骏景花园业主论坛

标题: 给孩子上那个英语班好? [打印本页]

作者: kelly_one    时间: 2010-11-27 19:34
标题: 给孩子上那个英语班好?
一直想让儿子学英语,到现在快5岁了也没学上,主要是不知那家好,家有宝宝正在学或者学过的上来说说效果,好的不好的地方都说说,分享分享吧![M29]
作者: kelly_one    时间: 2010-11-28 17:31
标题: RE: 给孩子上那个英语班好?
今天试听了一下“思普睿”的,有在它家上过的吗?我看它们网站说有骏景的在那里上呀。上来说说吧[M29]
作者: kelly_one    时间: 2010-11-29 11:54
自己顶
作者: 辛迪    时间: 2010-12-6 12:12
周四晚上骏霖轩C座106有个英语公开课,可以去看看。
作者: wenny    时间: 2010-12-6 23:10
5岁,悠着点吧。
作者: kelly_one    时间: 2010-12-7 10:39
谢谢
作者: lucy52198    时间: 2010-12-8 18:32
东方新世界的EF,好像很多朋友的小孩送到那,据说还可以。
作者: doneast    时间: 2010-12-8 20:37
少儿英语培训的学校很多,不过并不是每个培训班都能起到相应的效果,哪里好也需要多多比较。尤其是对于小孩子方面的英语教育,要注重很多方面,比如说孩子的学习能力、兴趣等等。小孩子都对新奇的事物比较感兴趣,如能找到他们的兴趣所在,那么对于他们的教学就会事半功倍。
去看看乐知英语的剑桥少儿英语,老师都是专八以上水平,3-6人小班,美式发音,一对一美式发音,最重要是家长可以一起学,平时也可给孩子互动。而且可以试听,试听免费,可以和其他的做个比较。http://www.hiknow.com/sessionhall.html
作者: kathy110    时间: 2010-12-8 23:13
[M01]
作者: kingyo200800    时间: 2010-12-10 23:19
乐知英语在广州有点吗?不是上海的吗?
作者: 炊烟袅袅升起    时间: 2010-12-10 23:26
帮顶
作者: kelly_one    时间: 2010-12-12 11:25
谢谢,我也是想多找几家比较,然后去试听感受一下
作者: tgl800615    时间: 2011-1-25 23:20
我家对门的是个专门带儿童英语班的,她教的是吉的堡的英语,在中海康城还带了班,带了几年了都。她是五六个孩子一班在家授课的。
作者: 蒲公英    时间: 2011-2-11 14:44
请问有联系方式吗?
作者: 王君    时间: 2011-2-11 15:58
{:5_162:}  易通
作者: kelly_one    时间: 2011-2-13 11:21
还没选好,有经验的再介绍几个,多谢先
作者: apple8888_63    时间: 2011-2-17 10:42
去骏景西门展翅培训的小蜜蜂英语看看,我觉得还可以,我女儿学了两期了,现在快5岁了,准备接着学
作者: kelly_one    时间: 2011-3-1 11:21
去骏景西门展翅培训的小蜜蜂英语看看,我觉得还可以,我女儿学了两期了,现在快5岁了,准备接着学
apple8888_63 发表于 2011-2-17 10:42

嗯,我已经在那里报名了,主要是方便,以后的效果如何还要观察。谢谢MM。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2