骏景花园业主论坛

标题: 更新:湖南牛肉粉面馆本周六(12月4日)试业,欢迎大家前来捧场 [打印本页]

作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 14:30
标题: 更新:湖南牛肉粉面馆本周六(12月4日)试业,欢迎大家前来捧场

经过这么长时间看铺、租铺、签合同的漫长历程,骏景第一家湖南牛肉米粉店即将登陆了,欢迎童鞋们前来品尝并提宝贵意见。

地址就在一致药店这条街上,原“木桶饭”所在的铺面,目前店铺正在准备简单装修,希望能尽快开业,早日给想吃湖南粉的童鞋们解解馋。

在此,一并感谢此前试吃螃蟹的童鞋们,欢迎你们到时来店品尝,更希望你们用你们犀利的眼神、灵敏的味蕾为我们挑刺加油,谢谢啦!

对此前免费试吃不熟悉的童鞋可参阅这两个帖子,谢谢:
1,http://www.junjing.net/forum/thread-169152-1-1.html(私房湖南牛肉粉招募50名尝鲜者!)
2,http://www.junjing.net/forum/thread-169186-1-1.html(直播私房湖南牛肉粉今日试做、试吃图片,童鞋们准备好了吗?)

更新:
这两天忙着去搞简单装修和装饰了,非常感谢大家帮忙顶贴
本周六小店就要试业了,呵呵,欢迎大家前来品尝,周六和周日来吃粉面的,一律免费送煎鸡蛋
先公布一下订餐电话:32758217
地址就在一致药店这条街上,骏弘楼下,C017铺(原木桶饭位置,回味猪隔壁)
再次谢谢大家的热情!

另外得声明一下,由于受粉源及保鲜的制约,我们的粉主要还是来自于广州本地,当然我们也会为大家准备一下湖南的干粉(要泡发的),不过,我们尽量做到口味是湖南的,希望大家也多多谅解
作者: window    时间: 2010-11-27 14:35
标题: RE: 还有人记得私房湖南牛肉粉吗?即将闪亮登场啦!!!
开张大吉[M29]
作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 14:36
标题: RE: 还有人记得私房湖南牛肉粉吗?即将闪亮登场啦!!!
谢谢,欢迎到时来捧场
作者: window    时间: 2010-11-27 14:40
谢谢,欢迎到时来捧场
杨五六 发表于 2010-11-27 14:36

好的,啥时开张?
作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 15:13
预计12月1日左右
作者: lucky888    时间: 2010-11-27 15:25
恭喜!恭喜[M29]
作者: 椰子53    时间: 2010-11-27 15:43
好,等开张了过去尝尝看。。。。。。
作者: 伯仲    时间: 2010-11-27 15:56
那里不错,隔壁就是回味猪,租金也不贵,就是苦了楼上的03040506单位的
作者: youax    时间: 2010-11-27 16:15
开业大吉
作者: youax    时间: 2010-11-27 16:15
[M29][M29]
作者: 顾影    时间: 2010-11-27 16:15
不错,准备去吃了。赞!
作者: 赤脚天使    时间: 2010-11-27 16:31
没吃过,有机会去吃
作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 16:34
回八楼“伯仲”:我们做米粉没什么油烟,不过也不可能完全避免,当然希望不骚扰到楼上的住户,在此也希望得到楼上住户的理解,如果有任何油烟问题希望楼上住户向我们反映,尽量做到不扰民
作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 16:35
谢谢楼上各位童鞋,开张日期大概会在12月1日左右,要看装修进度
作者: 小晓    时间: 2010-11-27 16:54
到时过去尝尝
作者: zhangjfl    时间: 2010-11-27 16:56
等着叫快餐[M19]
作者: 洒水车    时间: 2010-11-27 17:04
好~ 开业大吉。
作者: 说说    时间: 2010-11-27 17:09
很近很方便了[M26]
作者: 琪琪    时间: 2010-11-27 17:31
恭喜!好近,又多了一个选择。
作者: liweilai    时间: 2010-11-27 17:35
食物样子很好,一定要保持质量!
作者: 柳暗花明    时间: 2010-11-27 17:58
恭喜,开张大吉![M29]
作者: ivyqin    时间: 2010-11-27 18:05
恭喜,又多了一个选择!不过还是喜欢常德米粉啊!
作者: 杨五六    时间: 2010-11-27 18:10
回楼上,我们主打的就是常德牛肉粉,但会兼顾湖南长沙、株洲等地的粉,呵呵
作者: luna    时间: 2010-11-27 18:12
回楼上,我们主打的就是常德牛肉粉,但会兼顾湖南长沙、株洲等地的粉,呵呵
杨五六 发表于 2010-11-27 18:10

