骏景花园业主论坛

标题: 骏景生活圈可以免费发布优惠信息,有优惠的都来啊。 [打印本页]

作者: phyllisy    时间: 2011-1-18 17:35
标题: 骏景生活圈可以免费发布优惠信息,有优惠的都来啊。
骏景商家们,有优惠发布的请留言,骏景生活圈(http://www.junjing.net/forum/map.php)免费为您发布优惠信息
请按以下资料留言:
店名:
地址:
联系电话:
优惠内容:
备注:有图片提供最好,可以将优惠页面做的优美一些。
上传完成后,会将网址链接发给你们。

不收任何费用的哦,各位商家们,赶快行动吧。
作者: phyllisy    时间: 2011-1-19 09:07
标题: RE: 骏景生活圈可以免费发布优惠信息,有优惠的都来啊。
[zq]
作者: phyllisy    时间: 2011-1-19 14:08
标题: RE: 骏景生活圈可以免费发布优惠信息,有优惠的都来啊。

作者: phyllisy    时间: 2011-1-20 11:15

作者: C.C    时间: 2011-1-20 12:00

作者: 棠东二手市场    时间: 2011-1-20 12:35
[58网荐]卖二手物资首先广东广州友超二手物资回收,只要您一个电话,我们便免费上门服务,我们以重信誉、守承诺、上门回收、价格合理、热情周到的服务期待您的来电!

回收项目:

1、办公设备系列:办公桌椅、会议桌椅、大小班台、电脑桌、文件柜、办公沙发、屏风、电脑等。
2、家俬家具系列:全套家具、床、床头柜、沙发、衣橱、电视柜、梳妆台、餐桌、茶几、椅子等 。
3、家用电器系列:电脑 冰箱、彩电、空调、电风扇、微波炉、洗衣机、吸尘器、热水器、煤气灶、抽油烟机、饮水机、消毒柜等。

联系人: 张先生
作者: phyllisy    时间: 2011-1-20 14:30
回复 6# 棠东二手市场

联系电话呢?
作者: phyllisy    时间: 2011-1-20 15:28
5楼的"棠东二手市场"
要留下电话啊,要不放上网很不负责任的呢
作者: phyllisy    时间: 2011-1-21 09:25
[zq]
作者: 棠东二手市场    时间: 2011-1-21 10:20
卖二手物资首先广东广州友超二手物资回收,只要您一个电话,我们便免费上门服务,我们以重信誉、守承诺、上门回收、价格合理、热情周到的服务期待您的来电!

回收项目:

1、办公设备系列:办公桌椅、会议桌椅、大小班台、电脑桌、文件柜、办公沙发、屏风、电脑等。
2、家俬家具系列:全套家具、床、床头柜、沙发、衣橱、电视柜、梳妆台、餐桌、茶几、椅子等 。
3、家用电器系列:电脑 冰箱、彩电、空调、电风扇、微波炉、洗衣机、吸尘器、热水器、煤气灶、抽油烟机、饮水机、消毒柜等。

联系人: 张先生
QQ943802858
作者: phyllisy    时间: 2011-1-21 11:26
回复 10# 棠东二手市场

OK 你可以直接登录:http://shq.csddt.com/Shopping/model/discountlist.aspx?lf_ID=101
或者通过骏景论坛登录骏景生活圈看优惠信息

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2