骏景花园业主论坛

标题: 需要烫发的姐妹们请注意,现召集姐妹们团购威娜染烫产品,50元每盒! [打印本页]

作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:09
标题: 需要烫发的姐妹们请注意,现召集姐妹们团购威娜染烫产品,50元每盒!

有朋友在宝洁公司工作,现了解到现在的代理商电话,刚才咨询威娜产品很优惠,50元/盒,而且买36送12盒。现在组团购买,有意者请报名!因为优惠期到26日,所以需要的姐妹快点来报名。
顺便问一下,骏景这边哪家做头发做得好一点,我准备去烫、染!
作者: miaoshengcan    时间: 2010-12-24 16:11
标题: RE: 需要烫发的姐妹们请注意,现召集姐妹们团购威娜染烫产品,50元每盒!
有没有营养液?  局油的
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-24 16:12
标题: RE: 需要烫发的姐妹们请注意,现召集姐妹们团购威娜染烫产品,50元每盒!
有这么便宜啊,喜欢这牌子我打去问问宝洁的朋友看看[M01]
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-24 16:13
原来威娜是宝洁公司的,我正好要弄头发了
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:14
恩,你问问吧。我也是在宝洁公司了解到这个代理商的电话的
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:15
我也是想大家再确定一下这个产品的真伪,要是真的,那我们就团购一起买。
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:18
要的话尽快,听说优惠只到26日
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:32
还有焗油膏之类的护发产品,但是一定要数量多,因为他们是做批发嘛
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-24 16:43
帮顶!
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 16:54
呵呵,我也是一时兴起,谢谢啦!估计也没有多少人会参与,担心我是推销产品的!无所谓啦!
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-24 16:57
价格是便宜,想想买回来自己怎么染是个问题,有时情愿多花点钱到外面搞了,这个牌子在外一般是300元染一次。
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 17:01
是啊,我以前烫了一个要400多啊
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-24 17:01
你有没有什么好地方介绍啊
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-24 17:36
我想染,或者自己买了药水找理发店
作者: lindsay1234    时间: 2010-12-24 19:12
如果自己买了药水,楼下那些店会不会给烫呢,收费又如何呢?我也想收拾一下头发了![M24]
作者: 草原上的风    时间: 2010-12-24 19:23
正想弄头发呢
作者: yenjoy    时间: 2010-12-26 14:25
如果是正品,俺也想弄头发呢,麻烦帮我订一盒吧
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-26 19:12
[M29]
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-26 19:12
帮顶,头发不够长
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-26 20:30
咨询了一下一定要熟识的理发店自带药水才会用心做,所以还是打消了念头。到时候再看看
作者: 沝淼    时间: 2010-12-27 09:21
回复 20# 唐唐192

找到师傅做了吗?
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:24
我准备问问我单位旁边经常去洗头的那家,看看给不给我做,多少钱
作者: 沝淼    时间: 2010-12-27 09:35
在哪里呢?
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:50
开发区
作者: 开开心心    时间: 2010-12-27 10:30
是什么颜色的?黑色就要一盒
作者: 诗诗妈妈    时间: 2010-12-27 14:04
[quote]如果是正品,俺也想弄头发呢,麻烦帮我订一盒吧
yenjoy 发表于 2010-12-26 14:25 [/quote[M29]
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 14:12
订的人很少,看看还有没有其他人,如果是没有的话,达不到批发数量。
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-27 14:14
想要那些护理的营养油
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-27 14:14
不知有优惠没
不知有优惠没
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 14:16
我也没有咨询,批发要达到一定数量才行的!
作者: answerkey    时间: 2010-12-27 14:26
帮顶
作者: 谷穗黄了    时间: 2010-12-27 14:52
回复 32# answerkey

还来得及吗
作者: 枕头邦    时间: 2010-12-27 19:51
想染头发。颜色怎么挑啊。。看起来的颜色跟染成的颜色会不同啊
作者: 枕头邦    时间: 2010-12-27 19:51
无论如何,支持一下
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-27 22:39
无论如何,支持一下
枕头邦 发表于 2010-12-27 19:51

作者: 唐唐192    时间: 2010-12-28 09:00
谢谢
作者: fox_hjy    时间: 2010-12-28 13:36
想要一套烫发产品,是不是太迟啦
作者: fox_hjy    时间: 2010-12-28 13:37
主要是带产品人家都不好好烫发的,郁闷
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-28 13:52
前面说有效期到12月26日,现在是不是过期啦?
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-28 15:42
是啊,买36送12过期了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2