只要保证味道好又卫生,我一定会经常光顾的,因为我喜欢吃米粉,哈哈!
作者: 秋水    时间: 2010-11-27 18:39
恭喜!
今年夏天去吉首吃到土豆粉也是超好吃啊,不知道店里会不会也有土豆粉吃捏?
作者: kewen222    时间: 2010-11-27 18:51
这个要顶,湖南人的米粉
作者: hyy    时间: 2010-11-27 20:36
常德米粉我喜欢,太好吃了,你们做的正宗吗
作者: Griff的影子    时间: 2010-11-27 21:35
希望能做的卫生一些,这样就会多去帮衬咯~
作者: cooler    时间: 2010-11-27 21:41
开业大吉。
作者: flizhu    时间: 2010-11-27 21:50
地址在哪里啊?
作者: 铃兰    时间: 2010-11-27 22:37
[M02]虽然上次报上名了但是最终还是没有吃到。
但是还是支持,希望有卫生又美味的米粉吃。
作者: 木子想    时间: 2010-11-27 23:21
好吃才是硬道理
作者: yukee    时间: 2010-11-27 23:23
上次的很好吃啊.我也爱吃米粉.
作者: L148    时间: 2010-11-28 09:05
到时前来捧场,呵呵。
作者: Marry    时间: 2010-11-28 09:32
回八楼“伯仲”:我们做米粉没什么油烟,不过也不可能完全避免,当然希望不骚扰到楼上的住户,在此也希望得到楼上住户的理解,如果有任何油烟问题希望楼上住户向我们反映,尽量做到不扰民
杨五六 发表于 2010-11-27 16:34

你真好,到时一定去捧场,虽然还没吃过,起码你尊重楼上住户。比兰州拉面那家店强N倍,BS西门的兰州拉面馆。
祝开张大吉,财源滚滚![M29]
作者: nicoleyan    时间: 2010-11-28 15:13
有机会去尝尝。
作者: 呆若木鸡    时间: 2010-11-28 18:55
流口水了,届时一定去捧场。
作者: Dang    时间: 2010-11-28 21:05
[M29]
作者: happy999    时间: 2010-11-29 09:09
恭喜[M29]
作者: C.C    时间: 2010-11-29 09:22
恭喜恭喜,又多一个选择
作者: grass    时间: 2010-11-29 09:26
恭喜[M29]
作者: jennypeter    时间: 2010-11-29 11:07
期待中。。。。上上个星期回去了一个星期,天天早上的早餐就是家乡的米粉,百吃不厌!!!
作者: tonycat    时间: 2010-11-29 11:51
湖南的回族面很好吃啊,要是有这个就好,希望多搞些品种。
作者: 春光明媚6    时间: 2010-11-29 12:28
恭喜!希望吃到正宗湖南米粉。
作者: wintergrass    时间: 2010-11-29 14:27
湖南粉好吃啊,上次去长沙我们都在想能不能打包带回广州。
作者: 百合静静香    时间: 2010-11-29 15:11
希望能做的卫生一些,这样就会多去帮衬咯~
Griff的影子 发表于 2010-11-27 21:35

同样的愿望也送给LZ
作者: hyma101    时间: 2010-11-29 15:53
期待中~~~
作者: banyan    时间: 2010-11-29 16:04
恭喜
作者: 枕头邦    时间: 2010-11-29 16:15
帮顶
作者: 晨雨初阳    时间: 2010-11-29 16:18
辣吗?
作者: fantasy    时间: 2010-11-30 08:05
恭喜
作者: 沝淼    时间: 2010-11-30 11:13
顶一下啊
作者: 沝淼    时间: 2010-11-30 11:13
新张派gg咯。
常德粉好吃哦。
作者: 诗诗妈妈    时间: 2010-11-30 11:20
没试吃过,不过还是期待中。。。
作者: 香香    时间: 2010-11-30 11:24
具体什么位置啊!还真不知道!
作者: ymqhg    时间: 2010-11-30 13:56
我也想吃[smm]
作者: ymqhg    时间: 2010-11-30 13:57
具体什么位置啊!还真不知道!
香香 发表于 2010-11-30 11:24

