架,最适合瓷砖墙面用,灰常滴实用呐。元旦刚搞过卫生,墙看起来好新啊!
  前两天公司那个欧巴桑跟我们说,***家居在搞活动,果然还素她们那圈子强悍,我去了一趟发现***的东西还是不错滴~

趟门衣柜,会员价1K有找!办的会员卡可以派上用场了,我破衣柜是该换换了,而且开个衣柜门还把房间给占掉一大半,这种拉门的才好啊,不过买大件的还是得想想,趁机偷拍的照片,想多两天再去买不迟~~

橡胶木餐柜,原价2609元,用会员卡1399元就杀下来了。里面放餐具,柜子上面还继续放电磁炉电烤箱神马的,实用又美观,崭新崭新的,一送到家就拍了张漂亮图图,嘻嘻

套凳4张,合价90不到。这凳子,叠起来放角落,够省空间了吧?

储物箱一个,给舍不得扔的杂七杂八找的归宿,买了好几个,叠在一起盖上一张好看的布什么的,放在客厅一角,上面还可以放一花瓶,不错不错~买完这些东西,用招行打了个九折(买电器就没有哦!),消费早就满16元,送了现场书法春联一套,哈哈!居然还有意外的收获~!
  对了,说到放花瓶,听说可以增强桃花运,哈哈~~***从21号开始,连续有免费的风水讲座,到时得去听听,风水这东西还是有点讲究的,关键是科学运用心理学嘛~~总结一下,这次收拾整顿得出一个结论:空间跟女人的乳沟一样,挤挤还是有D!哇咔咔~
作者: 前进的步伐    时间: 2011-1-21 09:34
标题: RE: 空间跟女人的乳沟一样,挤挤还是有的
我想买一个暖风机,有优惠吗?
作者: 乘风踏浪    时间: 2011-1-21 11:28
我都不知道,有这么多好东西呢
作者: 奔驰的奇瑞    时间: 2011-1-21 12:40
楼主选的东西,挺实用的,不错哦
作者: 生活滋味    时间: 2011-1-22 13:38
浴室的吸墙角架不占地方,又很实用,真的不错的
作者: 新鲜的花    时间: 2011-1-22 20:46
***东西还真便宜, 不知质量如何
作者: 俊俏的    时间: 2011-1-22 20:47
那凳子不错,过年来客人有的坐了
作者: 万里清秋    时间: 2011-1-23 08:49
这次花了不少钱吧
作者: 男让女人流泪    时间: 2011-1-23 09:11
呵呵...真不错.把乱七八糟的东西这样一放全整齐有序
作者: 用心良药    时间: 2011-1-23 09:37
[M01][M01]我爸不是李刚..米有那么多.....钱
作者: 我们发燕    时间: 2011-1-25 14:47
节约的空间的确挺多的
作者: 感觉房产    时间: 2011-1-25 14:50
浴室的吸墙角架不占地方,又很实用,真的不错的
生活滋味 发表于 2011-1-22 13:38

我也感觉这个方法挺节约空间的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2