骏景花园业主论坛

标题: 求二手创新声卡一个,GG或米米, [打印本页]

作者: 笑微微    时间: 2010-11-14 09:24
标题: 求二手创新声卡一个,GG或米米,
求二手创新声卡一个,有的请丢过来啊

听说假货很多,所以是假货的就不要了啦。
作者: goodsky    时间: 2010-11-14 11:15
标题: RE: 求二手创新声卡一个,GG或米米,
应该有所要求吧   声卡也分档次的  价格区别也很大
作者: 笑微微    时间: 2010-11-14 12:46
应该有所要求吧   声卡也分档次的  价格区别也很大
goodsky 发表于 2010-11-14 11:15

你好,忽然看到你的头像,哈哈,看来你对声卡好有研究了?

二手的,ct4620,或者5.1 的就可以了,
作者: goodsky    时间: 2010-11-14 12:48
没什么研究 有次在电脑城无意中发现一些声卡的价格是如此的贵的    我自己还是使用主板集成的声卡的
作者: goodsky    时间: 2010-11-14 12:49
自己买的一个USB声卡都没有使用 不是创新的    只有一个耳机输出  无输入插孔
作者: nnzqj    时间: 2010-11-14 15:26
有创新的 但是型号不记得了
作者: kathy110    时间: 2010-11-14 15:26
nnzqj 发表于 2010-11-14 15:26

我的G又没了
作者: nnzqj    时间: 2010-11-14 15:35
我的G又没了
kathy110 发表于 2010-11-14 15:26

fb啊
作者: 笑微微    时间: 2010-11-15 10:57
nnzqj 发表于 2010-11-14 15:26

MM回去看看
作者: 笑微微    时间: 2010-11-16 10:16
。。。。
作者: jitu2000    时间: 2010-11-17 09:59
家里好像有块SB5.1的声卡,好像是什么白金版的,具体忘记了。
作者: jitu2000    时间: 2010-11-17 10:04
当时是为了在网上唱K特意买的,因为那款声卡带有混响调节。
作者: jitu2000    时间: 2010-11-17 10:05
结果买回了也没唱上几次
作者: jitu2000    时间: 2010-11-17 10:06
电脑升级后又选择了主板集成声卡,所以就把它拆下来睡觉了。
作者: 浮潜    时间: 2010-11-17 10:55
电脑升级后又选择了主板集成声卡,所以就把它拆下来睡觉了。
jitu2000 发表于 2010-11-17 10:06

插上吧,用5.1的,板载声卡很烂的。我的也是5.1,用KX的驱动,功能很强大的,可以直接连电吉他免费使用各种效果器。
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-11-17 11:01
帮顶
作者: ksbb    时间: 2010-11-17 11:26
没有,帮顶
作者: jitu2000    时间: 2010-11-17 18:58
插上吧,用5.1的,板载声卡很烂的。我的也是5.1,用KX的驱动,功能很强大的,可以直接连电吉他免费使用各种效果器。
浮潜 发表于 2010-11-17 10:55

我知道这款声卡比较强大,但是KX的驱动安装比较麻烦。官方的驱动貌似一般般。不能让它很好的发挥。
作者: jitu2000    时间: 2010-11-25 09:30

作者: jitu2000    时间: 2010-11-25 09:30

看看这块合适不?
作者: jitu2000    时间: 2010-11-25 09:32
家里还有一块华硕的显卡,双接口的,没用过几次就跟这块显卡一起被换下来的,因为换了主板,上面声卡显卡都集成了。
作者: lindows    时间: 2010-11-25 22:04
SB0100不错哦

我还有一块老的CT4810,很cheap的卡啦

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2