骏景花园业主论坛

标题: 一期小三房(80.65平方)待价而沽。 [打印本页]

作者: 北斗星    时间: 2010-11-23 15:25
标题: 一期小三房(80.65平方)待价而沽。
一期小三房(80.65平方)待价而沽,实收125W(不议价),价格合适者站内短信联系或QQ:627778774,注明购房。
作者: flizhu    时间: 2010-11-23 15:54
标题: RE: 一期小三房(80.65平方)待价而沽。
帮顶
作者: dengjunly    时间: 2010-11-23 18:13
一期小三房(80.65平方)待价而沽,实收125W(不议价),价格合适者站内短信联系或QQ:627778774,注明购房。
北斗星 发表于 2010-11-23 15:25

顶 !放这个价,自然有它的理由!
作者: phillips    时间: 2010-11-24 02:13
牛价自然是有理由的.
.
是重新装修过吗?  还是楼层座向特别优势?
作者: 北斗星    时间: 2010-11-24 08:35
并非牛价,放眼市区一手楼还有2W以下的房子吗?
作者: TIANMI    时间: 2010-11-24 10:48
泡沫又吹大一圈。等水鱼上钩[M01]
作者: binxue188988    时间: 2010-11-24 11:06
回复 1# 北斗星

真的是不错的房子!
作者: binxue188988    时间: 2010-11-24 11:43
[pz]
作者: kathy110    时间: 2010-11-24 11:49
[pz]
作者: 卖囡孩的小火柴    时间: 2010-11-25 17:23
觉得贵吗?其实也不是很贵````想想现在是什么市场了,南苑灏点的去到1.7-1.8W
    现在来看下北苑小的,    74的小阳台什么价钱?
                           88的只有两房``是什么价钱,
作者: aiai3939    时间: 2010-11-27 12:06
骏景的房价现在是一天比一天高了。还能指望它跌吗?
作者: 北斗星    时间: 2010-12-15 10:05
128W成交了!再一次告诉大家房价没有最高,只有新高[db],虽然本人不喜欢与中介打交道,不过本次还是要感谢他们的帮忙,同时也请他们帮帮忙不要再打电话来了[M01],从此告别骏景了、、、、、[M22][M22][M22]
作者: 草儿    时间: 2010-12-15 10:43
卖得真快
作者: 草儿    时间: 2010-12-15 10:44
是北苑吗?
作者: 北斗星    时间: 2010-12-15 14:06
是,还是阳台向中山大道滴[M01]
作者: 西班牙不粘锅    时间: 2010-12-15 14:16
唉,这么快,本来我想150万买你的房子滴
作者: 浮潜    时间: 2010-12-15 14:33
唉,这么快,本来我想150万买你的房子滴
西班牙不粘锅 发表于 2010-12-15 14:16

不用150,148.88我卖给你,88北苑中区,东南向小三房,哈哈。要不要车位?一起卖给你啦,也是8结尾的,18号车位。
作者: 西班牙不粘锅    时间: 2010-12-15 15:06
不用150,148.88我卖给你,88北苑中区,东南向小三房,哈哈。要不要车位?一起卖给你啦,也是8结尾的,18号车位。
浮潜 发表于 2010-12-15 14:33

改天看看房子和车位。
作者: TIANMI    时间: 2010-12-15 15:38
128W成交了!再一次告诉大家房价没有最高,只有新高,虽然本人不喜欢与中介打交道,不过本次还是要感谢他们的帮忙,同时也请他们帮帮忙不要再打电话来了,从此告别骏景了、、、、、
北斗星 发表于 2010-12-15 10:05

忽悠人的,哪有买房子不杀价还加价的!!我还从来没见过这么好的事???
作者: C.C    时间: 2010-12-15 16:43
真牛
作者: 浮潜    时间: 2010-12-15 20:06
改天看看房子和车位。
西班牙不粘锅 发表于 2010-12-15 15:06

吓,真的假的,LZ没有发烧吧?
作者: starkyo    时间: 2010-12-15 22:50
厉害
作者: 小子蔚    时间: 2010-12-17 11:05
房子比金子涨得快
作者: 小子蔚    时间: 2010-12-17 11:06
[M21]
作者: 八两阳光    时间: 2010-12-17 11:48
吓,真的假的,LZ没有发烧吧?
浮潜 发表于 2010-12-15 20:06

[M04] 肯定有问题

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2