骏景花园业主论坛

标题: 转2011年张学友世纪演唱会门票 [打印本页]

作者: 唐唐192    时间: 2010-12-15 11:43
标题: 转2011年张学友世纪演唱会门票

现有张学友2011年世纪演唱会门票4张,本来是给朋友买的,但是朋友现在说要出差去不了,所以来转,有需求请短我!:两种票均为一等票,1、13日的原价1280元,2、14日原价1680元。因为票买得也不容易,所以每张票加200元。有需要的请短我!
作者: 笑口常开    时间: 2010-12-15 11:47
标题: RE: 转2011年张学友世纪演唱会门票
几等票,我朋友想要,多少钱,请站内短
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-15 11:55
我的票也是千辛万苦才拿到的,结果有个朋友说不要了,所以才转的
作者: 细哒    时间: 2010-12-15 17:15
呵呵~ 希望早点转出啊!
作者: tinalee    时间: 2010-12-15 19:10
很贵吧
作者: 火火鸟鸟    时间: 2010-12-15 22:02

作者: scarecrow    时间: 2010-12-16 11:26
超贵啊
作者: 乔伟本人    时间: 2010-12-17 01:49
[zq]
超贵啊
scarecrow 发表于 2010-12-16 11:26

作者: 唐唐192    时间: 2010-12-20 09:55
这个是一等票,所以价格是这样的。
作者: zhangjfl    时间: 2010-12-22 11:36
票真贵啊
作者: 张逍    时间: 2010-12-22 11:42
贵。。。
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-22 14:29
没办法,我也是真金白银买回来的啊!
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:21
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:25
[hx]
作者: 晨雨初阳    时间: 2010-12-27 09:29
贵,看不起
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:31
那就帮我问问,看看身边有没有需要的,谢谢!到时候GG答谢!
作者: dlovely    时间: 2010-12-27 09:37
围观,看不起...帮顶
作者: dlovely    时间: 2010-12-27 09:38
你应该叫你朋友自己搞定,他看不了要他自己解决票啊.
如果这样就可以随便不要不给钱的,也不是你朋友了吧.
作者: window    时间: 2010-12-27 09:51
帮顶
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 09:54
他那边也在推销票,但是暂时也没有人要。郁闷!
作者: 椰子53    时间: 2010-12-27 10:34
楼主可以在赶集网上发帖子转让啊。。。
之前亚运门票的转让我朋友就是在那上边发的帖子,一个小时内售出了。。
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 12:05
要怎么转呢?能不能帮我问问?
作者: belysun    时间: 2010-12-27 12:59
有米啊~路过
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 13:44
赶集网要给钱的啊
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 14:00
[hx]
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 14:11
[hx]
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-27 14:12
围观下好了
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-12-27 14:13
不舍得买呀
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 14:15
有朋友需要的时候就短我啊!
作者: answerkey    时间: 2010-12-27 14:26
路过
作者: 唐唐192    时间: 2010-12-27 16:26
[dy]
作者: pingying18    时间: 2010-12-28 10:00

作者: pingying18    时间: 2010-12-28 10:03
你应该叫你朋友自己搞定,他看不了要他自己解决票啊.
如果这样就可以随便不要不给钱的,也不是你朋友了吧.
dlovely 发表于 2010-12-27 09:38

也是这个道理
作者: pingying18    时间: 2010-12-28 10:06
帮你问问朋友
作者: pingying18    时间: 2010-12-28 10:06
只是比原价还要贵200,估计他不会看了
作者: carby    时间: 2011-1-3 22:09
我都喜欢张学友,但是,高档票看不起。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2