靠东门这边啊,骏弘D吧
作者: window    时间: 2010-11-30 15:04
期待
作者: 宝珠    时间: 2010-11-30 16:27
请问是园粉还是宽粉啊,是放牛肉和鸡蛋的那种吗?
作者: youax    时间: 2010-11-30 16:36
是明天开业吗
作者: lmap    时间: 2010-11-30 16:44
恭喜[M29]
作者: lucky888    时间: 2010-11-30 16:53
开张大吉[M29]
作者: 楚楚    时间: 2010-11-30 17:01
上次试吃过,非常不错,明天夜宵
作者: 潜伏    时间: 2010-11-30 17:07
上次试吃过,非常不错!地址?
作者: flizhu    时间: 2010-11-30 17:13
有人知道位置在哪里吗?
作者: flizhu    时间: 2010-11-30 17:14
地址在哪里?
作者: 顾影    时间: 2010-11-30 18:20
明天开业否?开业就早上去吃。咔咔。
作者: L148    时间: 2010-11-30 20:06
明天真的就开业了?
作者: 123    时间: 2010-11-30 20:27
楼主:
光吃米粉也会有吃腻的时候,可否加上我的有机面条和有机饮料,为中高层消费人士提供健康有机的饮食,这年月吃得健康才是有钱人梦想的,
作者: grass    时间: 2010-11-30 21:34
恭喜[M29]
作者: 海贝贝    时间: 2010-11-30 21:36
终于要开业了,恭喜[M29]
作者: titan    时间: 2010-11-30 22:52
哈哈,看来粉丝不少啊
作者: zhours    时间: 2010-12-1 09:29
早上几点开门?做早餐也不错,天天吃面包喝牛奶吃腻了[M01]
作者: 沝淼    时间: 2010-12-1 10:08
开张了没?
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-12-1 10:20
现在肚子饿咯
作者: 杨五六    时间: 2010-12-1 12:51
标题: RE: (更新:湖南牛肉粉面馆本周六试业,欢迎大家前来捧场)
非常感谢楼上各位的支持,为了以更好的品质接待大家,我们暂定本周六(12月4日)试业,欢迎大家前来品尝。
订餐电话:32758217
地址在骏弘轩C座楼下,回味猪隔壁,原木桶饭位置
作者: yes168    时间: 2010-12-1 12:55
标题: RE: 更新:湖南牛肉粉面馆本周六(12月4日)试业,欢迎大家前来捧场
东门那边?那边很少去
作者: 杨五六    时间: 2010-12-1 12:58
标题: RE: 更新:湖南牛肉粉面馆本周六(12月4日)试业,欢迎大家前来捧场
嗯,在东门那边,呵呵,可以来试试
作者: Summer2    时间: 2010-12-1 14:20
东门这边近我,希望卫生过关,小孩去吃中饭就放心些.
作者: youax    时间: 2010-12-1 14:21
恭喜开张
作者: lornalulu    时间: 2010-12-1 14:30
喜欢吃长沙的手工粉
作者: lornalulu    时间: 2010-12-1 14:31
LZ的粉是湖南过来的吗?
作者: lucky888    时间: 2010-12-1 14:41
到时候要去尝一尝[M01]
作者: 懒羊羊~~    时间: 2010-12-1 15:49
还以为今天开张,还特意跑过来瞄了一下,没见装修哦
作者: 顾影    时间: 2010-12-1 15:52
我也去了,关着门。。。
作者: 炊烟袅袅升起    时间: 2010-12-1 16:50
是不是很辣啊
作者: banyan    时间: 2010-12-1 16:55
[M29]恭喜
作者: 杨五六    时间: 2010-12-1 18:54
谢谢楼上各位的关心,我们没有做多大的装修,主要以整理清洁为主,正在购置一些东西
作者: 胡闵    时间: 2010-12-1 21:05

作者: 胡闵    时间: 2010-12-1 21:06

作者: 胡闵    时间: 2010-12-1 21:06

作者: LEO 狮子座    时间: 2010-12-1 22:14
原来是4号啊,以为开了,今晚过去了一趟,结果。。。。
作者: LEO 狮子座    时间: 2010-12-1 22:16
我印象中记得是说12月1号可能会开的,晚上加班没吃饭,就直接赶过去了,饿。。。
作者: 杨五六    时间: 2010-12-1 22:25
楼上的兄弟,抱歉。我当时预计是12月1日左右,呵呵,这周六准时开业
作者: 沝淼    时间: 2010-12-2 09:47
是早上开始就做吗?
赶过去吃早餐哦。
作者: 杨五六    时间: 2010-12-2 10:04
嗯,我们是全天经营的,早上7点左右就有吃的,晚上会营业到10点左右,到时再根据大家的需求来调整
作者: 杨五六    时间: 2010-12-2 10:07
另外得声明一下的是,由于受粉源及保持新鲜等制约,我们未必会做得大家想象中那么正宗,但我们尽力,尽量在味道上有股湖南味
作者: 牛奶店    时间: 2010-12-2 11:16
路过  帮顶[M05][b][M29]
作者: lmap    时间: 2010-12-2 11:21
楼上的兄弟,抱歉。我当时预计是12月1日左右,呵呵,这周六准时开业
杨五六 发表于 2010-12-1 22:25

周六开业人气肯定旺,预祝开张大吉[M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2